В старой теме бумага закончилась))))
Иной вариант 1-2
Сообщений 1 страница 10 из 843
Поделиться204-06-2010 20:44:23
Насчет бомжа, вариант ничего так, но всеж напрягает - ктож его до приемного покоя дотащил, с такой то раной и плюс тампон, даже не знаю
Насчет огнестрела, лично мне странно что в легкое и не сквозное, хотя укорот? может в ребро попало?или в какуюто часть одежды? тогда вполне возможно, что пулю могло порвать на оболочку и кусок стали, что внутри находится, а при отсутствии оболочки наличие нарезов не устанавливается(только калибр пули и энергия входа по раневому каналу) ну а стальной сердечник вроде пару миллиметров мог пробить легкое и не выйти, но по нему восстановить ствол и даже нарезку невозможно
не успел, поэтому сюда
Поделиться304-06-2010 20:44:30
куда бы его сейчас пристроить, чтобы и не заметно выгрузить и в тоже время медики его быстро найти могли?
первое вместе, второе - раздельно
Отредактировано Cobra (04-06-2010 20:46:02)
Поделиться404-06-2010 20:45:19
Ну вот - на свободу с чистой совестью... на новую бумагу без старых тапков!
Но Сосновский точно не был «американцем», поэтому мой порыв понял хорошо. Единственно, был очень сильно озабочен тем, что Лешку могут не то чтобы расколоть, а начать трясти более тщательно (все-таки огнестрельное ранение, это не в пьяной драке нож под ребро получить). А это чревато не только для Ванина, но и для нас. Я на опасения «профа»лишь фыркнул:
- Игорь Михайлович, ну что вы, в самом деле, как маленький? Это же бомж. Сами подумайте, кому он нужен его трясти, или проверять, или слать запросы? Живой остался, вот и пусть радуется! Может даже и дело заводить не будут, чтобы «глухарей» в отчетности не плодить. Был бы труп, тут милиции деваться некуда – в таких случаях дело автоматом заводится. А так… Придет следователь по вызову из больницы, поговорит, галочку поставит и на этом все закончится.
Сосед задумчиво покрутил носом и уже сдаваясь, спросил:
- А вдруг он в разговоре с другими больными, что-нибудь странное скажет? Ну, какую-нибудь историю из своего мира? Не нарочно, случайно… И что тогда?
Я только щекой дернул:
- Он может говорить вообще что угодно. Хоть то, что его инопланетяне в тарелочке привезли. Или всем, прямым текстом рассказывать про параллельные миры. Только кто же ему поверит? Ведь большинство бомжей конченные алкаши, с напрочь пропитыми мозгами да перманентной «белочкой». Так что если из Ванина что-нибудь странное и вылетит, то на это просто никто не обратит внимания. Но я думаю – не вылетит. Лешка парень умный и не в его интересах язык распускать. Вы лучше другое мне скажите – куда бы его сейчас пристроить, чтобы и не заметно выгрузить и в тоже время медики его быстро найти могли?
ОК
Пусть так
Просто нужно было этот момент обыграть...
Неужели его в тайну посвятят? Стоит ли?
Ну, кого-то посвещать все равно придется...
Поделиться504-06-2010 20:46:07
И это Слава с каких пор гайцы в автомобильном патруле носят АКС-74, а не АКСУ?
Поделиться604-06-2010 21:35:04
И это Слава с каких пор гайцы в автомобильном патруле носят АКС-74, а не АКСУ?
С тех самых как президентом России стал Лизачев
Поделиться704-06-2010 21:38:49
Насчет бомжа, вариант ничего так, но всеж напрягает - ктож его до приемного покоя дотащил, с такой то раной и плюс тампон, даже не знаю
До какого приемного покоя????????????? А тампон он сам себе забабахал ( не зря же про его майку написал и про скотч). Тут ведь никаких навыков не надо чтобы до такой повязки додуматься.
Поделиться807-06-2010 09:22:54
(Восхищенно) Твою маман! Сегодня, вдруг обратил внимание что абсолютно ВСЕ с удовольствием отслеживаемые и читаемые мною авторы на СИ, уже дано НАШИ люди!))))))) ( я имею ввиду что они с нашего сайта)))))))))))))))) Класс!
Поделиться908-06-2010 10:25:22
Александр Конторович ник "Дядя Саша" пишет "Черный бушлат"
Поделиться1008-06-2010 13:36:24
Дончанин
Весь список тут.
За что спасибо Set Severу