Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3

Чужая жизнь-3

Сообщений 301 страница 310 из 416

301

Котозавр написал(а):

!!! Нихароший человек(редиска)! Так роскошно всех обломал   А ведь отличный эротический заход получился, особенно на фоне общефорумной традиции урезать тему сисег до 2 предложений максимум.

"Вот такой я забавный зверёк!" (с) :crazy:

0

302

Lav написал(а):

А вот Майю реально жалко. Она-то трезвая была.

Нечего её жалеть - я уже больше полугода во всех компаниях трезвяком сижу и ни фига!

Lav написал(а):

Рицко и Майя вроде как слиняли первыми

Ну, это у него сознание периодически включалось, эпизодами:)

Lav написал(а):

P. P. S. А ведь мог бы быть такой фееричный дурдом...

Да куда уж дальше-то???:)))

0

303

Loteiran написал(а):

ну не нравится мне этот вариант, не нравится!

Ооо... А знаете как мне он не нравится?:)))
Так что главное - читать между строк постов то, что я пишу. А пишу я следующее:
1) ВикСина+Мисато - ни в коем случае!!!
2) ВикСин+Аска - однозначно!
3) Рей жила, Рей жива, Рей будет жить! (текущая версия Рей)
4) Враг будет разбит, победа будет за нами!
5) Всё кончится неприлично хорошо.

0

304

Terrydjan написал(а):

Опять, как впрочем и всегда Мисато обломали )).

Да не Мисато тут обломали, отнюдь не её:)))

0

305

le Sab написал(а):

На других форумах тоже будет выкладываться в таком же порядке, с паузой в один день?

Да! И просьба нигде контору не палить:))) Пускай в столь шоковом состоянии окажутся не только читающие форум, но и остальные:))) Вас я всех... удивил, так чего другие будут лишены этого удовольствия?:))) Лично я хочу народ ещё и на СИ попытать:)))

le Sab написал(а):

Интересно, чтобы понаписали на evangelion-not-end.ru.

Без разницы - очень уж малоперспективный ресурс лично для меня. Меня там уже и так линчуют за картонных персонажей несоответствующих канону, обилие воды и затянутость, так что одним прегрешением больше, одним меньше... Ничего не скажу про сам форум, потому как форум вполне себе неплохой, хотя и узкоспециализированный. Но вот отдельные личности с упрямством, достойным иных свершений, постоянно доказывающие мне что-то, беспокоят очень мало.
Очень по фигу.

0

306

permeakra написал(а):

Вообще, если честно, в смотренных мной свежих ониме ГГ в основном цундере сватали, так что этот штамп - обязательно сватать гг цундере - основательно достал.

Знать ничего не знаю ни о каких традициях сватанья цундере в аниме, потому как аниме не смотрю. Вообще. Евангелион посмотрел (чтобы мозг загрузился), Код Гиасс посмотрел (чтобы мозг разгрузился), на Цельнометаллическом алхимике сломался (мозгу стало скучно) - вот и вся моя карьера отаку с декабря-месяца.

0

307

le Sab написал(а):

Интересная ссылка - выводит на "403 Forbidden"

Угу. Нужно просто её скопировать и вставить - тогда всё будет нормально, хотя там ничего особенного и нет.

0

308

le Sab написал(а):

Эта более к месту?

Пожалуй:)

Aurix написал(а):

Не знаешь матчасть - учи.

*бьюсь в истерике* Евангелион... матчасть... ААА!..

0

309

permeakra
  :offtop:  http://gardenia.my1.ru/smile/cop.gif
le Sab
Настоятельно напоминаю, что для картинок есть соответствующая тема.

0

310

permeakra написал(а):

Ну, посмотрите помянутый bakemonogatari, там по основным штампам очень хорошо проехались.

Да как-то мну неохота, а то ж я опять из реальности выпаду от работы начну отлынивать...

permeakra написал(а):

Все-таки, если пишет по еве, околоонимешные традиции и штампы полезно знать.

На фига? Разве что только для развенчивания мифов?:)

Lav написал(а):

Предлагаю внести в текст - всё-таки хороший повод раскрутить Мисато на ещё одну историю о её прошлом.

Мну шрам не нравится.

Отредактировано Set Sever (20-07-2010 13:07:47)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3