Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2

Чужая жизнь-2

Сообщений 311 страница 320 из 402

311

Мне вот ещё такой ролик по нраву. Голландская 30-мм система "Голкипер".

Lav написал(а):

Так что я бы предложил запулить ВикСина километров так за 5-6 за городскую черту.

Ну, 50 метров - это да, пожалуй маловато. Лучше было бы где-то на 0.5-1 км его запуливать.

0

312

Set Sever
Наше круче:))
"Каштан"

АК-630М-2 "Дуэт"

0

313

Катапультирование: может мозги системе настраивали наши спецы? ЕМНИС наши катапультируемые кресла последних моделей дофига умные, могут отстреливаться при самых разных позахтраекториях ЛА, в том числе и кабиной вниз, не вбивая пилота в землю, а уводя вбок-вверх.
Тогда КК может улететь далеко, но после боя это было не нужно.

0

314

Kordo написал(а):

По поводу откровения Кацураги

Чорт. А вот с этим действительно проблема...

0

315

le Sab написал(а):

Кажется, женская форма выглядит так?  Тогда юбку бы длинной не назвал

Ну, с формой у меня опять несоотвествия с оригиналом:) Можно же хоть где-то вволю пофантазирвоать:)

0

316

LimonadniyJo написал(а):

Ну и в довершении несколько недель Рей постоянно с Синдзи, и успела примелькаться.

Ну и в порядке шутки...
Президент партии сторонников Рей в качестве девушки ГГ-я - не кто иной, как... Мисато Кацураги!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

317

LimonadniyJo написал(а):

Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Да переписывать-то всё не хочу - боюсь получится нехорошо, так что думаю, как бы это в будущем обыграть.

Сергей Олегович написал(а):

Президент партии сторонников Рей в качестве девушки ГГ-я - не кто иной, как... Мисато Кацураги!!

Так вот чьи это происки, а я-то думаю!..

0

318

Set Sever написал(а):

Так вот чьи это происки, а я-то думаю!..

Надо вам ей это высказать при встрече...)))
* в сторону* Накатать что ли фанфик про автора и Мисато?..

0

319

Апофеоз "разморозки" Рей...
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1265557284/med_gallery_15345_12_98526.jpg

+1

320

LimonadniyJo написал(а):

портфели не носят как ранцы за спиной.

Видать, это уже сообенность местной разговорной речи - никто не говорит ранец воообще, все говорят только портфель, вот и я поддаюсь этому:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2