Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 111 страница 120 из 915

111

Дим написал(а):

правда дальше я не планировал ничего выкладывать

Как хватит!? :O Дим, вы решили с этим завязать или это требование издателя? :D

0

112

Valeri написал(а):

Дим, вы решили с этим завязать или это требование издателя?

это, типа, требование здравого смысла: мы-то тут все друг другу доверяем, но есть ведь и посетители "со стороны" :rolleyes:

0

113

Valeri
Барон прав - выкладывать весь роман в сеть для свободного доступа не самый лучший вариант, но в любом случае, если я когда-нибудь допишу этот "опус", я обязательно попрошу коллег с нашего форума выступить в роли тестеров моего "шЫдевра" :D

0

114

кстати насчет "русского авианосца": предлагаю оснастить его какими-нить "гравикатапультами" для экстренного старта истребителей в боевых условиях - вот и сэкономишь нужные минуты-секунды! Типа в боевом режиме истребители стартуют массово, их попросту выстреливают в космос на пределе возможностей бортовых гравикомпенсаторов! по-моему, гламурненько выйдет;)

0

115

Дим написал(а):

обязательно попрошу коллег с нашего форума выступить в роли тестеров моего "шЫдевра"

Отлегло от сердца!!!

0

116

Барон фон Тар написал(а):

кстати насчет "русского авианосца": предлагаю оснастить его какими-нить "гравикатапультами" для экстренного старта истребителей в боевых условиях - вот и сэкономишь нужные минуты-секунды! Типа в боевом режиме истребители стартуют массово, их попросту выстреливают в космос на пределе возможностей бортовых гравикомпенсаторов! по-моему, гламурненько выйдет;)

Красиво! Но, ты знаешь, я решил, что техника русских не будет слишком уж навороченной и это будет объяснять некоторую ограниченность их боевых возможностей. Я постарался учесть высказанные замечания и, в частности, в этом куске указал, что авианосец начал выпускать оставшиеся на борту истребители впридачу к патрульным и в этот момент огрёб по максимуму.
Valeri   :D  :drinks:

0

117

Дим написал(а):

Сами же они лишний раз не рисковали выходить в эфир, чтобы не обнаруживать себя.

Если использовать пассивные методы разведки т.е. только слушать, да и к тому-же укрываться маскировочными полями, то обнаружить эскадру нереально.

0

118

Valeri написал(а):

Если использовать пассивные методы разведки т.е. только слушать, да и к тому-же укрываться маскировочными полями, то обнаружить эскадру нереально.

Добавлю: если не использовать аппаратуру гравитациооного сканирования пространства :) :)

0

119

Те самые легендарные масс-детекторы! :)

0

120

Барон фон Тар написал(а):

легендарные масс-детекторы!

Почему легендарные? Стандартное разведывательное оборудование, изобретенное, дай бог памяти, ещё в 21 веке. :secret:

0