Барон фон Тар
Спасибки! :drinks: Только вот немедленно не получится - работы много подвалило... :cray:
Пепел удачи
Сообщений 51 страница 60 из 915
Поделиться5116-07-2007 12:41:18
Поделиться5216-07-2007 13:01:01
Продолжай, и немедленно!!!
И я присоединяюсь!
Поделиться5316-07-2007 15:04:18
Вот, небольшой кусочек, что успел сделать... Можно разносить!
3
Хорошо бы, конечно, было сразу броситься к командиру, но только кто ж это даст сделать? За тобой закреплён определённый фронт работ? Будь любезен, сначала исполни свои прямые должностные обязанности, а личные проблемы подождут! Поэтому как бы не желал сейчас Звонарёв оказаться на борту крейсера, он пахал до позднего вечера, как проклятый, обеспечивая приёмку оборудования, его первоначальную проверку – бывали, к сожалению, случаи, когда тыловики норовили подсунуть негодные блоки или детали. Даже парочка показательных военно-полевых судов не смогла в полной мере охладить их пыл – вот уж, воистину, кому война, а кому мать родна! – погрузку в челноки и отправку их на орбиту.
...
Ну и ладно, как там говорится: «За веру, царя и Отечество»? Наше дело исполнять приказы, а не обсуждать их. Вдруг, чужаки свернут куда-нибудь или вовсе пройдут мимо? И такое бывало неоднократно. Главное, чтобы ни у кого рука не дрогнула, не пальнула бы в сторону «незабудок» раньше времени. Звонарёв почувствовал, как струйка солёного пота пробежала по лицу, досадливо встряхнулся, жалея, что не может вытереть мокрый лоб, и снова внимательно всмотрелся в бегущие по экрану значки. Привычным усилием воли он отбросил прочь посторонние мысли, отрешаясь от всего второстепенного, ненужного в данное мгновенье, и стал тем, кем и должен был быть – старшим офицером по вооружению, ответственным за всё, что стреляет, взрывает, разносит в клочья, перемалывает в труху любого, на кого укажет властная рука командира.
Поделиться5416-07-2007 15:33:28
Отлично!!! С-с-супер! Этот кусок мне больше всех понравился! :good: Ты прям как на флоте служил...военно-космическом! Гы, а "Мурманск" - это тот, из "Снов разума"? Перекрестная ссылка?
Поделиться5516-07-2007 15:43:44
Барон фон Тар
Гы, а "Мурманск" - это тот, из "Снов разума"? Перекрестная ссылка?
Есть маленько, ибо для меня уже стало доброй традицией привлекать произведения и персонажи своих друзей! Кстати, старпом тоже с одного нашего знакомого с данного форума срисован, не заметил? А насчёт флота, так я спецом запряг одного своего доброго приятеля, в прошлом офицера ВМФ, и он мне небольшую лекцию прочёл - договорились, что если когда-нибудь данный опус будет закончен, то сначала я ему его покажу и он отредактирует всё, что связано с флотом.
Поделиться5616-07-2007 15:48:56
Есть маленько, ибо для меня уже стало доброй традицией привлекать произведения и персонажи своих друзей
гы, бери не стесняйся, можешь и адмирала приплести, и начальника особого отдела там еще помнится десантный корабль был
Кстати, старпом тоже с одного нашего знакомого с данного форума срисован, не заметил
пока лишь многозначительно догадываюсь
аффтар, пиши исчо!
Поделиться5716-07-2007 16:51:52
закинул на руку шлем
Неудобно это, да и опасно в боевой обстановке, можно просто не успеть дотянуться. Мне кажется шлем должен быть интегрированным в скафандр.
Здесь «Первый»,
Терзают сомнения, что у командира БЧ оружия может быть такой позывной.
Поделиться5816-07-2007 17:10:52
Неудобно это, да и опасно в боевой обстановке, можно просто не успеть дотянуться. Мне кажется шлем должен быть интегрированным в скафандр.
Ну, пока обстановка не совсем боевая - почему бы немного не попижонить?
Терзают сомнения, что у командира БЧ оружия может быть такой позывной.
Так это Звонарёв и есть?!
Поделиться5916-07-2007 17:24:44
Ну, пока обстановка не совсем боевая - почему бы немного не попижонить?
Это как? Или существует несколько модификаций скафандров в том числе и для пижонства.
Так это Звонарёв и есть?!
Тогда непонятно, какой позывной у командира крейсера.
Поделиться6016-07-2007 17:33:09
Это как? Или существует несколько модификаций скафандров в том числе и для пижонства.
Не понял замечания - у меня один тип скафандра, где шлем раздельный, поэтому его можно перебросить через руку.
Тогда непонятно, какой позывной у командира крейсера.
"Здесь командир", "Говорит командир" - этого вполне достаточно, консультировался у спецов, более того - первый, второй и т п - довольно условные позывные для офицеров внутри бч. В любом случае проводить прямую аналогию с действующими правилами не совсем верно.