А Мисато разве не майор?
По привычке написал, поскольку свою нетленку по "Хлорке" параллельно клепаю))
Поправил на аутентичное флотское.
Отредактировано Сергей Олегович (14-06-2010 11:02:27)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2
А Мисато разве не майор?
По привычке написал, поскольку свою нетленку по "Хлорке" параллельно клепаю))
Поправил на аутентичное флотское.
Отредактировано Сергей Олегович (14-06-2010 11:02:27)
Darkdart
http://www.cultline.ru/articles/voina/589/
Внизу таблица соответствия.
у капитана Кацураги имелось власти не меньше, а то и побольше, чем у кого-нибудь армейского генерала.
Ну и что? И у нас есть такие капитаны, у которых в кабинетах генералы плачут (с)
А вообще, какая разница, сколько будет глав в первой части?
Не люблю, когда что-то идёт не по плану:)
Мисато пока что капитан, ибо имхо пока что оперативный отдел не был развёрнут на полную катушку, но скоро должен пойти рост в званиях и у неё.
Правда Виктор правоверный металлист...но что не споешь для своих
Вторая музыкальная ипостась - петь что-то вроде "Белая армия, чёрный барон...", "Марш танкистов", "Офицеры"...
Гендо и сотоварищи? или Гендо с сотоварищами?
Если мне не изменяет память, то пишется именно по типу Гендо сотоварищи.
И что теперь за сбитого ангела гг 2ую премию в размере 1кк ен(10.000$) не заплатят?
Штраф штрафом, а призовые за голову отдельно.
В принципе хоть и с трудом, но соглашусь, но вот попробовать сыграть на этом и отвоевать утраченные позиции в плане домашнего хозяйства Виктору сам бог велел.
Воть-воть:)
Вторая музыкальная ипостась - петь что-то вроде "Белая армия, чёрный барон...", "Марш танкистов", "Офицеры"...
Ну такие песенки нужно бубнить себе под нос, или в надежной компании под соответствующую выпивку и закуску(ну там с русскими союзниками , правда можно и амеров с наглами пошугать, но они это вряд ли оценят - темные и дикие совсем ).Лучше уж пускай поет рамштайн с визен темптейшен, джапы хоть мелодию оценят.
Лучше уж пускай поет рамштайн с визен темптейшен, джапы хоть мелодию оценят.
Да уж, всякий металл они любят:)
этот Чужая жизнь-2#p476489 кусок
Ссылка на начало темы. Этот что ли?
В больничной тумбочке варёных яиц, бананов и сгущёнки не нашлось, это не Россия, но мой телефон, часы и пистолет(!) какая то добрая душа приволокла, уложив на комплект НЕРВовской формы. Значит, совсем недееспособным меня не считают, и прогноз на выздоровление хороший. За дверью шепот и топот: парни проведали сестру Тодзи, теперь думают - зайти поболтать ещё, или на очередной втык нарвутся? А звукоизоляция здесь не очень...
Быстрый вызов №1
- Мисато, я сейчас смотрю новости.
- И что ты там увидал, о Великий Герой - спаситель человечества?
- Что я вызову на дуэль любого, кто скажет, что форма тебя старит. Ты потрясающе эротично в ней смотришься!
Отбой, беззвучный режим. Парни вваливаются в палату, на лбах большими буквами написано - Мы ВСЁ слышали. Смущённо, хе-хе, прячу телефон под подушку.
15 минут спустя:
Пинком открыв дверь палаты, вбегает мой очаровательный командир.
- Вы, двое оболтусов, кыш!
Как только за ними закрывется дверь, Мисато, хищно постукивая коготками по кабуре задаёт логичный вопрос:
- Это что такое было, паршивец?!?!
- Правда, только правда, ничего кроме правды. Но произнесённая в нужное время , в нужном месте, при нужных слушателях.
- Точно? Твоё счастье, интриган, что я громкую связь не включала, не то быть тебе с открученными напрочь ушами, за такой сюрприз! Я на совещании командования была! Лучший экспромт - тот, что заранее подготовлен и отрепетирован!
Мисато и Виктор слишком выбиваются из привычных образов, особенно ГГ. Всё-таки такие шутки явно не в его стиле - непроизвольно в ходе разговора он что-то подобное выдать и мог, но вот намеренно очень и очень вряд ли.
но вот намеренно очень и очень вряд ли.
Согласен. Не надо давить на автора, пусть пишет так как он хочет, а иначе будет просто неинтересно.
Дело просто в том, что ГГ изначально списывался с меня (с некоторыми отличиями), так что на что он способен и на что НЕ способен, я хорошо знаю:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2