Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 561 страница 570 из 915

561

Дим, слушай, токо сегодня вспомнил - у Головачева есть ГГ, офицер Даль-разведки Каланин - это ты не специально фамилию выбрал? Роман "не будите спящих джиннов".

0

562

Барон фон Тар написал(а):

фицер Даль-разведки Каланин

Это он певцу первую букву поменял. :)

0

563

Дим, слушай, токо сегодня вспомнил - у Головачева есть ГГ, офицер Даль-разведки Каланин - это ты не специально фамилию выбрал? Роман "не будите спящих джиннов".

Серьёзно? Я не читаю Головачёва уже довольно длительное время и не в курсе, какие у его героев фамилии.  :fie: А он у него там ГГ?

Spassk написал(а):

Это он певцу первую букву поменял.

Не-а, четвёртую - и не певцу, а своему приятелю - он, гатт, много у меня кровушки попил - вот я теперь алаверды ему устраиваю  :D

Spassk написал(а):

и ну очень продвинутым искусственным интеллектом. Так прикольнее

Думаете? Как-то ситуация, на мой взгляд, для героя не слишком весёлая в тот момент была?

Spassk написал(а):

А скобки зачем? Вы их и в оригинале собираетесь оставить? ИМХО в инете они подходят, но в худ. произведении как то не очень.

Да, точно, надо исправить. Спасибки!

П. Макаров написал(а):

Не героя же, в самом деле грохнуть хотели...

Ну разумеется - жалко ведь его... пока!  :D

0

564

Дим написал(а):

А он у него там ГГ?

вроде как да, хотя точно не помню... глянь на баране, там должно быть.

0

565

http://lib.aldebaran.ru/author/golovachev_vasilii/

0

566

вроде как да, хотя точно не помню...

Вот дерьмо!  suicide.gif

0

567

Дим написал(а):

Вот дерьмо

ну извиняй, ежели расстроил, но лучше ж знать заранее?
и вообще, вон их скоко однофамЫльцев: махров какой-то чуть не в каждой книге встречается... :D

0

568

ну извиняй, ежели расстроил, но лучше ж знать заранее?
и вообще, вон их скоко однофамЫльцев: махров какой-то чуть не в каждой книге встречается...

А, плевать! Нехай остаётся так, как есть!  :mad:

0

569

Дим написал(а):

Думаете? Как-то ситуация, на мой взгляд, для героя не слишком весёлая в тот момент была?

Прикольнее не в смысле веселее, а покороче, подинамичнее и степень превосходства на мой взгляд подчёркивает больше. И к тому же я не настаиваю :) . Может где ещё примените, это построение не желательно применять больше одного раза за книгу.

Отредактировано Spassk (25-01-2008 15:36:46)

0

570

и вообще, вон их скоко однофамЫльцев: махров какой-то чуть не в каждой книге встречается...

Ага... А мне на днях Сергей Чебатурин повстречался. В жизни... Тесен тырнэт...

0