Остаётся надеяться, что не долго у автора продлится творческий кризис...
И ничего у меня ни кризис, просто не хочу слить главу - абыдна будет, да... Ляпы в поведении Виктора - ерунда, всё идёт как должно идти (если бы он всё делал правильно, то вообще бы никогда не спалился, а мну енто надо), а вот всякие мелочи типа прибытия и нахождения на базе цепляют, да...
Немного объяснений.
Гитара - конечно же, рояль. Гм, что я говорю?.. Но без этого никак - если Виктор говорил, что учил русский по песням, то должен эти самые песни знать и петь. Акцент у него уже никуда не денется - он же приобретённый, а не наигранный. А надо будет - споёт и на японском - песню, играющую в начале Евангелиона:) Первый пару строчек, а потом сказать, что такую муру не любит.
Генерал. То, что он Виктором заинтересовался - факт. И ему будет очень выгоден такой контакт в НЕРВе, поэтому он будет всячески поощрять неформальное общение и личные контакты подчинённых, чтобы Вик чувствовал себя своим и был более открытым. Опять же НЕРВ - это настоящая кладовая самых передовых технологий, которых в настоящий момент не хватает России, так что русские будут очень хорошо себя вести, в надежде на "плюшки". А то, что Виктор - мутный, он спишет в первую очередь не на него, а на весь НЕРВ. Заподозрит какую-то игру в том, что к нему прислали двух откровенных оболтусов вместо нормальных вояк.
Поведение. Подозрения к делу не пришьёшь - нужны факты. А факты говорят о том, что генетически это Синдзи, ментально - тоже Синдзи (раз может синхриться с Е-1, в которой душа его матери), не был, не состоял, не участвовал. Пока не будет твёрдых аргументов против него, умные люди из НЕРВ найдут объяснения любым его странностям, не умножая сущности сверх необходимого. Какие попаданцы, какие шпионы, если в наличие имеется подросток с потенциально неустойчивой психикой в переходном возрасте? Они будут молиться, что у него крыша ещё до сих пор не едет, и у него нет тяги к убийствам или суициду.
Любого сотрудника за странные мысли (которые будут соответствовать истине вообще-то) начальство пошлёт куда подальше в отпуск и посоветует меньше пить.
П.С. Увы мне, но из уставов под рукой был только Боевой СВ и морской.
Отредактировано Set Sever (25-06-2010 05:41:28)