Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может!
А вроде так мирно сидели (на фотграфии) в пивной.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может!
А вроде так мирно сидели (на фотграфии) в пивной.
иначе мне переделывать много придётся.
Что уже успел понасбивать на ГСС. :hunter:
Но придётся пожалеть этого монстрика - иначе мне переделывать много придётся
не придется. второй вариант: он сбил ВСЕХ врагов и стал героем потому, что пропил/прогулял/проиграл систему наведения и стрелял (чтоб никто не догадался) наобум. к счастью, ракеты попали куда нужно...
а СН он потом патриотично отыграл...
Это он мне всё замечания по "ВВВ" простить не может
опять?! снова?! счас вспомним моих персов из СГ и закрутим всё по-новой...для тех, кто не знает сей душещипательной истории
Что уже успел понасбивать на ГСС.
Ну, почти что.
P.S. А в пивняк я с энтим дебоширом больше ни ногой! Это ж надо было додуматься - загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!
Барон фон Тар
Я же говорю - зануда он!
А вроде так мирно сидели (на фотграфии) в пивной
Фотошоп
Эх, чувствую, пилот Вихров будет у меня в книге главным злодеем, занудой и т д и т п!
проигравшим в карты блок наведения своего истребителя, и потому не сбивший ни одного противника...
Добрые вы! (вытирая слёзы умиления) :cray:
Но придётся пожалеть этого монстрика - иначе мне переделывать много придётся.
второй вариант: он сбил ВСЕХ врагов и стал героем потому, что пропил/прогулял/проиграл систему наведения и стрелял (чтоб никто не догадался) наобум. к счастью, ракеты попали куда нужно...
Предположим, что блок он всё-таки проиграл, но противник внезапно применил некое "УСТРОЙСТВО", взрывающее энти блоки вместе с истребителем, вот герой один и остался и мужественно сбил всех врагов "на глазок"!
А в пивняк я с энтим дебоширом больше ни ногой! Это ж надо было додуматься - загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!
Ниччо себе!!! Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!
загнать все авторские экземпляры (мои к тому же!), чтобы лишнюю кружку заказать!
И ещё и за бесценок?
Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!
И создал прочное материальное благополучие на всю оставшуюся жизнь, до новой книги!!!! :good:
Ниччо себе!!! Я то тихо-скромно предложил ОДИН экземпляр на ОДНУ кружку поменять, а ты аукцион устроил и продал ВСЁ!!!
Я то для Натальи старался - она ж тебя, подлеца, весь вечер просила сок из сельдерея заказать, а ты всё пЫво, пЫво!
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи