Уважаемый Олег, Вы ведете речь о южнокорейско-американском фильме «Клементина» - дичайшей смеси боевика и такой сопливой мелодрамы, сюжет которой словно бы позаимствован из старого анекдота про то, что «мой муж так гуляет, так гуляет - даже не знаю, от кого у меня ребенок…» Ну так персонаж Сигела там вполне нейтральный, а с главным героем они вообще расстаются друзьями.
Уважаемый Николай, по поводу экранизации Splinter Cell никаких новостей нет, и хотя выход фильма теоретически запланирован в этом году, подозреваю, что дело с ним обстоит плохо - на iMDB.com он значится пока лишь проектом, а в фильмографии Стетхема отсутствует даже в перспективных планах…
По поводу Флорентайна не могу сказать ничего утешительного - его единственная роль состоялась в его же режиссерском дебюте, фантастической израильской короткометражке продолжительностью 28 минут «Прощай, терминатор!» 1987 года. Очень серьезный спец по мордобою, начинавший с киокусинкая и активно тренирующийся по сей день. Большую подборку его фотографий можно поглядеть вот здесь wwwisaacflorentine.com/martial.html
Отредактировано Альберт (26-07-2010 20:20:23)