Ну я же не настолько садист.
Хммм... А на сколько?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет 2
Ну я же не настолько садист.
Хммм... А на сколько?
Хммм... А на сколько?
Скоро узнаете
До подписи ГГ на рейхстаге?
Нет. Надо же читателю оставить простор для фантазии.
Следовательно, если автор в начале книги поставил вопрос, то в конце обязан ответить. Без этого книга будет незавершенной логически
Или ответ должны дать читатели. А автор им - только материал для размышлений.
Нет. Сказавши "А", автор обязан, как минимум, намекнуть на возможный вариант решения.
Вот! Глубокоуважаемый автор! Мы конечно все стерпим, но второй том на войну и кратко послевоенное устройство все равно нужен.
Ибо какой кайф читать про реформы армии и ВВС, если потом не наслаждаться тем, как наши всех выносят?
если потом не наслаждаться тем, как наши всех выносят
А мне чего-то уже надоело читать, как наши всех выносят. Особенно, если автор закидывает врагов роялями.
Сказавши "А", автор обязан, как минимум, намекнуть на возможный вариант решения.
А я не сказал, что намека не будет
Ибо какой кайф читать про реформы армии и ВВС, если потом не наслаждаться тем, как наши всех выносят?
А фантазия на что? Мое дело ее пробудить и дать ей пищу.
А мне чего-то уже надоело читать, как наши всех выносят. Особенно, если автор закидывает врагов роялями.
О! Полностью поддерживаю.
Отредактировано barr (16-06-2010 00:10:44)
Ну, если это правильные рояли, с торсионной подвеской, поперечно расположенным двигателем и трехместной башней (и командирской башенкой), то можно и потерпеть.
А если надоело читать, как наши всех выносят - гляньте за окошко, там все, как Вы хотите.
Отредактировано kormilet (16-06-2010 10:51:16)
гляньте за окошко, там все, как Вы хотите.
Извиняюсь за
Позволю себе только один пост.
А с чего Вы взяли, что происходящие за окном мне нравится? Очень не нравится.
Что же до
А мне чего-то уже надоело читать, как наши всех выносят. Особенно, если автор закидывает врагов роялями
Я высказал свое мнение не по отношению к тому, что наши побеждают, они и без попаданцев в войне победили, а к тому, что авторы, своим произволом закидывают врагов вагонами роялей. Все-таки согласитесь, что это разные вещи. Если есть желание подискутировать, то чтобы на захломлять тему, пишите в ЛС.
Основная идея - простота и дешевизна аппарата, два двигателя М-62, расположенное по оси самолета модульное вооружение, бронекапсула пилотов, и главное - целкость. В смысле, хороший обзор вперед-вниз.
Биплан - не биплан, чайка - не чайка... Не важно, все на Ваше усмотрение! Просто расскажите, каким он должен быть.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет 2