Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 251 страница 260 из 915

251

Дим написал(а):

она ж тебя, подлеца, весь вечер просила сок из сельдерея заказать, а ты всё пЫво, пЫво!

Дык, она же для нас с тобой старалась - он жеж, гатт, сок то энтот, исключительно для десятикратного увеличения мужской силы служит!
А мы то... да... пыво, пыво... :(

0

252

Мэтр Карах написал(а):

некое "УСТРОЙСТВО", взрывающее энти блоки вместе с истребителем, вот герой один и остался и мужественно сбил всех врагов "на глазок

эта пять!!! :good:

Дим написал(а):

Я то для Натальи старался - она ж тебя, подлеца, весь вечер просила сок из сельдерея заказать, а ты всё пЫво, пЫво

негодяй!!! :cray:

0

253

Мэтр Карах
Оправдываться в жандармерии будешь! (мстительно потирая руки и начиная барабанить по клавишам)

0

254

Мэтр Карах написал(а):

он жеж, гатт, сок то энтот, исключительно для десятикратного увеличения мужской силы служит!

морячки Папайи, блин!!! :D  :lol:

0

255

Дим написал(а):

Оправдываться в жандармерии будешь!

Интересуюсь, куда клиента определять будем - на дыбу или в испанские сапоги, а может с начала просто калёным железом?  :dance:

0

256

Valeri написал(а):

Интересуюсь, куда клиента определять будем - на дыбу или в испанские сапоги, а может с начала просто калёным железом?

Это мы проходили уже... :D

Я сел, скрестив ноги, и стал с интересом осматриваться. Помещение явно являлось пыточной. В дальнем углу установлено некое подобие дыбы. В противоположном горит жаровня. Из огня торчат ручки нескольких инструментов. Остальные приспособления аккуратно разложены на низеньком длинном столике. Увидев их, я даже привстал, чтобы рассмотреть повнимательней. Придумают же люди! Поцокав языком от восхищения, я снова занял прежнюю позу.
- А ты интересный человек, Винтер! – раздался рядом знакомый густой баритон. Корбан-Гирей незаметно и бесшумно вошел через узкую боковую дверь. – Другие при виде этих штучек срут под себя от ужаса, а тебе, я смотрю, даже понравилось!
- Вернусь домой, обязательно заведу себе что-нибудь похожее, - ответил я. Хан удивленно посмотрел на меня, но промолчал. С ним явилось ещё четверо гвардейцев, сноровисто расстеливших на небольшом возвышении у стены пушистый ковер, и зверовидного вида мужик, очень похожий на моего доброго надзирателя. Судя по тому, что брат-близнец неандертальца сразу начал перебирать пыточный инструмент, он являлся палачом.
- Ну, с чего начнем? – спросил Корбан-Гирей, вольготно развалившись на своем ложе. – Ахмат всегда начинает с выдирания ребер раскаленными щипцами, а я предпочитаю подпаливание мошонки. И тот и другой способы неэстетичны, но быстро приводят к положительным результатам!
- А у вас есть «испанский сапожок»? – поинтересовался я, мимолетно удивившись произнесенному по-французски слову «неэстетичный».
- Кажется, нет! А Ахмат? – хан посмотрел на палача. Тот отрицательно помотал головой. – Нет, Винтер, отсутствует! А что это такое?
Я подробно объяснил. Корбан-Гирей тоже поцокал языком от восхищения. Ахмат обиженно засопел носом и отошел к жаровне.
- Придумают же люди! Вот что значит – Европа! Ну, мы уж по-простому, по старинке, - сказал хан и тут же без паузы добавил, - взять!

0

257

Мэтр Карах написал(а):

Это мы проходили уже...

Приятно общаться с профессионалом! :D

0

258

Emden, ну, спасибо, коллега! :(
И это всё вы предлагаете применить ко мне? :O
За что??? :D

0

259

Мэтр Карах написал(а):

Emden, ну, спасибо, коллега! 
И это всё вы предлагаете применить ко мне? 
За что???

Это, наверное, подарок.
Для употребления у выгребной ямы при исполнении приговоров. Чтоб, значицца, не так скушно. Ан масс. :)

0

260

Emden написал(а):

Как можно, Мэтр! Это просто реклама.

:good:
Мне особенно понравились следующие казни:

Emden написал(а):

Распиливание пилой
Хождение по доске
Волочение лошадьми

Про "распиливание пилой" я даже и не слышал! :) "Волочение лошадьми" - как-то даже аристократично! :) А вот как можно умереть от хождения по доске?  :O  Типа - будешь ходить, пока голова не закружится? :D Или эта доска где-то подвешена? Над ямой с голодными тиграми-людоедами? :rolleyes:
А вот наказания:

Emden написал(а):

Разрыватель грудей
Вскрытие

как раз больше казнь напоминают! Не пойму - как можно выжить после "разрывания груди" или "вскрытия"? ;)
А "страшные":

Emden написал(а):

Военные наказания

- видимо вообще за пределами крепости человеческой психики? :D
Раз даже не расшифровывается - что там собственно с человеком делают?

0