А что? Можно! Но сейчас.
Но не сейчас. ИМХО, так.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3
А что? Можно! Но сейчас.
Но не сейчас. ИМХО, так.
– Хорошо ещё, что у меня движок нормальный – гибридный…
Гибридный движок у старенькой супры? Ну да ладно...К стати, в режимах на которых ездит Кацураги он нифига не экономичнее обычного.
Э простите, я что-то не понял, к чему тут такое выражение. Или это скрытое нехорошее слово?
Да нет, всего лишь просторечие.
А на кой хрен в таком случае делать нечто вроде Джет Алона?
Альтенативный проект противодействия Ангелам. А на размер конструкции и её особенности оказали влияние разработки, применяемые в Евах. Как у коллеги Lav'a недавно обыгрывалось - "у них есть мех, который очень эффективен. Нам срочно нужно что-то подобное!". А реальная и мнимая эффективность - это уже совсем другие истории...
Гибридный движок у старенькой супры? Ну да ладно.. .Кстати, в режимах на которых ездит Кацураги он нифига не экономичнее обычного.
Так ведь это оформление у неё старое, а сама машина относительно новая - японцы на раритетах двадцатипятилетней давности ездить не любят. Это просто такой дизайн из-за того, что это - "модель военного времени".
Отредактировано Set Sever (25-07-2010 06:46:24)
И генерировать его будут специально выведенные хомячки-мутанты-камикадзе (с примесью ангельских генов, красноглазые) в боеголовках. Ангелы содрогнутся!
Я уже содрогнулся! Я тоже хочу такой травы!
- Нет, - спокойно ответила Первая. – Совсем наоборот. Доброй ночи, Синдзи.
Закрыл дверь, и задумчиво чеша затылок, поплёлся в зал, на ходу обдумывая последние слова Рей.
- Нет, - спокойно ответила Первая. – Совсем наоборот. Доброй ночи, Синдзи.
Закрыл дверь и, задумчиво чеша затылок, поплёлся в зал, на ходу обдумывая последние слова Рей.
- А кто тебе сейчас-то такое предлагает? – ехидно заметила Мисато. – Так что теперь всё зависит только от тебя и твоего желания учится.
- А кто тебе сейчас-то такое предлагает? – ехидно заметила Мисато. – Так что теперь всё зависит только от тебя и твоего желания учиться.
А вот в то, что армейцы слепо скопируют Еву, мне как-то не очень верится - не дураки же они, должны понимать, что бионика и биотехнологии - разные вещи.
Есть у меня пока что два возможных варианта ДА - красявый или реалистичный... Вся проблема только в том, что конструкция шагохода должна иметь поистине запредельные прочностные характеристики, чтобы мех смог даже просто ходить.
что красявый - это то же выбешивающее безумие, что гуляло в аниме
Да нет:) Джет Алон из сериала вообще даже не рассматривается:)
Отредактировано Set Sever (25-07-2010 11:18:35)
Это радует
Это просто разумно:) То, что показали в сериале, гм... У меня про него отзывы исключительно непечатного характера, а также относительно его возможных создателей:)
Отредактировано Set Sever (25-07-2010 11:27:55)
Ну, вот всё и раскрыли:)
Да неужели?
А теперь, если хотите, то думайте что именно:)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-3