Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепел удачи

Сообщений 661 страница 670 из 915

661

значит, как минимум несколько пусковых, я так понимаю?

0

662

Valeri написал(а):

Иногда Аффтаров приходится возвращать на грешную землю.

Разумеется. Я жду - не дождусь, когда ты начнёшь долбать меня в пух и прах, разнося итоговую версию романа, чесслово!   http://gardenia.my1.ru/smile/whistle.gif 

Valeri написал(а):

А что мужская часть Пантеона уже вымерла?

Да вот как-то...почему-то всплыла в подсознании именно старушка Афина...   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 

Вопрос: рота спецназ (офицерская) - это сколько по количеству бойцов?

0

663

Барон фон Тар написал(а):

значит, как минимум несколько пусковых, я так понимаю?

Ну да - сколько их положено в ракетном дивизионе?

0

664

Дим написал(а):

Разумеется. Я жду - не дождусь, когда ты начнёшь долбать меня в пух и прах, разнося итоговую версию романа, чесслово!

Только что проверил почтовый ящик - пусто. Где текст?

0

665

Valeri написал(а):

Только что проверил почтовый ящик - пусто. Где текст?

Пишется по-маленьку... Ну какой смысл высылать неоконченную вещь? :blush:

0

666

Дим написал(а):

Ну да - сколько их положено в ракетном дивизионе?

Сформулируй вопрос почётче. Раньше ты упоминал, сначала о пусковой установке, потом о комплесе ПКО, теперь всплыл дивизион.
Какие задачи возлагаются на подразделение? Отсюда и начнём плясать.

0

667

Valeri
Ага, извиняюсь! Планетарный комплекс противокосмической обороны. Расположен на второстепенной планете. Каков он должен быть? И кто его будет охранять?

0

668

Дим написал(а):

Разумеется. Я жду - не дождусь, когда ты начнёшь долбать меня в пух и прах, разнося итоговую версию романа, чесслово!

Пришлось срочно доставать губозакатывающую машинку.  :crazyfun:

0

669

Valeri написал(а):

Пришлось срочно доставать губозакатывающую машинку.

Искренне надеюсь, что скоро - тьфу (3 раза) + стучу по дереву - оправдаю ожидания!

0

670

Дим написал(а):

Планетарный комплекс противокосмической обороны. Расположен на второстепенной планете. Каков он должен быть?

Это значит для защиты скорее от случайных пиратов, чем от регулярных флотов, так? А кстати, зачем ему вообще на поверхности находиться, может быть бОльшая часть его крутится на орбитах, ну или висит на геостационарных?

0