и маленький тапок: пост969
встретиться те пилоты вертолётов
Имха экипажи подойдёт лучше.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2
и маленький тапок: пост969
встретиться те пилоты вертолётов
Имха экипажи подойдёт лучше.
на него особое внимание обращать не будут (ну подумаешь пацан с мечом
За исключением того, что он в нервовской форме и вроде бы как японец:)
да так вот, на пацана особого внимания обращать не будут а вот на ДВУХ девушек -да, поэтому когда Син говорит, что обращают внимание на Мисато -это неправильно и несправедливо по отношению к Рей!
Ну, это-то можно и дополнить.
Последние сцены в топку. Они всё ранво вызывают претензии. Ушёл всё переписывать - проды в ближайшее время ждать не стоит. Придётся по-живому резать всё имеющееся. Возможен новый вариант.
Последние сцены в топку. Они всё ранво вызывают претензии.
За что??? Всё же нормально было....
За что???
Нелогично. Неправильно. Не так, как надо.
Set Sever
Нууу... автору виднее...((( Жаль...
Это не с СИ ветерок подул ли от тамошних "знатоков"?
Это не с СИ ветерок подул ли от тамошних "знатоков"?
На СИ как раз царит такое же негодование:) В первую очередь всё это перестало нравиться мне.
Видать действительно кризис наступил - ошибаюсь сам, слышу постоянные упрёки в нечеловеческом засилье воды. На последнее мне, правда, глубоко и с высокой колокольни плевать, потому как мнения этих людей для меня не являются авторитетными.
На последнее мне, правда, глубоко и с высокой колокольни плевать, потому как мнения этих людей для меня не являются авторитетными.
И это правильно!
Принимать надо только обоснованную, разумную критику, и не позволять "знатокам" руководить написанием и ставить условия автору. Сам на этом обжёгся с ныне покойной "Обороной Шавера" и так же покойными "Интербригадами Сеговии"...
Принимать надо только обоснованную, разумную критику, и не позволять "знатокам" руководить написанием и ставить условия автору.
Хороший и адекватный критик всегда должен мягко и уверенно добиться своего:) Я критику по последним сценам признал грамотной и разумной, иначе зачем вообще здесь нужны добровольные и бескорыстные помощники?
Вот скажем когда от меня требовали развития линии ГГ+Мисато я, несмотря на все доводы, не признал этот вариант вообще хоть сколько-нибудь приемлимым. Здесь же требующие исправления сцены абсолютно некритичны для общего сюжета, но вот реализма могут и добавить. И будут более логичными на смой взгляд.
Отредактировано Set Sever (29-06-2010 15:18:54)
Вот скажем когда от меня требовали развития линии ГГ+Мисато я, несмотря на все доводы, не признал этот вариант вообще хоть сколько-нибудь приемлимым
Ну... там народ больше от скуки начал эту тему развивать... каюсь, сам не удержался...
Кстати, вопрос: эти фигнюшки от плагсьюта, что Аска носит на голове, они сколько-нибудь функциональны с твоей точки зрения, или так, для общего кавая и в силу похожести на неко-ушки рисуются? Будет интересно, если Аска приедет, а эти штуки она не носит...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-2