"Па-аручик! Ма-аалчать!!!"(с)
"Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее... подвиг не... гм..." (с) victory.gif
Отредактировано П. Макаров (27-09-2007 16:27:01)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
"Па-аручик! Ма-аалчать!!!"(с)
"Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее... подвиг не... гм..." (с) victory.gif
Отредактировано П. Макаров (27-09-2007 16:27:01)
" - Должен вас предупредить, - сказал Олег Витальевич. - Это высшая степень секретности, какая только есть: тайна седьмого уровня!"
ну, товарищ ПМ, человек и пистолет, ну это ты сказали...нельзя ж так, не предупреждая-то...
а что, перекрестные ссылки на книги друг друга, повышение индекса цитирования, все дела...
Дня "М", разумеется
Дим, это ты еще и Вэ Суворова приплел? в этой реальности он тож эту книжку написал?
А вообще - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО и все более и более интересно!!! :good:
п.с. звиняй, что долго читал - вообще времени не было...
п.с. звиняй, что долго читал - вообще времени не было...
Да я без обиды, всё ж понимаю - работа есть работа, развлечения есть развлечения... Я тебя, наверное, чуток попозже - завтра, скорее всего, как допишу - озадачу полным вариантом этой главы, а то я сейчас со своей чумной от температуры головой не шибко хорошо понимаю, что ваяю, угу?
озадачу полным вариантом этой главы,
Неуж то это чудо произойдёт?
угу
ясное дело... :drinks:
Докладываю: "Часть 1. Звонарёв" окончена. Приступил ко второй - "Каланин".
Вопрос - начальник армейского следственного управления по чину кто будет?
озадачу полным вариантом этой главы
Докладываю: "Часть 1. Звонарёв" окончена. Приступил ко второй - "Каланин".
А где компот? (с)
Вопрос - начальник армейского следственного управления по чину кто будет?
Что имеется в виду? Это контрразведчик или юрист? Если контрразведчик то генерал. Если юрист то (бригвоенюрист) полковник
Что имеется в виду? Это контрразведчик или юрист? Если контрразведчик то генерал. Если юрист то (бригвоенюрист) полковник
А розыск пропавшего военнослужащего кто будет осуществлять? Юрист, наверное - какая-нибудь военная прокуратура? Значит полковник. Спасибки! :drinks:
P.S.
А где компот? (с)
Только полный бак - а сейчас в нём только треть, поскольку всего в романе планируется три части.
А розыск пропавшего военнослужащего кто будет осуществлять?
Где пропал военнослужащий? И какой - офицер или солдат? В общем случае, в первую очередь, розыском пропавшего военнослужащего занимается личный состав подразделения. По подробнее опишите ситуацию.
Valeri
Да что там описывать - естественно ГГ первой части, незабвенный каплей Звонарёв "таинственным образом" исчез при штурме правительственными войсками базы взбунтовавшихся "ярославичей", а он край как нужен многочисленным заинтересованным лицам
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи