Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Сообщений 131 страница 140 из 250

131

DukeFonSnow написал(а):

но не понял шо за чел на обложке с мобилой и Калашом????

Аффтографы - субботу или воскресенье.
На обложке - стандартный ЭКСМОвский попаданец.

0

132

Логинов написал(а):

На обложке - стандартный ЭКСМОвский попаданец.

Не имеющий к описанным героям никакого отношения. Но не набравшему авторитета у издателей автору остаётся только вздыхать, глядя на обложку своей первой книги. Моя супруга не смогла убрать с картинки даже ТТ. Ничего, книгу будут переиздавать, автор к тому времени заматереет, как отъевшийся зубр... будет ещё и у этой книги добротная обложка.

0

133

Спасибо за книгу.   http://read.amahrov.ru/smile/Laie_99.gif   Молюсь, чтобы продолжение было не хуже.

0

134

Dingo написал(а):

Коллега Логинов, флешка на 2 Гб

она у меня все время воткнута, и где-то раз в полчаса я на нее копирую самое важное. удобно и безопасно :)

0

135

Koshka-Vedma написал(а):

Спасибо Вам большое, мне очень нравится Ваша книга про КВ2!  :cool:
Жду не дождусь когда же и у нас она появится в бумаге.
Мужа уже замотала вопросом - "Трех танкистов" еще не нашел? А он пока только руками разводит - нет до сих пор нигде у наших продавцов...

Спасибо.
Странно. В Москве книга есть, вот только как организовать...

0

136

Толя, я надыбал тебе танк типа "Превед Медвед", правда только Т-34, КВ - не было.

0

137

August von Eschewald написал(а):

Толя, я надыбал тебе танк типа "Превед Медвед", правда только Т-34, КВ - не было.

Спасибо. Но это боян. Именно после этой картинки у меня такой танк и появился   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

138

Барон фон Тар написал(а):

она у меня все время воткнута, и где-то раз в полчаса я на нее копирую самое важное. удобно и безопасно

Думаю,сделать проще, автосохранение в ворде сделать почаще, а переадресовку  сохраненного в ворде направить, хотя бы на ту же флешку.

Отредактировано E.tom (06-10-2010 07:56:38)

0

139

Эх, блин. чего три дня один отрывок терзаю... не пишется.  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

140

Книгу «Три танкиста из будущего. Танк прорыва времени КВ-2» купил давно.
Вчера вот вечером взял в руки книгу – и читал до глубокой ночи. Прочитал залпом. Книга понравилась. Написана бодро. Несомненно патриотично. Хорошая книга.
много не пишу, ибо в тактике я слаб, но как боевик с элементами литературной игры роман мне понравился однозначно.
Книгу уже отдал читать одному хорошему знакомому.
Мелкая придирка будет только одна. А что, если долго читать книги про немецкие пулемёты, то потом почти сразу можно уже быть инструктором по их применению в бою?
Резюме: хорошая книга про хороших попаданцев. Буду искать продолжение.
\ в ближайшее время собираюсь написать несколько более подробные отзывы ещё о паре-тройке художественных произведений уважаемых форумчан. прошу сразу к ближайшей стенке не тащить.  :glasses:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.