Мне вот ещё такой ролик по нраву. Голландская 30-мм система "Голкипер".
Так что я бы предложил запулить ВикСина километров так за 5-6 за городскую черту.
Ну, 50 метров - это да, пожалуй маловато. Лучше было бы где-то на 0.5-1 км его запуливать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2
Мне вот ещё такой ролик по нраву. Голландская 30-мм система "Голкипер".
Так что я бы предложил запулить ВикСина километров так за 5-6 за городскую черту.
Ну, 50 метров - это да, пожалуй маловато. Лучше было бы где-то на 0.5-1 км его запуливать.
Set Sever
Наше круче:))
"Каштан"
АК-630М-2 "Дуэт"
Катапультирование: может мозги системе настраивали наши спецы? ЕМНИС наши катапультируемые кресла последних моделей дофига умные, могут отстреливаться при самых разных позахтраекториях ЛА, в том числе и кабиной вниз, не вбивая пилота в землю, а уводя вбок-вверх.
Тогда КК может улететь далеко, но после боя это было не нужно.
По поводу откровения Кацураги
Чорт. А вот с этим действительно проблема...
Кажется, женская форма выглядит так? Тогда юбку бы длинной не назвал
Ну, с формой у меня опять несоотвествия с оригиналом:) Можно же хоть где-то вволю пофантазирвоать:)
Ну и в довершении несколько недель Рей постоянно с Синдзи, и успела примелькаться.
Ну и в порядке шутки...
Президент партии сторонников Рей в качестве девушки ГГ-я - не кто иной, как... Мисато Кацураги!!
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Да переписывать-то всё не хочу - боюсь получится нехорошо, так что думаю, как бы это в будущем обыграть.
Президент партии сторонников Рей в качестве девушки ГГ-я - не кто иной, как... Мисато Кацураги!!
Так вот чьи это происки, а я-то думаю!..
Так вот чьи это происки, а я-то думаю!..
Надо вам ей это высказать при встрече...)))
* в сторону* Накатать что ли фанфик про автора и Мисато?..
Апофеоз "разморозки" Рей...
портфели не носят как ранцы за спиной.
Видать, это уже сообенность местной разговорной речи - никто не говорит ранец воообще, все говорят только портфель, вот и я поддаюсь этому:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2