Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 271 страница 280 из 416

271

- Привет! – жизнерадостно поприветствовал я Кенске и Судзухару.
- Здравствуй, Синдзи, поздравляю тебя с днём рождения, - вежливо-официально заявил Айда, протягивая мне подарок в небольшой, но как водится богато украшенной коробочке.
- Да, Син, здорово! Поздравляю! – присоединился к нему Тодзи.
Хорошо, что меня Младший вовремя остановил в прошлые разы, когда я тут же было потянулся распаковывать подарки. Нельзя! По местным традициям – неуважение и некультурщина…
- Ага, спасибо, ребята, проходите… О, а чего вы такие официальные – брюки, да рубашки?..
- Так и ты в форме, - парировал, разуваясь Айда. – Хотя дома её и не носишь вроде бы обычно…
- Ааа… - махнул я рукой. – Это так, по случаю… А вообще никого больше в форме из нервовцев, кроме меня и Мисато нет…
Лица парней моментально вытянулись.
- Тут кроме Мисато есть ещё и другие офицеры НЕРВ? – благоговейно прошептал Кенске. – С ума сойти…
- А мы это, того, лишними не будем? – осторожно поинтересовался Тодзи. – Всё-таки мы – это мы, а вы – это вы…
- Ерунда какая! Вы же мои гости, так что… Да не стойте вы, проходите уже!..
…За принесённым с кухни столом, накрытым белой скатертью, в настоящий момент собрался весь цвет НЕРВ. Мисато, её зам Макото, техники Аоба и Майя, и, конечно же подруга майора – Акаги. Кроме меня с Кацураги все были одеты вполне неформально, потому как новые звания праздновали здесь только мы.
- Ребята, присаживайтесь, не стесняйтесь…
Разместил я Тодзи с Айдой между собой и местом, где должна была сидеть Рей, которой всё ещё не было. Увы, но она, наверное, слишком пунктуально восприняла указание явиться к шести часам, ведь сейчас было ещё только 17:55…
Парни откровенно робели, глядя на всех собравшихся в квартире Мисато, хотя никто из нервовцев на Тодзи и Айду особого внимания не обратили – только дежурно поприветствовали и вернулись к своим делам. Майя и Рицко всё ещё разбирали какой-то технический вопрос с работы, Макото и Кацураги вдохновенно обсуждали достоинства какого-то нового сорта пива, а Шигеру пока что копался в моём компьютере, выбирая музыку на вечер. Причём Хьюга и Ибуки на него посматривали с откровенной грустью – видимо слишком хорошо знали музыкальные пристрастия своего сослуживца и приятеля.
- Блин, расскажу бате и деду, что сидел за одним столом с доктором Акаги – не поверят… - пробормотал Тодзи, косясь на Рицко.
- А если сфотографируем? – подмигнул Айда, незаметно доставая из-за пазухи небольшую цифровую камеру.
- Опять скажут, что в «фотошопе» сделал, как с Аянами… - грустно заметил Судзухара.
- А что Рей? – насторожился я.
- Ну, помнишь перед поездкой к русским, я тебя с Аянами фотографировал? - поведал мне Кенске. – Я ж потом это хотел их перед её появлением сбыть, так мне никто не поверил – сказали вру я всё… Я! Вру! Да как они могли так подумать-то?!
- Ну и зря! – весело заржал Судзухара. – Син, видел бы ты их рожи, когда Аянами пришла в класс в своей форме…
- В класс? – спокойно переспросил я. – Рей. В форме. Занятно, а чего это она так…
- А то ты не знаешь, Син, - пожал Тодзи плечами. – Глядя на тебя научилась, наверное – ты же тоже всегда в форме ходишь… Нет, ну лица девчонок, да и пацанов в тот момент нужно было видеть! Жалко, что ты…
- Так это можно легко исправить, - вкрадчивым тоном заметил Айда. – Я тебе много чего записал…
- Куда записал? – не понял я.
- Увидишь, - улыбнулся Кенске.
- Ладно, - равнодушно пожал я плечами, привычно гася ожидаемое любопытство. – А что, действительно мощное зрелище было?
- Не то слово, Син, - вновь широко улыбнулся Судзухара. – Зашла со своим всегдашним непрошибаемым выражением лица, села… Но до этого ещё и с нами поздоровалась – так народ вообще чуть не упал! Скажи, Айда!..
- Ага, - с готовностью подтвердил Кенске. – У меня память в камере закончилась, пока снимал все эти обалдевшие физиономии… Аянами в форме – это действительно нечто!
- Точно! – радостно заявил Тодзи. – Помнишь лицо Ютами?
- Да я теперь до конца жизни буду помнить лицо этой задаваки, - ухмыльнулся Айда. – А помнишь, как у всех рожи вытянулись, когда Аянами китель сняла?
Судзухара в ответ только расхохотался.
- А что такое было-то? – осторожно спросил я.
- Так у неё же на поясе тоже пушка висела, - пояснил Тодзи. – Мы-то ко всему этому уже готовы были, так что только по тихой ржали над всеми…
- А вот надо мне верить, да! – с некоторой долей обиды заявил Кенске. – А то, понимаешь ли…
Трель дверного звонка. Кинул взгляд на часы. Ага…
- Так,- встал я с дивана. – Это, наверное, Рей. Пойду встречу.
И что вы думаете? Ведь пошёл же!..
Открываю дверь… И чудом успеваю поймать падающую вниз свою нижнюю челюсть.
- С днём рождения, Синдзи, - Аянами протянула мне коробку с подарком.
- А… э… С-спасибо, Рей… - выдавил я, во все глаза пялясь на Первую
- Что-то не так? – обеспокоенно спросила Аянами. – Мисато посоветовала мне одеться именно так и выдала нужную одежду…
- Да нет, п-прекрасно выглядишь, Рей, - обалдело пробормотал я.
Всё вышесказанное мной есть правда и только правда! Так сногсшибательно Первая ещё действительно ни разу на моей памяти не выглядела!
Вместо уже набившей оскомину школьной формы или даже формы нервовской, на Аянами оказалось надето самое настоящее платье! По-летнему лёгкое, небесно-голубого цвета, оставляющее плечи открытыми – в сочетании с природной бледностью Рей смотрится просто великолепно! А ведь нужно знать Первую, чтобы понять, что она по собственной воле вряд ли бы такое надела – уж очень это не в её стиле. Ей же вообще-то на всё глубоко по фигу, в том числе и на собственный внешний вид…
Хотя…
- Ну вот, теперь все в сборе! Можно и начинать! – радостно провозгласил я, входя в зал вместе с Рей.
Головы всех присутствующих непроизвольно повернулись в мою сторону… И тут же оказались намертво заклинены при виде Аянами в платье. Одна только заговорщица-Мисато радостно и довольно улыбалась, глядя на дело рук своих. Вот же чертовка, такую операцию в тайне от меня провернула!..
- Чего вы все? – жизнерадостно улыбнулся я. – Красивых девушек что ли никогда не видели? Так у нас их здесь хватает… Рей, садись. Командир?..
- Разливайте, лейтенант, - ухмыльнулась Кацураги, поднимаясь с места.

Отредактировано Set Sever (19-07-2010 13:00:27)

+14

272

Раз – бутылка шампанского извлечена из ведёрка со льдом, что стояло в центре стола. Два – бутылка открыта. Три – шампанское разливается по заранее подготовленным бокалам. Рей, Тодзи и Айде я налил совсем по чуть-чуть, а то им вредно будет с непривычки. Зато душесогревающе – когда ещё можно будет совершенно легально алкоголя дерябнуть в присутствии и с полного попустительства взрослых…
Себе, естественно, налил по нормальной, чтобы можно было треугольнички собственные нормально «обмыть».
- Итак, - откашлявшись, торжественно произнесла Мисато, поднимаясь с места. Её примеру тут же последовали и остальные гости. – Сегодня мы отмечаем во-первых, конечно же, день рождения нашего доблестного Третьего Дитя. Но так же нас ещё здесь собрал и другой повод – наши новые с лейтенантом Икари звания…
Мы с Кацураги достали из внутренних карманов кителей наградные коробочки, извлекли из них новые знаки различия и торжественно бросили в бокалы.
Процедура была отрепетирована заранее до максимальной синхронизации.
- Которые мы решили отметить по одной русской традиции, - продолжил я. – Так что давайте первый бокал поднимем всё-таки не за меня, а за…
По закону самой подлой подлости я оказался прерван резко завопившим телефоном, что лежал на тумбочке около дивана.
А судя по тому, что телефон играл убойную, но красивую песню «Inis Mona», это был мой телефон. 
Очень странно – мне вообще-то звонить некому вроде бы как…
- Scheisse, - выругался я. – Извините, давайте я с этим звонком быстро разберусь и продолжим, хорошо?..
А заодно и вырублю его к едреней фене…
Схватил телефон, и уже было собирался нажать на кнопку сброса вызова, но в последний момент меня что-то остановило.
На фоне чёрно-синей заставки высвечивалось «Номер скрыт».
«Жить нужно так, чтобы не бояться отвечать на звонки с незнакомых номеров!»
Была не была, кому-то же я понадобился!..
- Да!!
- Синдзи?
Во рту мгновенно пересохло, а спина непроизвольно начала разгибаться как можно прямее.
Этот голос я ожидал услышать в трубке меньше всего… Да я его вообще не ожидал услышать!!!
- Отец?
Начавшийся было шум за столом тут же стих, словно по мановению волшебной палочки.
Гендо. Мой нынешний отец, а также моральный ублюдок. Но ведь всё-таки отец?..
- Ты хорошо справился с Ангелами.
Чего?!!!
- …Молодец, Синдзи.
Слова падают, как стук сердца в ушах – так же тяжело и громко бьют по мозгам.
- Знай это.
- Да, отец! – вытягиваюсь по стойке «смирно», и чуть ли не каблуками, то есть пятками, щёлкаю.
- С днём рождения, сын…
- Спасибо, отец…
Сигнал отбоя, а рука до скрипа сжимает кусок пластмассы. В груди пусто, в мозгу бьётся одна-единственная мысль:
«Всё-таки поздравил… Впервые за столько лет… Так я ему всё-таки не безразличен?..»
Молча вернулся к столу, взял бокал с шампанским, в котором покоились серебристые треугольники. В полной тишине поднял его.
- За нашу окончательную победу, - отчеканил я, глядя куда-то в пространство. – Prozit!
- За победу… - поддержал меня нестройный хор голосов.
Звон бокалов.

* * *

- …Зная ваши отношения, никогда бы не подумала, что он тебе всё же позвонит,  - задумчиво произнесла Кацураги, когда мы вышли подышать свежим воздухом на балкон. С нами ещё Рицко была, которая вылезала покурить, но она уже ускакала обратно. Эх, жалко нельзя у неё сигарету стрельнуть – сейчас не помешала бы…
- Я тоже этого совсем не ожидал, Мисато… - задумчиво проговорил я, опираясь на широкие перила и глядя в ночное небо Токио-3. – Это всё только усложняет…
- Отчего же? – удивилась майор. – Разве тебя не радует, что ты небезразличен отцу?
- Как-то не очень, Мисато… Он фактически выкинул меня из своей жизни, а я ответил ему тем же. Сейчас мы с ним слишком чужие, но этот звонок… Scheisse! Чего же он хотел добиться этим звонком?
- Гм… Поздравить тебя и ободрить?
- Разве ты плохо знаешь моего отца? – с лёгкой горечью усмехнулся я. – Он никогда и ничего не делает просто так…
- Да, ты в этом прав, безусловно прав, но… Но, а всё-таки? – не сдавала позиций Кацураги. – Что если он действительно просто пытается стать нормальным отцом? Почему ты так начисто отметаешь этот вариант?
- Мисато, он уже никогда не станет нормальным отцом, как бы ни старался. И я не хочу надеяться или ждать подобного – не хочу разочаровываться… Пускай уж мы лучше так останемся с ним генералом и лейтенантом…
- Зря, Синдзи, - задумчиво уронила Мисато. – Может быть, всё же стоит верить?
Не знаю, командир, не знаю…

* * *

- With the lights out, it's less dangerous!
Here we are now, entertain us!
I feel stupid and contagious!
Here we are now, entertain us!
A mulatto!
An albino!
A mosquito!
My libido!

- Да что же это такое-то… Теперь их уже двое!- схватился за голову Хьюга, глядя на то, как мы с Аобой вдохновенно орали (ни фига не пели) «Smells Like Teen Spirit» любимой шигериной группы «Нирвана». Правда, я у этой группы больше песен и не знал…
Но втихушку оприходованные пара банок настоящего пива давали о себе знать неуёмной тягой к пению хоть чего-нибудь.
- И не говори, - грустно произнесла Майя, ковыряясь в салате. – Раньше-то Аоба один свои песни под нос мурлыкал, а теперь вот напарника себе нашёл…
- Макото, у тебя уже просто в глазах двоится, - ехидно заметила Мисато, с благодушным видом попивая пиво. – Да и вообще вы просто с Синдзи ещё не жили, он вообще такие дикие запилы слушает, что просто мрак…
- Что, неужели хуже вот этого? – скептически поинтересовался Хьюга. – разве такое может быть?
Кацураги подавилась пивом и искренне расхохоталась.
- Чего?! Синдзи у нас любит то, что больше похоже на шум стройки или рёв танкового дизеля, чем на музыку. И чтоб непременно орали или рычали, а не пели. Хотя кое-что нормальное у него всё же попадается иногда…
- Проклятье… А мы с тобой, Майя, ещё жалуемся, что Аоба постоянно на командном центре свою музыку врубает!
- Ох, как вам, наверное, тяжко, Мисато…
- Да я уже как-то привыкла… Синдзи, а поставь ту музыку, что мне тогда понравилась!
- Композиция «Fields Of Desolation »?
- Синдзи, я что ли знаю, как она там называется? Ну, та, где сначала на гитаре красиво играют, а в конце какой-то мужик, как полоумный орёт…
- Мисато, это девушка вообще-то была…
- Твою мать… Ой, простите!..

* * *

- Как насчёт небольшой поездки по ночному Токио? Провертимся, тьфу, проветримся, развеемся…
- Не возражаю, командир. А кто поведёт-то? Все же пьяные – в таком виде за руль нельзя садиться, опасно…
- Как это все пьяные? А как же Майя?
- А я полбокала шампанского выпила…
- Так это же считай, что и не пила вовсе! Значит, не пила! Значит, ты за рулём!
- Но, Мисато…
- Никаких «но»! Так, всё. Собираемся, и в темпе, в темпе!..

Отредактировано Set Sever (19-07-2010 13:01:57)

+13

273

Павел написал(а):

и тут же

Затесалась, етить её так:)

0

274

Пост 615

Set Sever написал(а):

- Ну, помнишь перед поездкой к русским, я тебе с Аянами фотографировал? -

тебя

Set Sever написал(а):

Так у неё же на поясе тоже пушка висела, - пояснил Тодзи. – Мы-то ко всему этому же готовы были, так что только по тихой ржали над всеми…

уже

Set Sever написал(а):

- Ну вот, теперь все в сборе! Можно и начинаться! – радостно провозгласил я, входя в зал вместе с Рей.

начинать
Пост 616

Set Sever написал(а):

Два – заранее расшатанная пробка выдернута.

ПМСМ, если пробку в бутылке шампанского расшатать заранее, то она вылетит в любой момент. Не помню, чтобы её приходилось выдергивать...

Set Sever написал(а):

Два – заранее расшатанная пробка выдернута. Три – шампанское разливается по заранее подготовленным бокалам.

исправить бы повтор...

Set Sever написал(а):

Себе, естественно, налил по нормальной, чтобы можно было бы треугольнички собственные нормально «обмыть».

второе лишнее

Set Sever написал(а):

Но так же нас ещё здесь собрал и другой повод – наши новый с лейтенантом Икари звания…

новые

Set Sever написал(а):

Молча вернулся к столу, молча взял бокал с шампанским, в котором плавали серебристые треугольники. В полной тишине поднял его.

вообще-то знаки различия обычно изготавливают из металла, так что плавать они не могут...

Set Sever написал(а):

- Как насчёт небольшой поездки по ночному Токио? Провертимся, развеемся…

Проветримся

+1

275

le Sab написал(а):

Эх, такой случай упустил .. "-За победу! -За НАШУ победу!" (с) "Подвиг разведчика" ))))))

Стыдно, не смотрел:(

Cobra написал(а):

Пост 615

Cobra написал(а):

Пост 616

Вообще позор мне, Сергей Викторович:( А ведь проде бы читал и даже несколько раз, перед выкладкой:(

Cobra написал(а):

вообще-то знаки различия обычно изготавливают из металла, так что плавать они не могут...

Неудачно выразился.

0

276

Set Sever
За проду +1

ЗЫ А я так хотел увидеть сцену с описанием как Рей пришла в школу в форме...

0

277

Genazvale написал(а):

надо думать похмелье тоже будет очень непростым.

Шампунь и пыво, если не по полведра - не будет. Одна трезвая за рулём, и куча балласта в машине - сочуствую Майе, сам в такой роли(водитель на пьянке) выступал неоднократно. :) Интересно, девок на подвиги не потянет? Мой подчинённые отмечали присягу, и по форме № 2,5(берцы-штаны-лифчик) в кабаке в бильярд играли, на радость посетителям. Потом караоке орали, на горе им же.

0

278

ВикСин в машине им ещё на гармошкегитаре сыграет, если все будут в "должной кондиции" :)

+1

279

…Постепенно все начали расходиться, точнее расползаться, ввиду чрезвычайного состояния организмов. Не считая Рей, Айды и Тодзи, которых спровадили по домам ещё вечером, первыми нашу скромную юдоль покинули Аоба с Макото. Причём последний буквально висел на Шигеру, который оказался на удивление устойчив к алкоголю. Пояснив, что они с ним соседи, Аоба клятвенно пообещал донести друга до места постоянного проживания, никуда не заворачивая по пути, после чего они укатили на вызванном такси.
Следующими наши празднество покинули Майя и Рицко. Выдержанная и льдисто-спокойная Акаги потрясла меня до глубины души, нажравшись до состояния полной невменяемости и неадекватности, хотя и выпила не так уж и много. Периодически они принималась что-то бормотать на латыни, ругаться с каким Фредом, отвергающим возможность существования компьютеров на биологической основе, и что-то напевать. Причём делала всё это Рицко, не открывая глаз и крепко обняв несчастную и кристально трезвую Майю, которая была взята с собой не в последнюю очередь, как водитель акагиной «Тойоты-Камри». Ещё одной немаловажной задачей Ибуки было выполнение функции столба, потому как хоть докторша на ногах держалась уверенно, всё норовила к чему-нибудь привалиться.
Вот вам и издержки подчинённого положения, вот вам и неуставные отношения и дедовщина (точнее бабовщина)…
Но Майя сносила все эти испытания стойко – уважение к наставнику в ней было гораздо сильнее всего остального.
И остались, значит, в квартире только я и Мисато, потому как больше нам деваться было и некуда. Сижу на диване, бездумно пялюсь в телевизор, свет погашен. В голове шум – сказывается выпитое тайком пиво, пока «взрослые» щёлкали клювами. Хотя потом всем уже было откровенно по фигу – это ж надо было такое учудить… Но, блин, погуляли на славу…
- Ух, хорошо посидели! – радостно воскликнула Кацураги, приземляясь рядом со мной на диван с банкой пива в руке. – Душевно, можно сказать…
- Ик! Ага, верно, - сонно подтвердил я. Всё-таки изрядное для столь юного тела количество пива и бурный вечер давали о себе знаааааать…
Богатырский зевок едва не стал причиной вывиха челюсти.
- Ооо, лейтенант… Ты это чего задумал, спать, что ли? – подозрительно осведомилась Мисато.
- Угу.
- Вот ещё! Самое интересное же только начинается! – хитро подмигнула мне девушка. – Уф… Что-то жарко у нас…
Мисато расстегнула пару пуговиц на своей форменной белой блузке – форму-то она уже давным-давно скинула.
Жарко? Ну, может быть… Хотя, наверное, это от выпитого…
Посмотрел на Мисато, задумался. Начал флегматично считать расстёгнутые пуговицы начиная от воротника – одна, две… Три. Четыре? Хм…
Взгляд остановился где-то в районе груди.
- И на что это мы тут смотрим? – ехидно поинтересовалась Кацураги, закидывая ногу на ногу.
- На пуговицы, - честно ответил я.
- И как?
- Их много. Они белые. Четыре из них расстегнуты.
- А вот и не угадал – пять! – рассмеялась Мисато, приводя реальность в соответствие со своими словами.
- Нууу… - я сфокусировал зрение.  – Значит, ошибся. Бывает…
- Бывает… Хороший ты парень, Синдзи, - ласково погладила она меня по голове. – Жаль только мал ещё очень …
- Я - мужчина в самом в расцвете сил и лет! – торжественно произношу, отчаянно борясь с заплетающимся языком.  – Причём, ещё и в меру упитанный…
- Ну-ну… А скажи мне, Синдзи, вот что… Я тебе нравлюсь?
- Опять, да? – улыбнулся я. – Мы же уже как-то говорили на эту тему…
- Женщинам такие вещи хочется слышать почаще, - важно заявила Кацураги.
- Ну, в таком случае – да!
- Правда? – захлопала длинными ресницами девушка.
- Правда, - с улыбкой подтвердил я.
- Это хорошо, - тоже улыбнулась она и тут же перескочила на совершенно другую тему. – Кстати!.. А почему ты с тех пор, как приехал в Токио, так и не завёл себе подружку? У тебя ведь очень и очень богатый выбор сейчас – можно выбрать даже не одну, а несколько…
Угу, по дням недели.
«Если б я был султан, я б имел семь жён…»
И войсками США был бы окружён.
- А на хрена? – философски поинтересовался я. – Некогда мне... Тренировки там, война и всё такое…
- Ну, Синдзи, это же несерьёзно! Нужно же уметь расслабляться, тем более, что в твоём возрасте это крайне необходимо…
- А я и не напрягаюсь, - безмятежно отвечаю майору.
- Вот только врать-то не надо, - хихикнула в кулачок девушка. – Не напрягается он… А срывался ты у тех же русских, значит, на ровном месте, да? Ох, Синдзи… Завёл бы себе подружку – прогулки под ручку, поцелуи, а может быть и что-то большее…
- Обойдусь, – густо покраснел я. Очень хотелось думать, что от выпитого пива…
- Эй! Только не говори, что такой красавец и герой боится девчонок!
- Ну… Эээ… Ладно, боюсь, - абсолютно честно признался я. – Потому как не понимаю, наверное… Вот и робею.
- Да ну, скажешь тоже – не понимаю… Меня же понимаешь?
- Ну… Да…
- Вооот!.. – непонятно чему обрадовалась Кацураги. – А у тебя, кстати, до приезда в Токио был кто-нибудь?
- Нет.
- Слушай! А ты хоть целовался-то?
- Н-нет… - надо же, и ведь сам уже почти что верю…
- А хочешь? – хитро улыбнулась Мисато.
- Эээ… Ааа…
- А хочешь я тебя поцелую?
Хаотично блуждавшие под черепной коробкой мысли в миг замерли. Я внимательно посмотрел на подсевшую поближе Кацураги, на её раскрасневшееся от алкоголя лицо и расстегнутую до середины груди блузку…
Я начал стремительно трезветь и покрываться ледяным потом.
- М-мисато, что ты де…
Фразу я договорить не успел, потому как рот мне тут же заткнули поцелуем, а шею обвила пара рук. На секунду я крепко зажмурился и замер, но уже в следующее мгновение на автомате ответил на поцелуй и тоже обнял в ответ…
МИСАТО?!!!
Резко отстранился от Кацураги и совершенно круглыми от шока глазами уставился на неё.
- М-мисато!!! Ты чего?!
- Ничего особенно, - хихикнула майор. – А ты ведь мне наврал… Не целовался он никогда… Ну что, понравилось?
Все русские и немецкие маты встали у меня поперёк горла. Я невнятно замычал, ураганно багровея до состояния свёклы.
- Понравилось, - хихикнув, резюмировала девушка. – Хочешь ещё? Вижу по глазам, что хочешь…
- Отставить, майор Кацураги! – неуверенно вякнул я, пытаясь отползти в сторону. – Как мой командир…
- Как твой командир приказываю меня поцеловать!
Мои попытки сопротивления (нужно сказать, довольно вялые) были подавлены в течение пары секунд. В процессе поцелуя я оказался опрокинут на диван, а Мисато оказалась сидящей верхом. Наклонилась, и меня тут же накрыл водопад иссиня-чёрных волос, приятно пахнущих хвойным ароматом. Любимый шампунь Мисато…
Наши лица оказались совсем близко друг от друга – нос к носу, глаза в глаза. Чёрт…
- Мисато, ты понимаешь, что это неправильно? – прохрипел я, хотя моё тело усиленно утверждало, что «всё правильно, хозяин!».
- Ну, это уже мне решать! – лукаво улыбнулась девушка. – И вообще я же ведь вроде бы где-то числюсь твоей девушкой, так что…
Ещё один поцелуй. Чёрт, а я ведь не железный…
- Как насчёт перейти к чему-нибудь более серьёзному? – жарко прошептали мне на ухо.
Аааа!.. Была, не была!!! Будь, что будет!!!
- Не возражаю, - прохрипел я.
Ой, что сейчас будет…
- …Ммм, аккуратнее!..
- Синдзи, не ной.
- …А может, в спальню всё-таки переберёмся? Твою или мою…
- Тебе здесь, что ли плохо? Давай-ка лучше…
- …Проклятье, где ты это узнал?
- Книжки разные бывают…
- Всё, хватит уже... Иди сюда, милый…

+17

280

Я в шоке  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
Вот такого я не ожидал. Или...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3