Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Сообщений 141 страница 150 из 250

141

Пушок написал(а):

Мелкая придирка будет только одна. А что, если долго читать книги про немецкие пулемёты, то потом почти сразу можно уже быть инструктором по их применению в бою?

По применению - нет, по техническим характеристикам, заряжанию, разряжению, смене ствола- запросто.

0

142

До конца недели занят - буду делать инструкцию по определению неисправностей для линейных инженеров.

0

143

Логинов написал(а):

буду делать инструкцию по определению неисправностей для линейных инженеров.

Альтернативную?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

144

Старый Империалист написал(а):

Логинов написал(а):буду делать инструкцию по определению неисправностей для линейных инженеров.
Альтернативную?

Не-е. В стиле одного известного поэта. Остера, кажется. 8-) И рабочих мест сразу там прибавится.

0

145

Анатолий Спесивцев написал(а):

И рабочих мест сразу там прибавится.

ААА! Не надо. Их и так прибавили- еще 11 групп по девять человек. И всех надо учить!

0

146

8chs
Заполните, пожалуйста, профиль согласно правилам форума.

0

147

8chs написал(а):

Единственное, что вызвает критику - перебор с матом.

Там его ЕМНИП вообще нет.

0

148

8chs написал(а):

Кому как. Долго ношу погоны, но так и не привык.

Вы про какую книгу говорите? В "Танкистах" я мата не заметил.

0

149

8chs написал(а):

Единственное, что вызвает критику - перебор с матом.

О каком переборе вы говорите? Вы вообще в армии служите или в детском саду? Сам не любитель материться, но в экстремальных условиях ни один нормальный мужик без мата не обходится. К тому же он везде подан в смягченном виде.

0

150

Книгу прочитал с удовольствием.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.