Полная свобода действий в сражении с ангелом, и никто ничего не скажет. Естественно, только если ангел уничтожен. Так что-ли?
Просто - победителей не судят. "Победа не нуждается в оправданиях. Поражение не позволяет оправдаться". (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2
Полная свобода действий в сражении с ангелом, и никто ничего не скажет. Естественно, только если ангел уничтожен. Так что-ли?
Просто - победителей не судят. "Победа не нуждается в оправданиях. Поражение не позволяет оправдаться". (с)
Вижу подобные варианты развитий:
Вывод: всё же герою пора думать об отдельном жилище. К Мисато, если сильно приспичит-можно и в гости зайти. Иногда.
А новое звание ГГ обмывать как будет?
А новое звание ГГ обмывать как будет?
А у него через три дня день рождения, вот заодно и обмоет:)
Насчёт отноеший с Мисато. Вряд ли возможен исход, когда наступит ледниковый период и отчуждение. Виктор не дурак и даже не подумает обижаться на неё за такие слова. Работа - это одно, быт - совсем другое. Да и не могла она при начальстве вести себя по-другому - с ними она такая, какой её хотят видеть. Виктор же чётко разграничает, когда можно говорить с начальником, а когда с другом. Просто он чуть лучше поймёт, что обычная Мисато - не более чем приросшая к лицу маска, ставшая вторым "я".
Переезд - тоже вряд ли. Несмотря на отсутствие боязни одиночества, Виктор - существо скорее стайное и ему нужна компания:)
П.С. Чорт, никогда такой активности в теме не видел:)))
Отредактировано Set Sever (13-06-2010 19:43:49)
На Др тоже будет свободен или уже по-нормальному загруженный день?
Днём поработает, а вечером посидит и отметит. Тоже будет маленькое наказание.
Коряво перефразировать надо бы
Перефразируем.
П.С. У меня начинают возникать сомнения, что и в 9 глав в первой части я не уложусь.
Син мог "по русским песням " так хорошо выучить язык, чтоб поехать в гости к "крокодилам" с девочками(2шт), и коньяком (2 ящика)? проставиться, Рей показать: "Вот парни, вместе с которыми мы пойдём в бой"
№159:
А ведь, в принципе, так оно и есть – он же был преподавателем и научным руководителем моих родителей, потом принимал участие в исследованиях Первого Ангела, найденного в Антарктиде, работал над проектом Е… В настоящий же момент, Фуюцки – второй человек во всём НЕРВ и единственный человек, посвящённый в планы Гендо, хотя бы в общих чертах… И одновременно – абсолютно неизвестный и непонятный персонаж для меня персонаж. Я сейчас скорее уж поведение Гендо могу просчитать…
Наверное первый "персонаж" лишний...
Мисато приезжает забрать Сина и видит
А следующий кусок-когда она его уже видит на вивисекционном столе, и Гендо в процессе вскрытия задаёт вопросы:
- Так кто же вы такой на самом деле, лейтенант Икари?
Виктор не дурак и даже не подумает обижаться на неё за такие слова.
В принципе хоть и с трудом, но соглашусь, но вот попробовать сыграть на этом и отвоевать утраченные позиции в плане домашнего хозяйства Виктору сам бог велел.
Хотя бы заставить Мисато неделю посуду мыть или убираться...
Отредактировано Сергей Олегович (14-06-2010 01:25:29)
Маленькая интерлюська:
- Молодец, Син! - Мисато от души хлопнула меня по плечу - Здорово выкрутился, а то я уже переживать начала!
- Вы что-то от меня хотели, Кацураги-ниса-доно? - ледяной взгляд, голос на точке замерзания, выражение лица а-ля прусский офицер... - У вас ко мне какие-то служебные вопросы? Нет? Тогда не смею вас задерживать... - разворачиваюсь и ухожу.
- Син, постой! - Мисато догнала меня и схватила за плечо - Син, ты что, обиделся на меня?: Ну прости меня, пожалуйста... - она сделала жалобное выражение лица - Син, ну так было надо, пойми...
- На своё начальство не обижаются, Кацураги-ниса-доно. Честь имею! - делаю "под козырёк" и щёлкаю каблуками
- Сииин.... ну пожааалуйста.. ну прости меня... - Мисато встала в дверях, перекрывая мне выход - Ну... Ну хочешь, я... я.... - тут девушка сделала над собой явное усилие - Я посуду буду мыть! Неделю! Ну ладно, две! И убираться тоже! - лихорадочно добавила она, видя, что на меня это не действует. Дальше сдерживаться я уже не мог, и чудовищными усилиями сдерживая рвущийся смех, сказал:
- И заметь, не я это предложил! По рукам! Две недели уборки и мытья посуды - за тобой!
- Чтоооо.... - наконец-то до Мисато дошло, что её банальным образом развели, как первоклашку - Ах ты, мелкий поганец! Да я тебя сейчас... - что именно она хотела сделать-осталось неизвестным, так как я уже драпал от неё со скоростью, близкой к скорости звука...
Отредактировано Сергей Олегович (14-06-2010 11:01:20)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2