Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2

Чужая жизнь-2

Сообщений 291 страница 300 из 402

291

Moskit написал(а):

Мне всегда Рей гораздо больше этой стервозины нравилась

У Рей жених уже  есть, точнее будет)
Перепост с СИ:

Я представляю шок Виктора, если реальная Аска окажется скромной, застенчивой и очень доброй девушкой :-)))) Читателей тоже через одного откачивать придется :-)))

0

292

LeD написал(а):

Но что-то же надо с ней делать?

Тогда отдать в жёны самому активному флудильщику  комментатору здесь... Причём мнения у обоих не спрашивать.... :crazy:

Отредактировано Сергей Олегович (22-06-2010 14:35:55)

0

293

Сергей Олегович написал(а):

Если не секрет, а свадьба ГГ и Аски в какой книге планируется?

Всё-то Вам нужно знать...
В последней:)

П.С. Выкладывал, нет?

http://s51.radikal.ru/i134/1006/8c/97820599686d.jpg

+2

294

LimonadniyJo написал(а):

Личность Виктора, окажется под угрозой и станет он подкаблучником. А если герой прогнёт под себя Аску, то интерес она как персонаж вызывать перестанет.

Зато в варианте с Рей она однозначно подминается под Виктора, как более сильную личность, и впереди их ждёт тихая и спокойная жизнь безо всяких потрясений...
А ГГ у нас ведь просто обожает сложные, но интересные пути решения проблем:)

Отредактировано Set Sever (22-06-2010 14:44:53)

0

295

LimonadniyJo написал(а):

P.S Чтой-то мне кажется по этой картинке, что Аска не немка, а чистокровная русская.

Есть такая женская штука, называется "краска для волос". Говорят, после неё цвет волос другим становится...

0

296

Альфа-версия. Возможны изменения. Мне пока что не особо нравится.

- Engelhuren… - очень задумчиво выругался я, грызя указательный палец. Тодзи, сидевший рядом со мной на диване, просто пытался вернуть на место отпавшую челюсть. И только нерастерявшийся Айда, высунув от усердия язык, запечатлевал всё происходящее для потомков.
А запечатлевать действительно было что.
Дверь я предусмотрительно оставил открытой, чтобы всё было по-честному, и никто не увидел Рей в форме раньше других. Охреневать, так всем вместе и никаких разговоров!
Времени на переодевание у Первой ушло совсем немного - буквально пять минут, и она быстрым шагом вошла в нашу с Мисато квартиру…
Вот оно - явление Аянами Рей народу.
…И почему я решил, что Первой полагается чёрно-золотой мундир?.. Мне ведь уже прямым текстом говорили, что Рей числится не в оперативном, а в научном отделе. Так что на Аянами оказался тёмно-зелёный мундир с золотой окантовкой, точно такого же фасона, что и мой китель, только с застёжкой на женскую сторону. Длиной до середины бедра, слегка приталенный и со свободными полами, жёсткий стоячий воротник, крупная бляха-треугольник под горлом, на рукавах небольшие серебристые треугольники – знаки отличия младшего лейтенанта НЕРВ. К кителю прилагалась такого же цвета длинная, до колена, юбка и пара тупоносых женских туфель на низком каблуке.
И всё великолепие сейчас было надето на Рей.
Зрелище без всяких шуток потрясало – ТАКУЮ Аянами ещё точно никто не видел. Купальники, школьная сэйлор-фуку – всё фигня! Настоящая военная форма рулит!
Да, скажем, на фоне чёрно-золотого или чёрно-серебряного мундира бледное лицо Рей с пепельными волосами смотрелось бы ещё эффектнее… Но и то, что мы сейчас с пацанами видели, чёрт побери, было просто сногсшибательно!..
- Так лучше? – невозмутимо поинтересовалась Аянами.
- Во! – показал я Первой большой палец. – Высший класс! Тебе очень идёт! Выглядишь просто великолепно!
- Ага, - энергично присоединился ко мне Тодзи, довольно быстро отошедший от последствий «контузии». – Прикид просто отпадный! Хм… Вот что ты, Син, что Рей – в вас же ни фига особенного нет, а как форму наденете, так сразу ого-го-го какие становитесь! Интересно, а моей роже мундир серьёзности придаст?..
- Непременно, - посулил я. – Кто знает, может ты тоже когда-нибудь такую же примеришь?
Кто знает? Я знаю!
- Да брось, Син, - махнул рукой Судзухара. – Что я в вашем НЕРВе забыл-то? У меня и так и батя, и дед там горбатятся, а я так не хочу – я бы в спорт пошёл лучше…
Увы, Тодзи, но уж видно не судьба. Рано или поздно ты тоже станешь Пилотом – без вариантов…
-  Но, - чуть погодя мечтательно добавил мой приятель. – Пилотом быть было бы, наверное, прикольно – популярность, деньги и крутая миссия по спасения целого города… Прямо как в комиксах…
- Увы, но мы не в комиксе, - уронил я. – И тут у нас война, а не развлечение.
- Да чего там, я же всё понимаю… Вот и боюсь, если что, напортачить - всё-таки такая ответственность…
- Триста… Нет, пятьсот – не меньше… - невнятно бормотал себе под нос Айда. – Эксклюзив… Просто с ума сойти… Я богат.
- Рей, ну и как тебе ощущения? Нравится? – обратился я к Аянами.
- Пожалуй, - после некоторого раздумья ответила Первая. – Удобно, хорошо… Только пистолет немного мешает.
- Э… Пистолет? – переспросил я.
- Да, мне его тоже выдали – такой же, как у тебя.
Аянами расстегнула китель под которым оказалась белая блузка и указала на поясную кобуру, из которой торчала серая рукоятка Глока. Я подошёл к Первой поближе и ещё раз оглядел её с ног до головы.
- Рей, а почему ты так кобуру закрепила? Неудобно же будет…
- А я сделала так же, как ты носишь, - пояснила Аянами.
- Так я-то правша, а ты – левша! И тебе лучше не с левой, с правой стороны её цеплять… И немного подальше, чтобы пистолет был не на животе, а на боку.
- Я всё исправлю, - заверила меня Первая. – Мне теперь всё время так ходить?
- Ну, зачем же всё время? Дома тебе лучше бы подобрать что-то более… домашнее. Я же после школы и службы в мундире не хожу… Так, ну этим мы ещё займёмся – можешь на этот счёт не беспокоиться.
- Хорошо, - ровным тоном заметила Рей. - Я не беспокоюсь.
- Синдзи… - перешёл на шёпот Кенске. - «Двойной удар»…
- О, точно! – хлопнул я себя по лбу. – Ну-ка, Айда, сфотографируй-ка меня и Рей вместе!
- Запросто!
Кенске нажал пару кнопок на своей камере, переходя от режима видеосъёмки к фотографированию.
- Так, встали поближе. Ближе. Ещё… Нормально… Так, сейчас я…  Эй, а чего лица такие грустные? Ну-ка, улыбнитесь! Воот…
Вспышка.
- Ну-ка, покажи мне, что там получилось, - шагнул я к Айде.
- По-моему, вышло неплохо…
Я посмотрел на небольшой экранчик, откидывающийся вбок.
Мы с Рей стояли рядом. Я отметил, что ухмылка моя, пожалуй, уж слишком широкая, а непричёсанные волосы опять торчат во все стороны. Аянами же выглядела слегка удивлённой, но на губах её застыла едва различимая улыбка.
- И правда, хорошо получилось, - резюмировал я. – Распечатаешь мне, ладно?
- Без проблем, и тебе тоже…
- В смысле, И МНЕ ТОЖЕ?
- Синдзи, почему дверь нараспашку?! О, всем привет! – вошла в квартиру мой командир.
- Эээ… Здравствуйте, госпожа Кацураги! – промямлил Тодзи, во все глаза рассматривая Мисато, одетую в форму.
Айда прищурился и почти сразу же сделал «стойку».
- Поздравляю вас с повышением, майор Кацураги! – рявкнул он.
- О! Да! Я тоже! – поддакнул Судзухара.
- Спасибо, - улыбнулась Мисато. – А чего это вы все тут собрались, а?
- Синдзи сегодня опять не пришёл в школу, - ответил Кенске. – А из госпиталя его выписали – мы узнавали, вот и решили его проведать…
- И как? – ехидно заметила майор. – Всё в порядке?
- И даже очень, - задумчиво протянул Тодзи, глядя на стоящую невдалеке Рей.
Командир проследила направление его взгляда и разумеется ничего не увидела, потому как всё ещё стояла в дверном проёме. Она сделала пару шагов в зал, повернула голову…
- Рей, ты ли это?! – изумлённо воскликнула Мисато.
- Да, майор Кацураги, - спокойно кивнула Аянами. – Это я.
- Проклятье, нужно было идти к Рицко в отдел! Зелёная форма пошла бы мне гораздо лучше, чем чёрная!.. – майор скорчила потешную гримаску, но почти сразу же посерьёзнела. - Рей, ты выглядишь просто великолепно – мундир тебе очень к лицу!
- Спасибо, майор Кацураги, - поблагодарила Первая.
- И ради всего святого, когда мы в неофициальной обстановке не зови ты меня майором, - поморщилась командир. - Мисато, просто Мисато.
- Хорошо… Мисато.
- Вот и здорово, - улыбнулась майор. – Ну что, Синдзи, ты готов? Если да, то поехали.
- А… куда вы едете? – осмелился поинтересоваться Тодзи.
- На базу русского контингента войск ООН, - пояснил я.
- Ууу! – присутствие Мисато значительно уменьшило тон стандартного вопля Айды. – Эх, я бы тоже съездил! А ты, Тодзи?
- Ну, не знаю… - неуверенно протянул Судзухара. – Хотя вообще-то интересно…
Я вопросительно взглянул на командира.
- Извините, ребята, но нельзя, - мягко сказала Мисато. – Гражданских туда не пустят – закрытая территория…
- Да мы понимаем… - уныло протянул Кенске.
- Пацаны, не расстраивайтесь, - вмешался я. – Фиг с этой базой, у меня завтра день рождения – приглашаю. Заходите, посидим, отметим… Можно даже без подарков приходить – я в этом вопросе не щепетильный.
- И ты молчал?! – воскликнул Тодзи. – Ну, чувак, ты даёшь! Конечно, придём, обязательно придём! Ведь так, Айда?
- Непременно, - заверил Кенске. – А во сколько?
- Хм… - я задумался. – Пока ещё не знаю, но я вам обязательно позвоню и предупрежу, хорошо? Вот и договорились.
- Ну, раз договорились, то тогда давайте все собираться, - подытожила Мисато. – Вам, ребята, нужно домой, а мы с Синдзи поедем к русским.
- Командир… - неожиданно пришла мне в голову одна идея. – А давай с собой Рей за компанию возьмём? Допуск у неё есть – она же Пилот, да и пускай развеется немного…. Что скажешь, а?
- Можно и взять – почему бы и нет? – пожала плечами майор. – Только ты Рей-то хоть спросил?
Делов-то…
- Рей?..
- Да, я бы хотела съездить с вами, - подтвердила Аянами. - Думаю, это будет интересно.
– Теперь точно всё? – упёрла руки в бока Кацураги. - Если так, то собираемся, и в темпе едем – нам нужно быть на базе через полчаса.

Отредактировано Set Sever (22-06-2010 17:51:17)

+14

297

Я тут перечитывал текст и на моменте где ГГ доказывал Мисато о том что Рей его сестра ГГ ведь мог предложить провести генетический анализ? Капля крови Рей и ГГ и вот стопроцентное подтверждение что они родственники так что никаких сомнений ни у кого не будет. Для Мисато это ведь не сложно?

PS Рей, Аска... Зачем выбирать? Гарем наше всё!   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Валерий Рус (22-06-2010 15:29:22)

0

298

Валерий Рус написал(а):

PS Рей, Аска... Зачем выбирать? Гарем наше всё!

[: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| :]

0

299

Сергей Олегович

Это одобрение или протест?   http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

0

300

le Sab

А ГГ причём? Это ведь Мисато может быть интересно...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2