Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 141 страница 150 из 915

141

Valeri, почему черные??? какие есть уж. Но, как мне показалось, было бы не плохо, указать... хотя эту фамилию узнает только читавший вышеназванные романы.
Дим, а когда мона ждать продолжения??? уж больно интересно:)))

0

142

DukeFonSnow написал(а):

Valeri, почему черные???

Просто при проведении политмассовой работы в войсках не принято упоминать поражения. Вся пропаганда строится на победных примерах.

DukeFonSnow написал(а):

Так облом-с. :D Автор заявил, что текст в открытой печати выкладываться не будет. Но пообещал большую вкусную конфету тому, кто будет себя хорошо вести. :secret:

0

143

Жутко большой Змей написал(а):

Вопрос к Автору- А почемуэто у русских вдруг ресурсы ограничены? Может, наоборот?

Так всё последствия нашего типичного раздолбайства - пока всякие нахалёнки захватывали то, что послаще, русские исследовали, первооткрывали, клали головы "во имя человечества" и т д - вот и получилось, что досталось им то, что осталось... :(

0

144

DukeFonSnow написал(а):

Valeri ответил, а я со своей стороны лишь повторюсь - всем желающим форумчанам эта весчь будет отдана на растерзание по мере готовности - обещаю! :D

0

145

Дим, я буду хорошим мальчиком  :rofl:  :ok:  :good:

0

146

Дим написал(а):

всем желающим форумчанам

"Я - желающий!" (из фильма "Учитель пения")

0

147

Я. конечно, не напрашиваюсь... (с) Кир Булычев.
Но и отказываться нет желания.

По мере возможности поищу блох...

Отредактировано Кадфаэль (01-08-2007 22:40:48)

0

148

Хелена Канцляйраттэ написал(а):

"Я - желающий!" (из фильма "Учитель пения")

И я, и я тоже... :)

0

149

Дим, а мне можно без предварительной заявки? из под прилавка, так сказать? :D

0

150

Дим! Кулёк с конфетами должен быть ну о-очень большим. :pooh_door:

0