Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 251 страница 260 из 416

251

ДюХоС написал(а):

Что-то я забыл, а когда он узнал об этом? Про Адама была же страшная тайна...

Нервовцам положено знать правду, но не всю правду:)

ДюХоС написал(а):

Насколько я помню она год в коме лежала.

Дык, Виктор же может и ошибаться... Тем более, что в данном случае история Мисато очень даже отличается от оригинала.

ДюХоС написал(а):

Про квас - это жёстко!!

Я знал, на что давить!:)))

0

252

le Sab написал(а):

Он что, с часами на руке спит? Ну герой...

Чё, я тоже тогда герой, что ли? Когда на в общаге живу с часами расстаюсь только в душе и когда домой на выходные приезжаю:) Обычные командирские - я без их тяжести себя уже даже как-то неуютно чувствую:)

le Sab написал(а):

Так он небось из первого ряда взял - а там настоящее

Угу:) Для понта стоят:)

+2

253

Квас это жесть )))

le Sab написал(а):

Отдохнет - да, но отдых скорее всего будет близко от Токио-3.

Насколько я помню, Токио-3 недалеко ж таки от горячих источников.
Ждем ОВА-серию )))))))   http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif

0

254

Aurix написал(а):

Т-3 вообще построен в туристической зоне (храм Хаконе), горячие источники очень близко, всего 5-6 кмю.

Думаете они пережили "Открытие Геофронта"? Там же "корейские батоны" взрывались...

0

255

LimonadniyJo написал(а):

Там где батоны взрывались, нечего строить не будут, они рвались в другом месте, например на Окинаве, или Хокайдо, правда последний взрывать бессмысленно.

По официальной версии, Геофронт обнаружился после того как в него случайно попал корейский ядренбатон (а то и не один). Токио-3, сидит прямо поверх этого самого геофронта, вроде-бы... Правда там могли как-то и обеззаразить... Но как насчет окрестностей? Не досталось ли тем источникам, о которых упомянул Aurix?

0

256

TK-313 написал(а):

В интересах человечества Ангелам лучше продолжать одиночные выходы

И в моих интересах - тоже:) Пришлось продумать, почему они так делают.

Родни д Арман написал(а):

И насчёт будущих летних каникул.

Там всего-то месяц будет и никуда поехать скорее всего просто не дадут.

Aurix написал(а):

Вику же его еще не выдали? А выглядит стильно...

Ууу!.. Хачу!

Little написал(а):

По официальной версии, Геофронт обнаружился после того как в него случайно попал корейский ядренбатон (а то и не один). Токио-3, сидит прямо поверх этого самого геофронта, вроде-бы... Правда там могли как-то и обеззаразить... Но как насчет окрестностей? Не досталось ли тем источникам, о которых упомянул Aurix?

Ну, во-первых это именно официальная версия. А во-вторых Геофронт - действительно очень занятная штука...

+1

257

LeD написал(а):

Про нарастание «развесёлой клюквы».

Не нравится? Читать не заставляю.

LeD написал(а):

А я (между прочим) предупреждал.

Нет пророков в своём Отечестве...

LeD написал(а):

Be prepared!

Хм? А хотите, я устрою полную реалистичность?
Скажем, опишу полное психологическое поражение ГГ как в оригинале, которое приведёт к Третьему Удару. Уберу весь угар и глум, возведу кое-какие наметившиеся тенденции негатива в абсолют и закончу "за упокой".
Или ГГ уже через недельку загребут в поликнинику на опыты отдел контрразведки? И пятый Ангел станет последним, потому как ГГ будет сидеть во время атаки в комнате с мягкими стенами, а Рей одна не справится, и Армагедец наступит гораздо раньше положенного срока.
Или его уже прямо завтра тихо уберёт снайпер, нанятый ЗИЭЛЕ, чтобы устранить подозрительного типуса?
Или он прямо сейчас проснётся в больничной палате после аварии, в которую попал?
Какой вариант Вам больше по душе?

Отредактировано Set Sever (15-07-2010 05:42:07)

0

258

LeD написал(а):

Вовсе нет, почему вы так решили?

Ну, просто уже привык к преимущественно негативному значению этого слова... А зря - ягода зело как полезная и полная витаминов:)))

LeD написал(а):

Скорее я с весёлым удивлением обнаружил, что ненароком угадал «генеральную линию партии», которой следует автор (или одну из этих линий) — о чём и сказал.

Просто подумал, что действительно чего-то много негатива нагнал - надо бы слегка разбавить угаром в тиле начала ЧЖ:)

LeD написал(а):

Как уже сказано, «всем всё равно не угодить и рулит самодурственный авторитаризм аффтора» © - с чем я и не спорю.

Общее мнение - это есть хорошо!;)

0

259

Aurix написал(а):

на еБае такие есть за 1000-1200$

Так. Уже не хочу.

Aurix написал(а):

Если прикинуть по сопромату...

Сопромат убивает фантастику:)))

0

260

Set Sever написал(а):

Сопромат убивает фантастику:)))

Дык материал Геофронта - НЕХ(с) он дофига чего выдержать может. Пролом в потолке образовался от корейского ядрён-батона, или свалили на корейцев?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3