Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 301 страница 310 из 915

301

Дим написал(а):

Даже от гранаты?

В смысле от плазменной гранаты? Тогда плазма выступает в роли очень мощного "взрывчатого вещества" со всеми вытекающими звуковыми эффектами. А если стрелять сгустками плазмы, то на мой взгляд, звуковые эффекты проявятся только при попадании в цель.

0

302

Спасибки ещё раз, коллеги! Исчерпывающе и понятно   :D  :drinks:

0

303

Dingo написал(а):

(ЛТИ-500)

Мощность 500 Вт? Тут речь идет о Гига, а то и Тера.

0

304

Valeri написал(а):

Мощность 500 Вт? Тут речь идет о Гига, а то и Тера.

500 миллиВатт (непрерывная). В импульсе значительно больше. Ворон из него на ветках убивали, прикуривали, стену прожгли... А потом залили дерьмом (прорвало канализацию) и хана.

0

305

Valeri написал(а):

В смысле от плазменной гранаты? Тогда плазма выступает в роли очень мощного "взрывчатого вещества" со всеми вытекающими звуковыми эффектами. А если стрелять сгустками плазмы, то на мой взгляд, звуковые эффекты проявятся только при попадании в цель.

ИМХО: в эпицентре плазменного взрыва (всплеска, разряда) произойдет мгновенное выгорание воздуха (атмосферы) - короче, звуковой эффект хлопок-удар при заполнении образовавшегося вакуума...

0

306

Dingo написал(а):

А потом залили дерьмом (прорвало канализацию) и хана.

вот так и кончается эра хайтека...в дерьме... :cray:

0

307

Барон фон Тар написал(а):

эра хайтека

Какой же это хайтек?  :O Даже у нас существуют КИЛОваттные лазеры.

0

308

я ж образно, как истинный литератор :D

0

309

Барон фон Тар написал(а):

я ж образно

Ну тогда прощаю!  :big_boss:

0

310

Барон фон Тар правильно заметил.
При больших мощностях будет выгорание воздуха.
И соответствующий звуковой эффект.
В качестве примера можно привести обыкновенную молнию.
Вона как гремит! :)

0