А он глубоко не ныряет.
А нужно? Я ориентировался метров на 150-200, максимум.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
А он глубоко не ныряет.
А нужно? Я ориентировался метров на 150-200, максимум.
Я ориентировался метров на 150-200, максимум
А-а-а...так бы и сказал...короче, пусть ныряет с армейским изолирующим противогазом
А-а-а...так бы и сказал...короче, пусть ныряет с армейским изолирующим противогазом
Emden
Вот-вот, а вчера меня этот убивец-изувер в кровожадности обвинял!!! :diablo:
Вот-вот, а вчера меня этот убивец-изувер в кровожадности обвинял!!!
Просто у него буйно-творческая фантазия!
...- А ты, небось, думал, что вступление Императора на престол было торжественным, величественным и насквозь мирным – «кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали»? Ха, как бы не так! Кровушка людская сначала ручеёчками, а потом – это когда в раж вошли, - реками текла! Ох, и наработались тогда все – и следователи, и исполнители, и опера, и армейцы… Страшно вспомнить! Списки тех, кого брать нужно, заранее ведь составлены были – мы ж не анархисты, какие-нибудь, действовали строго по плану. Это со стороны могло показаться, что всё как - бы случайно шло, а на самом то деле все интересующие нас личности ещё на стадии подготовки на несколько групп разделены были, и методы воздействия для каждой из этих групп также были разными. Одних в камеру и на допрос, других без лишней огласки ножичком по горлышку в подворотне, ну а самым нетерпеливым и горячим кое-какую информацию подкинули и на вооружённое выступление спровоцировали. А уж когда они пальбу открыли, то армию с цепи спустили – многие командиры ведь и без этого спали и видели, как бы перед Императором в лучшем свете себя показать, так что в атаку шли не за страх, а за совесть – от мятежников только клочья летели! Слышал, наверное, что некоторые районы и здесь, и на Церебрусе, и на Фарскэйпе до сих пор для посещений закрыты? Думаешь, просто так? То-то! Их – вояк в смысле, - ещё и осаживать пришлось, а иначе они бы и до орбитальных бомбардировок дошли, им только волю дай!
...
Сумбурно, поди, говорю, да? Ну, извини, на самом деле до сих пор не могу спокойно то время вспоминать…
Дим, вроде у Вас повествование от 3-го лица велось?
прочей забугорной швали
на мой взгляд слишком земное понятие. Все же спейс опера пишеться. Просто швали, без забугорной.
А мы им в ответ компроматик в рыло сунули и пригрозили, что на всю Вселенную так ославим, что все союзники от них отшатнутся.
Что же такого могли накопать? Органы пропаганды демократов моментально все дезавуируют.
забугорной швали
нашенское земное выражением времен соцреализма. в галактике с буграми напряг, вишь ли...
больше нечего критиковать - все очень и о-очень.
и вовсе не сумбурно, поди
аффтар, пиши исчо, выкладывай больше!!!
на мой взгляд слишком земное понятие. Все же спейс опера пишеться. Просто швали, без забугорной
Согласен, переделаю
Что же такого могли накопать? Органы пропаганды демократов моментально все дезавуируют.
Не скажите - в переломные моменты ошибки совершаются всеми - цейтнот, - и следов этих ошибок, как правило, предостаточно - причём таких, что отмыться от них можно только с большим трудом. А уж если в этот компромат ещё и готовы поверить, так совсем хорошо! Да и документики от общения с прежней властью можно ну очень интересные найти.
в галактике с буграми напряг, вишь ли...
Если есть гравитационные ямы - значит должны быть и гравитационные бугры!
А вообще - что это было??
Монолог спейсного Лаврентия Палыча?
спейсного Лаврентия Палыча
П. Макаров
:good:
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи