Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 131 страница 140 из 915

131

Valeri написал(а):

Бомжи (космические мусорщики) потом все подчистую выгребут.

эта пять!

0

132

Барон фон Тар написал(а):

эта пять!

Канешна! Посмотрите,как на глазах очищаются наши города от всяческого лишнего металла. А если этим доблесным людям вручить подобающую технику... Дух захватывает от перспективы. :D

0

133

Valeri написал(а):

Очень смахивает на разработки Злотникова.

К своему стыду - не читал. Надо будет восполнить пробел. Вполне возможно, что к одинаковым идеям разные люди приходят разными путями :)

0

134

Dingo написал(а):

К своему стыду - не читал.

Цикл "Вечный". Рекомендую.

0

135

П. Макаров написал(а):

Оружие Предтечь!
Всем полный ататуй...

Империя звезд ?

0

136

Dingo написал(а):

Империя звезд ?

Там форум по английски.

0

137

Dingo написал(а):

Империя звезд ?

Да, в общем-то, нет...
Общеизвестная же вещь.

0

138

Дим, прочел главы - понравилось, внесу и свои пять копеек. Что то мне навеяла фалия ГГ - Звонарев, и вспомнил в романах "порт-Артур" и "Семья Звонаревых" фамилия ГГ была именно - Звонарев. а не провести ли параллель???

0

139

DukeFonSnow написал(а):

романах "порт-Артур"

Зачем вспоминать "черные" страницы российской истории. Надо про Синоп,Наварин, десант в Неаполь.

0

140

DukeFonSnow написал(а):

Дим, прочел главы - понравилось, внесу и свои пять копеек. Что то мне навеяла фалия ГГ - Звонарев, и вспомнил в романах "порт-Артур" и "Семья Звонаревых" фамилия ГГ была именно - Звонарев. а не провести ли параллель???

Да, я тоже в своё время эти романы читал, но в данном случае фамилия ГГ есть некоторое видоизменение фамилии реального человека - одного моего знакомого. :D

0