Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 291 страница 300 из 915

291

Мэтр Карах
Да нет, на самом деле ты меня правильно критикуешь - мне это правда помогает, я все замечания учитываю, спасибки!!!  :drinks: Я тут даже задумался, что лейтенант Вихров может быть будет не таким уж отрицательным персонажем, как планировалось...  :rolleyes:

0

292

Дим написал(а):

что лейтенант Вихров может быть будет не таким уж отрицательным персонажем, как планировалось...

Вот это да! По тем кусочкам, что выкладывались, ни как не подумаеш. ;)

0

293

Дим написал(а):

Я тут даже задумался, что лейтенант Вихров может быть будет не таким уж отрицательным персонажем, как планировалось...

Спасибо!  :cray: (с надрывом, вытирая слезы умиления) :D

0

294

Valeri написал(а):

Вот это да! По тем кусочкам, что выкладывались, ни как не подумаеш.

Ага, на это и расчёт был - вроде бы он белый и пушистый, а на самом деле зверь из геены огненной  :lol:

Мэтр Карах написал(а):

Спасибо!   (с надрывом, вытирая слезы умиления)

"Ты не очень там радуйся! Приедем в полк, ты уменя каждый день полы драить будешь!" (с) к/ф "Офицеры" :D

0

295

Подскажите, выстрел из лазерного оружия будет сопровождаться каким-либо звуком?  :rolleyes:

0

296

Дим написал(а):

Подскажите, выстрел из лазерного оружия будет сопровождаться каким-либо звуком?

В космосе - однозначно нет. В атмосфере не знаю, но предполагаю, что будут вторичные звуковые эффекты. От сгораемой пыли, капелек воды, разного рода насекомых и т.д.  Когда показывали лабораторные эксперименты, то какойто звук присутствовал.

0

297

Угу, понял, спасибки!  :drinks: А от плазмы?

0

298

Дим написал(а):

А от плазмы?

Как и от шаровой молнии. Практически ни каких звуков. Только вторичные.

0

299

Valeri
Даже от гранаты?  :O

0

300

Мощный лазер (ЛТИ-500) слегка щелкает с характерным присвистом. Но это звуки самого излучателя и блока питания.
Плазменный генератор может слегка гудеть.

0