правда дальше я не планировал ничего выкладывать
Как хватит!? Дим, вы решили с этим завязать или это требование издателя?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
правда дальше я не планировал ничего выкладывать
Как хватит!? Дим, вы решили с этим завязать или это требование издателя?
Дим, вы решили с этим завязать или это требование издателя?
это, типа, требование здравого смысла: мы-то тут все друг другу доверяем, но есть ведь и посетители "со стороны"
Valeri
Барон прав - выкладывать весь роман в сеть для свободного доступа не самый лучший вариант, но в любом случае, если я когда-нибудь допишу этот "опус", я обязательно попрошу коллег с нашего форума выступить в роли тестеров моего "шЫдевра"
кстати насчет "русского авианосца": предлагаю оснастить его какими-нить "гравикатапультами" для экстренного старта истребителей в боевых условиях - вот и сэкономишь нужные минуты-секунды! Типа в боевом режиме истребители стартуют массово, их попросту выстреливают в космос на пределе возможностей бортовых гравикомпенсаторов! по-моему, гламурненько выйдет;)
обязательно попрошу коллег с нашего форума выступить в роли тестеров моего "шЫдевра"
Отлегло от сердца!!!
кстати насчет "русского авианосца": предлагаю оснастить его какими-нить "гравикатапультами" для экстренного старта истребителей в боевых условиях - вот и сэкономишь нужные минуты-секунды! Типа в боевом режиме истребители стартуют массово, их попросту выстреливают в космос на пределе возможностей бортовых гравикомпенсаторов! по-моему, гламурненько выйдет;)
Красиво! Но, ты знаешь, я решил, что техника русских не будет слишком уж навороченной и это будет объяснять некоторую ограниченность их боевых возможностей. Я постарался учесть высказанные замечания и, в частности, в этом куске указал, что авианосец начал выпускать оставшиеся на борту истребители впридачу к патрульным и в этот момент огрёб по максимуму.
Valeri :drinks:
Сами же они лишний раз не рисковали выходить в эфир, чтобы не обнаруживать себя.
Если использовать пассивные методы разведки т.е. только слушать, да и к тому-же укрываться маскировочными полями, то обнаружить эскадру нереально.
Если использовать пассивные методы разведки т.е. только слушать, да и к тому-же укрываться маскировочными полями, то обнаружить эскадру нереально.
Добавлю: если не использовать аппаратуру гравитациооного сканирования пространства
Те самые легендарные масс-детекторы!
легендарные масс-детекторы!
Почему легендарные? Стандартное разведывательное оборудование, изобретенное, дай бог памяти, ещё в 21 веке. :secret:
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи