Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2

Чужая жизнь-2

Сообщений 281 страница 290 из 402

281

TK-313 написал(а):

Я так понял, что началась последняя глава первой книги, в которой ГГ съездит на базу к русским.

Угу. А ещё отметит свой день рождения.

TK-313 написал(а):

P.S. Хмм, два ангела за книгу... Это точно трехтомник будет???

А я ведь говорил, что много получается!:)))
Но вообще постараюсь в три части уложиться.

le Sab написал(а):

Так это еще и введение в мир NGE заодно.

Страшное и беспощадное:) В конце данный вариант НГЕ будет изучен доскональнее, чем оригинал. Ибо без мозгокрута и однозначно.

0

282

TK-313 написал(а):

(Ей-то, считай, можно, 10 лет военной подготовки - аргумент серьезный)

Это её что, получается, с трёх лет готовили??? Аска была идентифицирована как Пилот в 2007 году, когда повесилась её мать, так что опыт у Сорью поменьше. Ну, и тем более, сколько бы она там не тренировалась, у Синдзи есть уже реальный боевой опыт.
Хотя он этим особо хвастаться не будет:)

0

283

LimonadniyJo написал(а):

P.S Перекапывая Чужую Жизнь на СИ увидел, что тут и там текст отличается, или меня просто глючит ?

Там текст должен быть чище и новее, плюс кое-что добавлено по мелочам. Здесь по постам раскиданы черновики.

0

284

Set Sever написал(а):

Аска была идентифицирована как Пилот в 2007 году, когда повесилась её мать, так что опыт у Сорью поменьше.

Разве она повесилась? По моему, даже в мульте показывали ванную...

0

285

Little написал(а):

Разве она повесилась? По моему, даже в мульте показывали ванную...

Нет, в сериале было именно повешенье - только что пересмотрел 25-ю серию для проверки.

0

286

TK-313 написал(а):

Ох и ох, я-то поверил информации на ЕнЕ, где сказано, что Кьёко повесилась в 2005 и тогда же Аску загребли в пилоты...

Чорт, это я ошибся. Где-то встречал дату 2007, хотя на EnE и в официальной хронологии действительно значится 2005 год... Получается девять-десять лет, но какие там в четыре года могли быть тренировки-то...

Отредактировано Set Sever (22-06-2010 11:46:20)

0

287

TK-313 написал(а):

Находил еще арт с Рей в летной форме времен Второй Мировой, на фоне D3A2-K (вроде). Этот - если интересно, по умолчанию не выкладываю

А Вы выкладывайте, выкладывайте - не стесняйтесь:)

0

288

У меня возникла интересная идея. На ЕНЕшном форуме народ озадачить. Может там кто то возьмется отрисовать? ^_^
А потом издать книгой в частном порядке.

ЗЫ Вот что значит на работе делать нечего )

0

289

BAT написал(а):

У меня возникла интересная идея. На ЕНЕшном форуме народ озадачить. Может там кто то возьмется отрисовать? А потом издать книгой в частном порядке.

Один арт там мне как раз на заказ и сделали, но затем, увы, тот автор куда-то пропал...
П.С. На EnE с ЧЖ всё тихо и спокойно - мало ещё кто проникся масштабом:) Хотя сей фанфик уже шестой по объёме среди всех имеющихся. Закончу вторую - буду на втором месте после ДДБ. Закончу третью - переплюну ДДБ и буду почивать на лаврах:)

0

290

Set Sever написал(а):

Закончу третью - переплюну ДДБ и буду почивать на лаврах:)

Если не секрет, а свадьба ГГ и Аски в какой книге планируется? :crazyfun:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2