Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2

Чужая жизнь-2

Сообщений 231 страница 240 из 402

231

TK-313 написал(а):

Похоже, правильно Мисато обругала китайский контингент войск (на дальних подступах, я так понимаю, ООНовцы дежурили?)

А там везде ооновцы дежурили, но пока гром не грянул, мужик не перекрестился никто особо не чесался. Япония здесь - регион спокойный, мирный, так что большой контингент держать не стали, а тот что держали, был не из лучших. Вот и проморгали.

0

232

TK-313 написал(а):

А до бреда с затоплением линкоров тут, я думаю, не дойдет. Скорее немцам тоже придет идея про гранаты для Ев и Гагиилу скормят такой вот "подарочек")

А что, глубинные бомбы, как явление отменили уже? Глушить его, как подводную лодку надо... На крайний случай есть торпеды с ЯБЧ...

0

233

Moskit написал(а):

Не один раз в сериале крупным планом показывали как это АТ-поле разывали руками или ножом непосредственно в ближнем бою с Ангелом.

Тоже очень спорный момент. Это же всё-таки поле и должно вести себя как поле, а не как целофанновый пакет:)

le_Sab написал(а):

Тем более, что в океане вроде жизни нет? Или это только в оригинале?

В оригинале есть. В Ребилде-ремейке уже нет. А у меня опять есть:)

Сергей Олегович написал(а):

А что, глубинные бомбы, как явление отменили уже? Глушить его, как подводную лодку надо... На крайний случай есть торпеды с ЯБЧ...

Торпеды, глубинные бомбы, ракеторпеды, бомбомёты... Мало ли чем можно Гагиила угостить?:)

0

234

Set Sever написал(а):

бомбомёты...

Коллега, бомбомёт-это приспособление для запуска)))

0

235

LimonadniyJo написал(а):

По торпедам и глубинным бомбам, может лучше БЧ сделать из АН или (АМ), что то я запутался, ну которая без неприятных для экологии последствий, не стоит всё же засерать мировой океан))

Учитывая принципиальную разницу, между сухопутными и морскими калибрами (причем "почему-то" в пользу последних), думаю что будет достаточно наскипидарить руководство АУГ, на тему "Вы не на прогулке!!!"  http://gardenia.my1.ru/smile/cop.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/commandos.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/gun_smilie.gif

0

236

Little написал(а):

думаю что будет достаточно наскипидарить руководство АУГ, на тему

Думаю, они и сами будут хотеть "показать этим сухопутным крысам", как надо мочить ангелов, поэтому будут хреначить от души, так сказать)

0

237

Сергей Олегович написал(а):

Коллега, бомбомёт-это приспособление для запуска)))

Просто всё-таки есть обычная ГБ, сбрасываемая с вертолёта или самолёта, и есть же всякие РБУ-6000:)

Moskit написал(а):

Ну допустим. Но все равно поле не может "лечь" тонким слоем на поверхность Ангела. Какая-нибудь вытянутая сфера. Внутренняя прослойка воздуха должна быть.

Я бы сказал, что там не тонкий слой, а своего рода область, заполненная АТ-полем.

0

238

Сергей Олегович
Главное, что-бы они оказались к этому готовы...

0

239

Set Sever написал(а):

Просто всё-таки есть обычная ГБ, сбрасываемая с вертолёта или самолёта, и есть же всякие РБУ-6000:)

А ещё на складах полно старых глубинных бомб, времён ВОВ... И всю эту радость можно на Ангела вывалить...

0

240

le_Sab написал(а):

Боюсь, что во время прошедших землятрясений они могли рвануть.

Вряд ли. Боеприпасы на складе хранятся не в снаряжённом состоянии, взрыватели лежат отдельно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2