Set Sever написал(а):- До свиданья, доктор Акаги! – вежливо попрощался я выходя из кабинета.
- До свиданья, доктор Акаги! – вежливо попрощался я, выходя из кабинета.
Set Sever написал(а):А там уже и Рей из школы подтянется, а то пока её нет приходится ходить на индивидуальные занятия.
А там уже и Рей из школы подтянется, а то пока её нет, приходится ходить на индивидуальные занятия.
Set Sever написал(а):Хорошо ещё только мне не делали адски болючую пункцию спинно-мозговой жидкости…
Хорошо ещё только, мне не делали адски болючую пункцию спинно-мозговой жидкости…
Set Sever написал(а):На левой руке у меня уже имелось несколько длинных порезов сделанных мне для выяснения скорости регенерации, а сколько мне теперь приходится под универсальным медсканером!..
На левой руке у меня уже имелось несколько длинных порезов, сделанных мне для выяснения скорости регенерации, а сколько мне теперь приходится под универсальным медсканером!..
Set Sever написал(а):Делаю и всё тут.
Делаю, и всё тут.
Set Sever написал(а):Может быть, я просто ВЕРЮ, что могу так делать и делаю?
Возможно, имелост в виду: "Может быть, я просто ВЕРЮ, что могу так делать, и делаю?"
Set Sever написал(а):Всё-таки же это поле Абсолютного Страха кто-то, помнится, называл светом души, а значит оно напрямую связано со мной на каком-то уровне…
Всё-таки же это поле Абсолютного Страха кто-то, помнится, называл светом души, а значит, оно напрямую связано со мной на каком-то уровне…
Set Sever написал(а):Пришлось изо всех сил напрячься, чтобы отсечь всё постороннее, в попытке лучше услышать тихие голоса Акаги и Ибуки.
Пришлось изо всех сил напрячься, чтобы отсечь всё постороннее в попытке лучше услышать тихие голоса Акаги и Ибуки.
Set Sever написал(а):- Ну, и как дела наши Пилотов?
- Ну, и как дела наших Пилотов?
Set Sever написал(а):Похоже, что это общая тенденция в развитии Детей – быстрое взросление и становление личности, а также значительный уровень интеллекта…
Похоже, что это общая тенденция в развитии Детей – быстрое взросление и становление личности, а так же значительный уровень интеллекта…
Set Sever написал(а):Дверь отошла в сторону и передо мной возникла старлей Ибуки, подпрыгнувшая от неожиданности.
Дверь отошла в сторону, и передо мной возникла старлей Ибуки, подпрыгнувшая от неожиданности.
Set Sever написал(а):- Вечно ты что-то забываешь, - проворчала Рицко, прихлёбывая кофе из кружки, и внимательно изучая кипу распечаток.
- Вечно ты что-то забываешь, - проворчала Рицко, прихлёбывая кофе из кружки и внимательно изучая кипу распечаток.
Set Sever написал(а):Не допустить, что бы Первая так и осталась его игрушкой…
Не допустить, чтобы Первая так и осталась его игрушкой…