Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 231 страница 240 из 915

231

Valeri написал(а):

Зачем так сложно? Система перезарядки в самый нужный момент может, по разным причинам, дать сбой со всеми вытекающими последствиями. Этот момент достаточно часто описывается в воспоминаниях ветеранов. Может проще все 16 ракет разместить на пилонах?

Согласен - под двумя пусковыми я как раз и подразумевал эти вот пилоны, где ждут своего часа восемь ракето-торпед на каждом.

0

232

Вывернулся... :D

0

233

Дим написал(а):

под двумя пусковыми я как раз и подразумевал эти вот пилоны

Неуч!!!  :D Пусковыми как раз вот ЭТИ "контейнеры" называются. А "пилон" - консолью!

0

234

Мэтр Карах написал(а):

Ка-50?

Почти в точку.

http://ri.foto.radikal.ru/0708/91/5b07ac0eb526.jpg

0

235

Valeri написал(а):

Почти в точку.

А... "пятьдесят второй"...

0

236

Мэтр Карах написал(а):

Неуч!!!   Пусковыми как раз вот ЭТИ "контейнеры" называются. А "пилон" - консолью!

А я и не скрываю - помнишь, как изначально топик назывался? :P Эх, чувствую, пилот Вихров будет у меня в книге главным злодеем, занудой и т д и т п! :D

0

237

Мэтр Карах написал(а):

Неуч!!!

Не бейте его сильно дяденька!!!  :punish:

0

238

Дим написал(а):

главным злодеем, занудой и т д и т п

...проигравшим в карты блок наведения своего истребителя, и потому не сбивший ни одного противника... :rolleyes:

0

239

Valeri
Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может!  :D

0

240

Барон фон Тар
Класс!  :good: Но придётся пожалеть этого монстрика - иначе мне переделывать много придётся.  :(

0