А вообще - что это было??
Монолог спейсного Лаврентия Палыча?
Хорошо сказал! :good: +1 адназначна!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
А вообще - что это было??
Монолог спейсного Лаврентия Палыча?
Хорошо сказал! :good: +1 адназначна!
Хорошо сказал! +1 адназначна!
А истина опять в тумане! :read:
А истина опять в тумане!
ну дык, как водится...
А истина опять в тумане!
Да, я наглый, циничный и равнодушный к читателям тип!
Да, я наглый, циничный и равнодушный к читателям тип!
Как только земля таких носит? (с) :swoon:
Да, я наглый, циничный и равнодушный к читателям тип
моя школа... :rus:
моя школа...
Нет бы чему хорошему научили! :chebur:
Нет бы чему хорошему научили!
увы...
Ещё чутаху, чтобы немного объяснить предыдущий кусочек - эх, ну и добрый же я!
9
«…А ты, небось, думал, что вступление Императора на престол было торжественным, величественным и насквозь мирным – «кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали»? Ха, как бы не так! Кровушка людская сначала ручеёчками, а потом – это когда в раж вошли, - реками текла! Ох, и наработались тогда все – и следователи, и исполнители, и опера, и армейцы… Страшно вспомнить! Списки тех, кого брать нужно, заранее ведь составлены были – мы ж не анархисты, какие-нибудь, действовали строго по плану. Это со стороны могло показаться, что всё как - бы случайно шло, а на самом то деле все интересующие нас личности ещё на стадии подготовки на несколько групп разделены были, и методы воздействия для каждой из этих групп также были разными. Одних в камеру и на допрос, других без лишней огласки ножичком по горлышку в подворотне, ну а самым нетерпеливым и горячим кое-какую информацию подкинули и на вооружённое выступление спровоцировали. А уж когда они пальбу открыли, то армию с цепи спустили – многие командиры ведь и без этого спали и видели, как бы перед Императором в лучшем свете себя показать, так что в атаку шли не за страх, а за совесть – от мятежников только клочья летели! Слышал, наверное, что некоторые районы и здесь, и на Церебрусе, и на Фарскэйпе до сих пор для посещений закрыты? Думаешь, просто так? То-то! Их – вояк в смысле, - ещё и осаживать пришлось, а иначе они бы и до орбитальных бомбардировок дошли, им только волю дай!
...
Владимир Петрович был, как объяснил Егору Гарутин, оказавшийся старым знакомым его отца ещё по Церебрусу, одним из тех людей, что специально вывели из...
эх, ну и добрый же я!
Да уж, Кощей, который "над златом чахнет", по сравнению с Димом просто мот и транжира.
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи