Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 471 страница 480 из 915

471

Численность дивизии (количество транспортов), собственные возможности транспортов по обороне, интервал движения транспортов, радиус действия оружия средств сопровождения, время высадки дивизии(полное), время нахождения истребителей в зоне высадки? Как только ответите на эти вопросы, автоматически ответите на главный :) .
Я думаю три тройки в режиме патрулирования, итого 27 машин.

0

472

Spassk
Ага, спасибки! Мне уже подсказали и, будете смеяться, но цифра совпадает!  :D

0

473

Логика. Наука такая! :D

0

474

Дим написал(а):

но цифра совпадает

у троих, причем...

0

475

Это дело надо отметить!
"Будет выпит треугольник
На троих его - даёшь.." :D

0

476

Spassk написал(а):

Это дело надо отметить!
"Будет выпит треугольник
На троих его - даёшь.."

во-во "разошелся, так и сыпет,
тругольник, грит, будет выпит..."

0

477

Дим написал(а):

нейтрализация базы мятежников.

А для чего и почему такой сильный замах? Или это уже после того, как мобильные полицейские силы, получили по причинному месту и послали паническую телеграмму в вышестоящий штаб, что мятежников "тут под каждым кустом" и без поддержки линейной пехотной дивизии они не справляются?
А не НАША ли это база на островах?  :D

0

478

Valeri написал(а):

А не НАША ли это база на островах?

Она самая!  :D И именно поэтому обычным полицейским силам там делать просто нечего - это как с ножом на паровоз...

0

479

Дим написал(а):

И именно поэтому обычным полицейским силам там делать просто нечего

Что и не пытались? Каким нибуть ОПОНом или полицейским спецназом "Антитеррор"  :D

0

480

Valeri написал(а):

Что и не пытались? Каким нибуть ОПОНом или полицейским спецназом "Антитеррор

угу, и космостройбат на зачистку...с атомными лопатами и позитронными кирками в могучих мозолистых руках :D

Valeri написал(а):

по ним сейчас отрабатывают штурмовики

Дим, я не совсем понял: а штурмовики чьи? не из авиакрыла этого самого конвоя, местные, что ль?

0