Барон фон Тар написал(а):честно говоря, эффектно, но глупо, насколько понимаю, реальные спецы просто выпустили б им по пуле (импульсу) в затылок...
Мысль твоя понятна, но я же чуть раньше там указал - катер сбросил нейтрализующее поле и стрелять просто было нельзя. Ну и сыграл маленько на публику конечно, не отрицаю
Барон фон Тар написал(а):не уверен в своей правоте, но что ж это за двор-колодец, куда может сесть десантный катер? да и вообще - он же не на антиграве - представь, какие там вторичные завихрения возникнут? стены рухнут... придираюсь, конечно...
Темнота скрадывает расстояние - так показалось Звонарёву, а на самом деле он мог быть довольно приличным по размерам... Хотя, я подумаю, спасибки!
Барон фон Тар написал(а):а не слишком ли жирно - в небольшом столкновении спецназа использовать ПГ? Как по мне, плазменные гранаты ассоциируются с большим разрушением, мощным взрывом и т.д.
Открою тебе страшную тайну - это не спецназ меж собой воевал
Барон фон Тар написал(а):честно говоря, о чем речь, понял с третьего прочтения.
Да, я поменял уже этот кусок:
"Когда Звонарёв немного пришёл в себя, он лежал на мокром и грязном дорожном покрытии, лицом вниз, придавленный сверху чьей-то ногой. Когда Егор сумел повернуть голову, то первое, что он увидел, был заляпанный грязью ботинок. Чуть позже стало понятно, что лежит Звонарёв возле колёс какого-то автомобиля, а вокруг развернулась настоящая схватка."
Так лучше?
Барон фон Тар написал(а):"Дим всегда уважал своего старого друга"
Для Лёши мне ничего не жалко!
Мэтр Карах написал(а):Вот слова больше не напишу!
Прости, барин, я больше не буду! Обещаю - я Вихрова в следующей главе быстренько зарЭжу и всё! :friends: