Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 151 страница 160 из 416

151

LeD написал(а):

Да, так. А кем же ещё быть попаданцу? И позёр, и да - окружающие идут именно как его «обрамление» и т.д.Другое дело, что большая часть литературных попаданцев именно таковы - и как-то никто из тех авторов особо по этому поводу не комплексует.

Хе, ну это я и сам знаю:) Иначе бы не читали все эти циклы про попаданцев:) Другое дело, что у меня ещё вроде не совсем клиника и ГГ к мировому господству/божественности не идёт. И оттенивание других персонажей на фоне ГГ тоже неизбежно - издержки описания от первого лица.
Просто кое-кто мне начал преподносить, что это всё - алес капут и хенде хох. На почве чего я поругался и задумался.

0

152

Ну, чисто по моему мнению:
Суперменство - фокусы с АТ-полем, регенерация, типа тактическая грамотность. Рояли, загодя размещённые в кустах на будущее.
Позёрство - форма, ордена, оружие... Ну, нравится человеку, что уж тут поделать:)
Картон на подтанцовке - все, кроме Мисато и в меньшей степени Рей. Просто потому что нет случая более полно раскрыть остальных персонажей. Хотя к Рей у самых ярых фанатов были очень большие претензии, но это несущественно.

0

153

Set Sever написал(а):

Просто кое-кто мне начал преподносить, что это всё - алес капут и хенде хох. На почве чего я поругался и задумался.

Посылать этих кое-кто на йух широкими шагами сразу. Сегодня им то не понравилось, завтра другое, послезавтра вообще в ультимативной форме потребуют сделать главгероя яойным персонажем (тьфу, мерзость!!!) Пусть мангу читают и датабуки всякие по ЕВЕ, если охота точности.
Так что не надо париться.

Отредактировано Сергей Олегович (09-07-2010 12:36:43)

+1

154

le Sab написал(а):

А почему обязательно клонирование должно было начаться после смерти матери Синдзи?

Да куда ж Вы так бежите-то...:)))
Просто по просмотру сериала лично у меня сложилось впечатление, что Гендо типа скучал по погибшей жене и создал её суррогат - как-то так...
Естественно у себя я всё переиначу немного по-своему:)

Сергей Олегович написал(а):

послезавтра вообще в ультимативной форме потребуют сделать главгероя яойным персонажем (тьфу, мерзость!!!)

(тьфу-тьфу-тьфу!!!) А вот за это я бы посылал на юх прямым текстом. Это точно.

Отредактировано Set Sever (09-07-2010 12:40:25)

0

155

le Sab написал(а):

Так в оригинале что-то такое есть? Могут и потребовать

Вы же Виктора уже все вроде бы хорошо знаете?:) Вот что он скажет/сделает некоему Каору за предложение "познакомиться поближе"?:)))

0

156

Set Sever написал(а):

Вот что он скажет/сделает некоему Каору за предложение "познакомиться поближе"?

Вспомнит один милый самурайский обычай, а именно опробование нового меча на первом встречном. В роли первого встречного - Каору. В роли меча некий син-гунто....

0

157

Вспомнит один милый самурайский обычай, а именно опробование нового меча на первом встречном. В роли первого встречного - Каору. В роли меча некий син-гунто....

Вот ещё - такой клинок марать всякими пи... Эээ, гм. В конце-концов пока ВикСина не доводят - врач на больных не обижается:) Пошлёт в малопривлекательные места человеческого организма, даст в глаз и пойдёт дальше:)

0

158

le Sab написал(а):

Лучше сразу в глаз.

...с ноги, с разбега.

0

159

...с ноги, с разбега.

le Sab написал(а):

...с разбега, ногой

Ногой Евангелиона!