Не понял замечания - у меня один тип скафандра, где шлем раздельный, поэтому его можно перебросить через руку.
Просто одеваться по боевой тревоге быстрее, когда шлем уже пристегнут к скафандру, хотя-бы наподобие капюшона.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи
Не понял замечания - у меня один тип скафандра, где шлем раздельный, поэтому его можно перебросить через руку.
Просто одеваться по боевой тревоге быстрее, когда шлем уже пристегнут к скафандру, хотя-бы наподобие капюшона.
Может быть, может быть, я подумаю...
По главному вопросу - Дима, класс!!! :good: Весч!!! :good:
По первому вопросу:
Если скафандр не боевой, а описанные обстоятельства позволяют сделать вывод, что он аварийный - шлем удобнее делать интегрированным, в виде капюшона.
По второму вопросу:
Если внутренняя связь БЧ не подключена к общей сети, то командир БЧ может себя хоть Господом Богом называть - здесь Дима прав - чиста сваи внутрибычовые разборки...
Но вот если задействована вся внутрикорабельная сеть... Каждому включенному в сеть присваивается свой, строго индивидуальный позывной, буквенно-цифровой. Типа: командир БЧ-2 крейсера "Московит" - Московит-21, его зам - Московит-22, в этом случае капитан крейсера будет - Московит-1.
Афтар - пешы есчо!!
Дим - это надо продолжать!
Адназначна!
Спасибки, коллеги! Все замечания учитываются в обязательном порядке, потому как в этом жанре я полный неуч и учиться не стыдно! Ещё раз всем спасибо!!! :drinks:
чиста сваи внутрибычовые разборки
это пять, мэтр!
помницца один мой товарищ называл себя "всеми почитаемым и возвышаемым исполином"
Ещё раз всем спасибо!!!
все свободны?
до новой главы?
Emden
Работаем, коллега, работаем! Другой вопрос, что в сражениях в космосе я полный ноль, а у меня сейчас как раз две эскадры сцепились...
а у меня сейчас как раз две эскадры сцепились...
О- ё-ё! :good:
две эскадры сцепились...
вау! (охрипнув от волнения), а...почитать?
Пепел удачи - 2 | Произведения Дмитрия Политова | 28-02-2019 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи