Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 381 страница 390 из 915

381

Valeri написал(а):

А он глубоко не ныряет.

А нужно? Я ориентировался метров на 150-200, максимум.

0

382

Дим написал(а):

Я ориентировался метров на 150-200, максимум

А-а-а...так бы и сказал...короче, пусть ныряет с армейским изолирующим противогазом :D

0

383

Барон фон Тар написал(а):

А-а-а...так бы и сказал...короче, пусть ныряет с армейским изолирующим противогазом

Emden
Вот-вот, а вчера меня этот убивец-изувер в кровожадности обвинял!!!  :diablo:

0

384

Дим написал(а):

Вот-вот, а вчера меня этот убивец-изувер в кровожадности обвинял!!!

Просто у него буйно-творческая фантазия!  :D

0

385

...- А ты, небось, думал, что вступление Императора на престол было торжественным, величественным и насквозь мирным – «кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали»? Ха, как бы не так! Кровушка людская сначала ручеёчками, а потом – это когда в раж вошли, - реками текла! Ох, и наработались тогда все – и следователи, и исполнители, и опера, и армейцы… Страшно вспомнить! Списки тех, кого брать нужно, заранее ведь составлены были – мы ж не анархисты, какие-нибудь, действовали строго по плану. Это со стороны могло показаться, что всё как - бы случайно шло, а на самом то деле все интересующие нас личности ещё на стадии подготовки на несколько групп разделены были, и методы воздействия для каждой из этих групп также были разными. Одних в камеру и на допрос, других без лишней огласки ножичком по горлышку в подворотне, ну а самым нетерпеливым и горячим кое-какую информацию подкинули и на вооружённое выступление спровоцировали. А уж когда они пальбу открыли, то армию с цепи спустили – многие командиры ведь и без этого спали и видели, как бы перед Императором в лучшем свете себя показать, так что в атаку шли не за страх, а за совесть – от мятежников только клочья летели! Слышал, наверное, что некоторые районы и здесь, и на Церебрусе, и на Фарскэйпе до сих пор для посещений закрыты? Думаешь, просто так? То-то! Их – вояк в смысле, - ещё и осаживать пришлось, а иначе они бы и до орбитальных бомбардировок дошли, им только волю дай!
...
Сумбурно, поди, говорю, да? Ну, извини, на самом деле до сих пор не могу спокойно то время вспоминать…

0

386

Дим, вроде у Вас повествование от 3-го лица велось?  :O

Дим написал(а):

прочей забугорной швали

на мой взгляд слишком земное понятие. Все же спейс опера пишеться. Просто швали, без забугорной.

Дим написал(а):

А мы им в ответ компроматик в рыло сунули и пригрозили, что на всю Вселенную так ославим, что все союзники от них отшатнутся.

Что же такого могли накопать? Органы пропаганды демократов моментально все дезавуируют.  :D

0

387

Дим написал(а):

забугорной швали

нашенское земное выражением времен соцреализма. в галактике с буграми напряг, вишь ли... :D

больше нечего критиковать - все очень и о-очень.
и вовсе не сумбурно, поди :)

аффтар, пиши исчо, выкладывай больше!!!

0

388

Valeri написал(а):

на мой взгляд слишком земное понятие. Все же спейс опера пишеться. Просто швали, без забугорной

Согласен, переделаю

Valeri написал(а):

Что же такого могли накопать? Органы пропаганды демократов моментально все дезавуируют.

Не скажите - в переломные моменты ошибки совершаются всеми - цейтнот, - и следов этих ошибок, как правило, предостаточно - причём таких, что отмыться от них можно только с большим трудом. А уж если в этот компромат ещё и готовы поверить, так совсем хорошо! Да и документики от общения с прежней властью можно ну очень интересные найти.

0

389

Барон фон Тар написал(а):

в галактике с буграми напряг, вишь ли...

Если есть гравитационные ямы - значит должны быть и гравитационные бугры! :):)

А вообще - что это было??
Монолог спейсного Лаврентия Палыча? :D:D

0

390

П. Макаров написал(а):

спейсного Лаврентия Палыча

П. Макаров
:good:

0