Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 241 страница 250 из 915

241

Дим написал(а):

Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может!

А вроде так мирно сидели (на фотграфии) в пивной. :D

0

242

Дим написал(а):

иначе мне переделывать много придётся.

Что уже успел понасбивать на ГСС.  :hunter:

0

243

Дим написал(а):

Но придётся пожалеть этого монстрика - иначе мне переделывать много придётся

не придется. второй вариант: он сбил ВСЕХ врагов и стал героем потому, что пропил/прогулял/проиграл систему наведения и стрелял (чтоб никто не догадался) наобум. к счастью, ракеты попали куда нужно...
а СН он потом патриотично отыграл... :D

Дим написал(а):

Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может

опять?! снова?! счас вспомним моих персов из СГ и закрутим всё по-новой...для тех, кто не знает сей душещипательной истории :rolleyes:

0

244

Valeri написал(а):

Что уже успел понасбивать на ГСС.

Ну, почти что.
P.S. А в пивняк я с энтим дебоширом больше ни ногой! Это ж надо было додуматься - загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!  :lol:

0

245

Барон фон Тар
Я же говорю - зануда он!

0

246

Valeri написал(а):

А вроде так мирно сидели (на фотграфии) в пивной

Фотошоп

0

247

Дим написал(а):

Эх, чувствую, пилот Вихров будет у меня в книге главным злодеем, занудой и т д и т п!

Барон фон Тар написал(а):

проигравшим в карты блок наведения своего истребителя, и потому не сбивший ни одного противника...

Добрые вы! (вытирая слёзы умиления) :cray:

Дим написал(а):

Но придётся пожалеть этого монстрика - иначе мне переделывать много придётся.

Барон фон Тар написал(а):

второй вариант: он сбил ВСЕХ врагов и стал героем потому, что пропил/прогулял/проиграл систему наведения и стрелял (чтоб никто не догадался) наобум. к счастью, ракеты попали куда нужно...

Предположим, что блок он всё-таки проиграл, но противник внезапно применил некое "УСТРОЙСТВО", взрывающее энти блоки вместе с истребителем, вот герой один и остался и мужественно сбил всех врагов "на глазок"! :D

Дим написал(а):

А в пивняк я с энтим дебоширом больше ни ногой! Это ж надо было додуматься - загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!

Ниччо себе!!! :mad: Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!
:D  :D  :D

0

248

Дим написал(а):

загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!

И ещё и за бесценок? :O

0

249

Мэтр Карах написал(а):

Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!

И создал прочное материальное благополучие на всю оставшуюся жизнь, до новой книги!!!! :good:

0

250

Мэтр Карах написал(а):

Ниччо себе!!!  Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!

Я то для Натальи старался - она ж тебя, подлеца, весь вечер просила сок из сельдерея заказать, а ты всё пЫво, пЫво!  :D

0