Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Вариант ИС (Мир А. Логинова-2)

Вариант ИС (Мир А. Логинова-2)

Сообщений 151 страница 160 из 363

151

Логинов написал(а):

А вообще-то кто пишет книгу? И не вспомните, что я написал, что это от рывок примерно из третьей, а может четвертой главы? Может немного подождете, когда будет написана предистория?Или так и будете критиковать сферического коня в вакууме?
Еще немного и придется просить перенести этот топик в Бункер...

Черт!)) Простите! И в самом деле, когда столько советчиков, сразу вспоминается анекдот...))
Но Вы сами провоцируете!))

0

152

Andrey65 написал(а):

Вообще-то на ВВВ не только я, но и другие авторы выкладывают книги не обязательно в прямой последовательности. Иногда рождаются вот такие кусочки будущего текста и их сразу обкатываешь- чтобы не забыть.  Учтите эту особенность, пожалуйста.

0

153

Andrey65 написал(а):

А вы не поддавайтесь.

0

154

Данные о комсоставе 3 гв кк пока правда не полностью

+1

155

Urfin написал(а):

месье, ну не надо!

Сам не хачу, слюшай, да (ц)

+1

156

ИС написал(а):

А с комкором еще сложнее, не все солдаты и офицеры любят ту власть и вспомнят ем и про коллективизацию, и 41-й год и многое другое.

Поколение кухонной тилигенции с "Россией которую мы потеряли" и "хрустом французской булки" еще не уродилось. Так что в корпусе хорошо мотивированные бойцы, большей частью насквозь советские, для которых царь и буржуи намного хуже любой коллективизации.

+3

157

Моряк написал(а):

Так что в корпусе хорошо мотивированные бойцы, большей частью насквозь советские, для которых царь и буржуи намного хуже любой коллективизации.

Хм. Это точно? Прямо таки один в один? И все решат кончить жизнь самоубийством?  а про ЧТО хуже и почему хуже хорошо решать наблюдая снаружи. А вот как быть, будучи внутри этого процесса? И как быт с воспоминаниями допустим моей бабушки, которая в свое время одновременно вспоминая страшный голод при царе и то, что в 13 году жилось лучше, чем в тридцатые?

Отредактировано Логинов (15-07-2010 12:14:05)

+1

158

На счет бабушек, тут надо на двое делить. Я общался с одной бабушкой из Западной Украины. Она мне говорит: да при Сталине был страшный голод и т.д. и т.п. (про Голодомор вобщем) А я ей в ответ - Так вы в СССР только в 39-м вошли, а голод был в 32-33-м! Она в раздумьях...  Пропаганда рулит! Даже ющенковидная

0

159

ИС написал(а):

Просто скажу, что в нем. див. 45-го года были хиви.

А в вермахте были национальные подразделения со всей Европы, и что дальше?
В прибалтике они сейчас так вообще герои прошлых лет, а по остальным странам надо смотреть, но особо вроде никто не переживает, сколько у них народу за нациков воевало. А как на нас собак спускать, так тут весь евросоюз в первых рядах.

0

160

Den Ev написал(а):

Кавалеристы, хоть солдаты, хоть офицеры будут воевать с "немцами" и радоваться, что они резко поглупели.

Ну и удивляться их настырности и непривычному уже на тот момент обмундированию.
Хотя на первых порах это может быть списано солдатами на то, что "нормальные мундиры у немцев кончились, пришлось вскрывать кайзеровские запасы для фольксштурма)   http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif 

Все ж таки интересно, как автор будет описывать самый сложный момент - футуршок и принятие решения нашими предками.
  http://gardenia.my1.ru/smile/read.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Вариант ИС (Мир А. Логинова-2)