Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 331 страница 340 из 915

331

Барон фон Тар написал(а):

Как по мне, плазменные гранаты ассоциируются с большим разрушением, мощным взрывом и т.д.

Не факт. При том развитии технологий могут быть различные гранаты, в том числе специализированные.

реальные спецы просто выпустили б им по пуле (импульсу) в затылок...

Патроны (заряды) кончились.  :D

0

332

Дим написал(а):

Чтоб ты надо мною не глумился!

Вот слова больше не напишу! Хочешь как лучше, а в ответ получаешь:

безмятежно-глуповатое лицо

0

333

Мэтр Карах написал(а):

Хочешь как лучше, а в ответ получаешь:
безмятежно-глуповатое лицо

Мэтр, но зато заметь - за не слишком долгий полет, ты успел протрезветь, начал травить анекдоты и проч. То есть, вдумчивый читатель поймет то, что сквозит между строк: Вихров был человеком могучего здоровья, с отлично работающей печенью и прекрасным уровнем алкогольдегидрогеназы! :lol:

0

334

с отлично работающей печенью и прекрасным уровнем алкогольдегидрогеназы!

А почему не упомянуты почки и следствие их работы?  :D

0

335

честно говоря, эффектно, но глупо, насколько понимаю, реальные спецы просто выпустили б им по пуле (импульсу) в затылок...

Мысль твоя понятна, но я же чуть раньше там указал - катер сбросил нейтрализующее поле и стрелять просто было нельзя. Ну и сыграл маленько на публику конечно, не отрицаю  :D 

не уверен в своей правоте, но что ж это за двор-колодец, куда может сесть десантный катер? да и вообще - он же не на антиграве - представь, какие там вторичные завихрения возникнут? стены рухнут... придираюсь, конечно...

Темнота скрадывает расстояние - так показалось Звонарёву, а на самом деле он мог быть довольно приличным по размерам... Хотя, я подумаю, спасибки!

а не слишком ли жирно - в небольшом столкновении спецназа использовать ПГ? Как по мне, плазменные гранаты ассоциируются с большим разрушением, мощным взрывом и т.д.

Открою тебе страшную тайну - это не спецназ меж собой воевал ;)

честно говоря, о чем речь, понял с третьего прочтения.

Да, я поменял уже этот кусок:
"Когда Звонарёв немного пришёл в себя, он лежал на мокром и грязном дорожном покрытии, лицом вниз, придавленный сверху чьей-то ногой. Когда Егор сумел повернуть голову, то первое, что он увидел, был заляпанный грязью ботинок. Чуть позже стало понятно, что лежит Звонарёв возле колёс какого-то автомобиля, а вокруг развернулась настоящая схватка."
Так лучше?

"Дим всегда уважал своего старого друга"

Для Лёши мне ничего не жалко!  :D

Мэтр Карах написал(а):

Вот слова больше не напишу!

Прости, барин, я больше не буду! Обещаю - я Вихрова в следующей главе быстренько зарЭжу и всё!  :friends:

0

336

Valeri написал(а):

А почему не упомянуты почки и следствие их работы?

Дим преберег это на крайний случай :D

0

337

Дим написал(а):

Так лучше?

адназначна!!! :good:

Дим написал(а):

Для Лёши мне ничего не жалко

я знаю... :cray:

Дим написал(а):

Ну и сыграл маленько на публику конечно, не отрицаю

по-настоящему ты б сыграл, ежели описал, как бравые спецы отрезают уши себе на сувениры... :D

0

338

по-настоящему ты б сыграл, ежели описал, как бравые спецы отрезают уши себе на сувениры...

ИМХО, после "Универсального солдата" это банально!  :/

0

339

Дим написал(а):

после "Универсального солдата" это банально!

Тогда носы! :lol:

0

340

:good:

0