Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Сообщений 161 страница 170 из 250

161

Jott написал(а):

- полагаю, что 8chs имел в виду нечто иное. Проиллюстрирую (пример условный):

Полагаю, что я как автор имею право выбрать из всех трех вариантов тот, который кажется мне наиболее точно отражающим реальность. Кстати, из 300 000 прочитавших эту книгу на СИ никто не критиковал книгу именно за это. Да и в отзывах пока такого не замечал. За исключением одного человека. Странно?

0

162

8chs написал(а):

я в погонах 23 года

8chs написал(а):

Можно уточнить? Начинали с Суворовского училища? Без подколок, просто интересно.

0

163

Логинов написал(а):

Полагаю, что я как автор имею право выбрать из всех трех вариантов тот, который кажется мне наиболее точно отражающим реальность.

Конечно же, имеете :)

0

164

Логинов написал(а):

Полагаю, что я как автор имею право выбрать из всех трех вариантов тот, который кажется мне наиболее точно отражающим реальность.

- вы правы! Вы же автор книги. И не мне вам указывать, как писать.

Логинов написал(а):

Кстати, из 300 000 прочитавших эту книгу на СИ никто не критиковал книгу именно за это.

- ну, это показатель того, что книга интересна не матом!  :rofl: А иными достоинствами. Литературными, к примеру.  :glasses:

Логинов написал(а):

Да и в отзывах пока такого не замечал. За исключением одного человека. Странно?

- да нет, в общем. См. выше, про достоинства.  ^^

P. S. Кстати, из предложеных вариантов, я бы, пожалуй, выбрал - третий. Уж больно фраза хороша выходит...  ^^

Отредактировано Jott (23-10-2010 19:51:45)

0

165

Jott написал(а):

P. S. Кстати, из предложеных вариантов, я бы, пожалуй, выбрал - третий. Уж больно фраза хороша выходит...

Уже использовано во второй книге ГИЗ.

0

166

Логинов написал(а):

Jott написал(а):

P. S. Кстати, из предложеных вариантов, я бы, пожалуй, выбрал - третий. Уж больно фраза хороша выходит...

Так вроде анекдоты с подобными фразами появились задолго до ГиЗа... :)

0

167

Логинов написал(а):

Mif написал(а):

Так вроде анекдоты с подобными фразами появились задолго до ГиЗа...

- фраза явно общесоюзного значения. Так что - в меру, ессно - можно, наверно, использовать всем!  :rofl:

Отредактировано Jott (23-10-2010 20:12:21)

0

168

Кстати, очень все же раздосадованный такой критикой специально посмотрел начало книги. На 33 страницы- три раза: один раз Х.., два раза ё... Все три раза относятся к моментам когда ГГ испытали сильное потрясение. Остальные отточия - просто разрывы в действиях и монологах. Если только г-н 8chs и их считал за мат ... Или все же он служил в детском саду...

0

169

8chs написал(а):

Нет, я после школы в Ленпех, с 1988.

В военные училища с 17 принимают?

0

170

Zybrilka написал(а):

В военные училища с 17 принимают?

Да, я сам после школы поступал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.