Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 111 страница 120 из 416

111

le Sab написал(а):

Сомневаюсь, что в НЕРВ не пытались пропихнуть русских агентов, так что он вполне может знать, какова была действительная подготовка Синдзи.

Ээээ... только сейчас подумал... а ведь деза про якобы близкие отношения Виктора и Мисато до генерала тоже могла дойти... Это что же он подумаеть, а?

Отредактировано Сергей Олегович (05-07-2010 16:29:18)

0

112

Родни д Арман написал(а):

Я уже говорил об этом, не посвятите, что не так у них там с геральдикой?

Да это так, маленькая прихоть:) Решил, что флаг Верховного главнокомандующего будет эффектнее смотреться.

Aurix написал(а):

Кстати да, чтобы СВР и ГРУ полностью не осветили такую делетанскую (в этой области) организацию как НЕРВ...

Да куда НЕРВ на фиг денется от них...

Отредактировано Set Sever (05-07-2010 16:56:59)

0

113

Неподготовленность к отражению угрозы массированного штурма, грозные, но малоэффективные шевеления Второго отдела - это всё звенья одной цепи.
Просто логически развил тенденции из оригинала - безопасники умудряются пару раз потерять Сина, проморгали появление внутри Конторы шпиона Кадзи, проспали штурм Геофронта...
Всему виной была или вопиющая некомпетенция сотрудников, или же намеренный саботаж. Я голосую за саботаж.

0

114

Да чорт уже с ним, с аниме - чем дальше я иду, тем дальше от оригинала ухожу:)

0

115

BiT написал(а):

Значит ли это, что можно ожидать "вторжения" еще одной девушки-пилота из Evangelion Rebuild 2.0?

Нет, я ортодокс и ни Ману Киришиму, ни Мари Макинами вводить не собираюсь. Мне бы уже с имеющимися-то разобраться... лучше ждите незапланированных битв с Ангелами - это интереснее.

le Sab написал(а):

Надеюсь, автор подобного издевательства не допустит

Много думал. Много ругался. Это, блин, ни фига не Ева - это действительно просто извращенство какое-то. И копьё они из Код Гиасса стырили - такое было у Корнелии ви Британия и её рыцарей. и колёса в ногах от Найтмаров...
Нет, ну это надо же такое придумать! Четыре ноги, отсутствие привычных рук, колёсики в ногах и главное - тролейбусные рога!.. Сделали даже не меха нормального, а какой-то электробронепоезд.

0

116

По поводу безопасников:
Голосую за "Хаос ради пряток"... Они достаточно профессионально сработали, выставляя с Токио-3 всех имеющих пострадавшую от визита "Первого Ангела" родню. Никаких слухов не было. По словам "Пиарщицы", с его приятелями "уже поговорили"... Просто у них другие приоритеты, наверное (+кроты от SEELE (о чем Гендо как минимум догадывается, и поэтому лишний раз их не дергает))...

0

117

Вот сейчас сижу и думаю, а нужна ли вообще сцена с игрой на гитаре?

0

118

Set Sever написал(а):

Вот сейчас сижу и думаю, а нужна ли вообще сцена с игрой на гитаре?

При официальном визите? Невозможно. Сразу после официалки, их будет "больше двух", и он просто не возьмется... Разве что "гораздо потом"...

0

119

Little написал(а):

Невозможно. Сразу после официалки, их будет "больше двух", и он просто не возьмется...

Да мну понимает, но вот заставить спеть Вика перед официальной частью хотса...
Вариант 1. С переходом на старую заготовку.

В общем, проводили нас до какого-то помещения, громко поименованного «актовый зал», после чего подполковник со свитой, рассыпавшись в извинениях, нас оставил. Сказал, что ему нужно встречать какого-то посла, а к нам уже совсем скоро подойдут нужные люди. Я с самой уставной рожей заверил его, что мы будем сидеть и ждать, хоть до посинения солнца.
Ну, сидим, ждём.

Вариант 2. Сам попросит, если с лётчиками будет сидеть, нарисуется гитара и кто-нибудь начнёт играть.

Вариант 3. Сцена вычёркивается.

Отредактировано Set Sever (06-07-2010 14:07:00)

0

120

LimonadniyJo написал(а):

Может сменить музыкальный инструмент, например на фортепьяно?=).

Куда ушёл ваш китайчонок Ли...
И мундир в качестве пижамы.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3