Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 231 страница 240 из 416

231

Сергей Олегович написал(а):

Вот припрёт Мисато нужда совсем и безденежье, вспомнит она эти слова... И останется Виктор без денег, но с единственным экземпляром уникального журнала...

Да он журнал так раскрутит через пиар-отдел, что поимеет-таки неплохой гешефт:))) А Ангелы ещё набегут, а оклад и так будет капать:)

le Sab написал(а):

Такой вопрос - а связь между Евами в бою есть? Или только через командный пункт?

Есть. Предполагаю что-то ближнего радиуса действия, очень помехозащищённое, но расстоянии практически бесполезное.

0

232

le Sab написал(а):

Лазер?

В пыльной/дымной обстановке может не прокатить...

0

233

Сергей Олегович написал(а):

В пыльной/дымной обстановке может не прокатить...

Ммм... Возможно какой-то прибор на микроволнах? (я просто в этом не силён)

Отредактировано Set Sever (13-07-2010 15:09:46)

0

234

LeD написал(а):

Потому как если связь с другими Евангелионами отваливается вместе со связью с командным пунктом, то Евангелионы в любом случае действуют автономно, ага.

Фарами помигаем, руками помашем...

LeD написал(а):

Но сами понимаете, как же это -  ГГ, да не руководитель.

Я смотрю это Вам прям-таки покоя не даёт?

LeD написал(а):

Гм. Хотите сказать, что там есть про применение в бою Огромных Человекоподобных Роботов?

Нет, там есть о роли командира любого подразделения.

LeD написал(а):

Хм. Ну как вам сказать..

Да уж как-нибудь поточнее, а то ведь приведённый пример характеризуется изучение каких-то типовых ситуаций, где все возможные реакции уже известны. А тут у нас каждый случай - индивидуален и схему типа "отражение атаки в горосдких условиях" не пройдут.

0

235

LeD написал(а):

«Мальчик знаками объяснил, что его зовут Хуан» © ?

Типа того.

LeD написал(а):

Ну а почему бы и нет? Когда ГГ-попаданец всех «строит» - это забавно. Не менее, чем обоснования, что именно так и должно быть.

Дальше что?

0

236

Set Sever написал(а):

. Возможно какой-то прибор на микроволнах?

Например, сотвая связь  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_radio_operator.gif Ева - оружие исключительно городское. Ничто не мешает разместить слабенький ретранслятор хоть в каждом доме. Ведь затолкнули же в них ракетные комплексы. А тут дёшево и сердито. Из-за близости и множественности ретрансляторов, забить всё помехами, почти невозможно.

0

237

Родни д Арман написал(а):

У нас такое было в 1918 и нечего перебисились, и снова вернулись к реалиям военной жизни, с командирами и высшим командованием и Вик должен об этом помнить из истории.

Вот-вот:)

А из Аски пулучился бы неплохой командир звена(взвод-лейтенант), если Синдзи её обламает и покажет её, что она нужна ему, как боевой товарищ.
            Ну а романтика, так никто, после, её не запрещает. Правельно Set Sever?

Правильно:) Тем более, что из Аски я в перспективе командира сделать хочу, а у ГГ в неблизком будущем появятся совсем иные хлопоты...

Отредактировано Set Sever (13-07-2010 15:49:12)

0

238

LeD

Я не понял, вы чего вообще добиваетесь? Обозначьте свои цели, будте добры.
Не нравится как автор пишет - не читайте. Или пишите своё, где будет ВСЁ ПРАВИЛЬНО.

ЗЫ: "Всё, я больше не добрый!" (с) Рысёнок

Отредактировано Сергей Олегович (13-07-2010 15:49:33)

0

239

LeD написал(а):

Указываю на некие моменты, которые на мой взгляд - логически некузявы, неправильны и т.д.В целях их устранения или исправления. Хотя бы частичного.

Вы указали. Автор прочитал. Дальше что?
По-моему вы уже давно должны знать, что пытаться давить на автора и добиваться, чтоб всё было именно "как я жа-ла-ю" (с) Гиляровский - бесполезно. Окончательное решение всё равно за автором.
А вам за провоцирование флуда-устное предупреждение. Пока устное.

0

240

Насчет появления журнала с красавицами из НЕРВ(сам бы очень хотел увидеть).

Ну, я знал, на что давить:)))

А дальше стандарт, настоящие фото + фотошоп и УРА.
            Журнал выпустить в массы. А когда прибудет Аска выпустить журнал №2 с пилотами в главной роли, Аска с Рей романтика, Синзи мужество и потом вместе с красавицами из журнала №1. Как идейка Set Sever?

Увы, но, наверное, всё же нет - не тот профиль работы.

LeD написал(а):

Каким образом из того, что произведение нравится в целом должно следовать то, что в произведении должно нравится вообще всё - мне откровенно непонятно.

Остановимся на том, что всем всё равно не угодить и рулит самодурственный авторитаризм аффтора:)

le Sab написал(а):

Кстати, а голосовая (звуковая) связь между Евами возможна?

Хм... В виде рыка?:)))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3