Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Сообщений 81 страница 90 из 250

81

Коллеги, если эти посты - заявки на автограф- пишите сразу.  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif   Предупреждаю, что вышлю не раньше 8-го

0

82

Логинов написал(а):

пишите сразу.

Пишу: "Прошу лично мне, для использования в некоммерческих целях  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 1 (один) автограф." А насчет даты я не спешу, мне наш инет-магазин обещал Вашу книгу только к 10 июня.

0

83

Старый Империалист написал(а):

Пишу: "Прошу лично мне, для использования в некоммерческих целях  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 1 (один) автограф.

Понял. Сделаю...
ЗЫ. Вам собранный файлик по Германской армии архивированный выслать?

+1

84

Логинов написал(а):

Вам собранный файлик по Германской армии архивированный выслать?

ДА! Заранее благодарен, большое спасибо!

0

85

Анатолий Анатольевич.
Книгу Вашу начала читать сразу, как обнаружила в сети. И немедленно купила, как только увидела на прилавке.
Всё хорошо, интересно, хорошо читается, никаких претензий ни к психологии героев, ни, тем более, к "железу". С нетерпением жду продолжения.
Но вот один маленький даже не эпизод, а пол-абзаца меня смущает. Это на 21 стр

....Подошедший грязный, небритый, но сохранивший сапоги красноармеец недоуменно и с искренним недоверием смотрел на тройку друзей. Ну да, переодеться-то было не во что, вот и стояли они в том, в чем выехали. Жаль, а может, и к лучшему, что в охотничий камуфляж не переоделись. Вот только джинсы и футболка Семена, который принципиально не надевал ничего похожего на советскую униформу, наверняка вызывали у встреченного аборигена недоумение.

Извините, так во что были одеты Иванов и Мельниченко? Если это не камуфляж, не джинсы и футболка, но вызывает недоверие у аборигена.
(Если об этом уже было, а я не заметила, то извините и, если не затруднит, укажите, где разъяснение)

0

86

Интересное переплетение правды жизни и вымысла   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
524. Igor_K 2010/05/11 15:02  [ответить]
  > > 523.Петров Юлий Иванович
  >> > 522.ПВО
  >
  >Куда бы он драпал? Ни дай Бог такое случилось бы, он бы в 05.00 22.06.1941г. с поднятыми ручками к фашистам вышел!
  >
  > От Сталина, Жукова и тебе подобных упырей ушел бы к Власову
  А это хто такой??
  Правильно писать ушел бы к Гитлеру.
  Тут такая засада- в 1941 Вы, как унтерменш, немцам и нахер не нужны. И шансов дожить до 1942, у вас -менее 1/4.
  А херру Власову разрешили ограниченно подтявкивать токо в второй половине 1944.
  --
  Впрочем, тов.Логинов А.А. совершено верно предугадал как ваш образ мыслей.
  Вашу судьбу он даже,ИМХО, приукрасил.

0

87

Зубатка написал(а):

Извините, так во что были одеты Иванов и Мельниченко? Если это не камуфляж, не джинсы и футболка, но вызывает недоверие у аборигена.

Вообще-то знакомые мне охотники надевают старую униформу ....

0

88

Логинов написал(а):

Вообще-то знакомые мне охотники надевают старую униформу ....

Некоторые носят натовский армейский сэконд-хэнд, а которые побогаче, крутой охотничий камуфляж :)

0

89

Dingo написал(а):

Некоторые носят натовский армейский сэконд-хэнд, а которые побогаче, крутой охотничий камуфляж

Непосредственно на охоте. На дорогу вполне нормально- куртка или рубашка зеленая ( еще советская) и брюки армейские повседневные...

0

90

Логинов написал(а):

Непосредственно на охоте.

Не знаю, у меня знакомый ходит в бундесовской куртке и камуфляжных штанах неизвестного происхождения (что не РА и СА точно). Садится в машину и едет. Нах переодеваться.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.