Коллеги, если эти посты - заявки на автограф- пишите сразу. Предупреждаю, что вышлю не раньше 8-го
Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.
Сообщений 81 страница 90 из 250
Поделиться8204-05-2010 15:11:22
пишите сразу.
Пишу: "Прошу лично мне, для использования в некоммерческих целях 1 (один) автограф." А насчет даты я не спешу, мне наш инет-магазин обещал Вашу книгу только к 10 июня.
Поделиться8304-05-2010 15:21:32
Пишу: "Прошу лично мне, для использования в некоммерческих целях http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 1 (один) автограф.
Понял. Сделаю...
ЗЫ. Вам собранный файлик по Германской армии архивированный выслать?
Поделиться8404-05-2010 15:28:41
Вам собранный файлик по Германской армии архивированный выслать?
ДА! Заранее благодарен, большое спасибо!
Поделиться8507-05-2010 11:35:10
Анатолий Анатольевич.
Книгу Вашу начала читать сразу, как обнаружила в сети. И немедленно купила, как только увидела на прилавке.
Всё хорошо, интересно, хорошо читается, никаких претензий ни к психологии героев, ни, тем более, к "железу". С нетерпением жду продолжения.
Но вот один маленький даже не эпизод, а пол-абзаца меня смущает. Это на 21 стр
....Подошедший грязный, небритый, но сохранивший сапоги красноармеец недоуменно и с искренним недоверием смотрел на тройку друзей. Ну да, переодеться-то было не во что, вот и стояли они в том, в чем выехали. Жаль, а может, и к лучшему, что в охотничий камуфляж не переоделись. Вот только джинсы и футболка Семена, который принципиально не надевал ничего похожего на советскую униформу, наверняка вызывали у встреченного аборигена недоумение.
Извините, так во что были одеты Иванов и Мельниченко? Если это не камуфляж, не джинсы и футболка, но вызывает недоверие у аборигена.
(Если об этом уже было, а я не заметила, то извините и, если не затруднит, укажите, где разъяснение)
Поделиться8611-05-2010 15:14:05
Интересное переплетение правды жизни и вымысла
524. Igor_K 2010/05/11 15:02 [ответить]
> > 523.Петров Юлий Иванович
>> > 522.ПВО
>
>Куда бы он драпал? Ни дай Бог такое случилось бы, он бы в 05.00 22.06.1941г. с поднятыми ручками к фашистам вышел!
>
> От Сталина, Жукова и тебе подобных упырей ушел бы к Власову
А это хто такой??
Правильно писать ушел бы к Гитлеру.
Тут такая засада- в 1941 Вы, как унтерменш, немцам и нахер не нужны. И шансов дожить до 1942, у вас -менее 1/4.
А херру Власову разрешили ограниченно подтявкивать токо в второй половине 1944.
--
Впрочем, тов.Логинов А.А. совершено верно предугадал как ваш образ мыслей.
Вашу судьбу он даже,ИМХО, приукрасил.
Поделиться8711-05-2010 15:14:57
Извините, так во что были одеты Иванов и Мельниченко? Если это не камуфляж, не джинсы и футболка, но вызывает недоверие у аборигена.
Вообще-то знакомые мне охотники надевают старую униформу ....
Поделиться8811-05-2010 15:25:44
Вообще-то знакомые мне охотники надевают старую униформу ....
Некоторые носят натовский армейский сэконд-хэнд, а которые побогаче, крутой охотничий камуфляж
Поделиться8911-05-2010 15:47:57
Некоторые носят натовский армейский сэконд-хэнд, а которые побогаче, крутой охотничий камуфляж
Непосредственно на охоте. На дорогу вполне нормально- куртка или рубашка зеленая ( еще советская) и брюки армейские повседневные...
Поделиться9011-05-2010 20:19:18
Непосредственно на охоте.
Не знаю, у меня знакомый ходит в бундесовской куртке и камуфляжных штанах неизвестного происхождения (что не РА и СА точно). Садится в машину и едет. Нах переодеваться.