Прототип это ЕВА-01, у Аянами Тестовая модель ЕВА-00 (Тестотип).
Ну, тут уже позвольте не согласиться. Прототип - это именно Е-0, а Е-1 - это тестовая модель.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4
Прототип это ЕВА-01, у Аянами Тестовая модель ЕВА-00 (Тестотип).
Ну, тут уже позвольте не согласиться. Прототип - это именно Е-0, а Е-1 - это тестовая модель.
Маленько оффтопа:)
15 минут партия при игре вдвоем?
Ога:) Максимальный рекорд - уничтожение противника в три хода, продолжительность игры - около 5 минут:)
бросили на 8 часу игры, так как когда у тебя -250, а у соперника -300 смысла играть уже нет...
А вот не скажите... Мы как-то играли по этим правилам до 1001, где-то часов 12... Тут всё на упрямстве терпении построено:)
У нас, кстати, пять карт - король червей.
Как вариант: пять карт - валет червей.
Да, кстати, замечал один неиспользованный список исправлений (чуть раньше)
Просто замотался и не отметил, как принятый к исполнению.
Главное – это чтобы ты верила в себя
зпти в то, что у тебя всё получится…
Появившаяся было на губах Аянами лёгкая улыбка
зптмоментально погасла.
ааАа, когда уже там Аска появится))
Кацураги, зашедшая в холл жилого бокса
Скорее жилой блок, так правильнее чем бокс, всё же бокс для техники и ещё палата такая есть, что то вроде карантина. Вроде всё=)
А так спасибо за проду, прочитал с удовольствием, глядишь скоро преферанс и штука тоже войдут в обиход=)
Отредактировано LimonadniyJo (08-08-2010 22:25:40)
А ещё стоит вспомнить о том, что много энергии нужно на поддержание АТ-поля (по сути - большая часть на него и расходуется).
Это точно.
много энергии нужно на поддержание АТ-поля
Просто функционирование - часы, бой с АТ полем - 5 минут.
Серьёзный сегодня день, товарищи, очень серьёзный…
- Рей, ты меня слышишь? – командующий прижал плотнее к уху массивную угловатую гарнитуру.
- Да, - послышался из динамиков голос Аянами.
- Мы начинаем процесс реактивации Евы-00. Ты готова?
- Так точно.
Я оперся о поручень и прижался лбом к огромному бронестеклу, за которым виднелась гигантская белоснежная фигура Прототипа.
Сейчас в командном зале тестового ангара собрался весь высший комсостав НЕРВ. За пультами – куча техников под командой Майи, на импровизированном командном мостике – Фуюцки, Акаги и Гендо, лично командующий столь важным делом. Ну, и на правах почётных гостей около широких бронированных обзорных стёкол – я и Мисато (правда, инициатива присутствия в первую очередь исходила именно от меня).
Внутри ангара виднелась Ева-00, которую я сейчас, нужно сказать, вживую видел впервые – как-то раньше просто случая взглянуть не предоставлялось. Прототип в отсутствие Пилота постоянно находился в заморозке и из ангара не извлекался, в отличие от моей Евы.
Ну, что я скажу насчёт Прототипа… Красивая штука - это да… Красива той самой непередаваемой притягательностью боевой техники. Плавные, изящные линии; лёгкое, даже несколько хрупкое сложение, ослепительно-белая броня… Женский вариант, короче. Неудивительно, что Еву-00 не готовят к ближнему бою – подвижность выше, но и защита значительно ниже, чем у моего Юнита…
Впрочем, что я всё о Еве, да о Еве – не Прототип меня сейчас волнует, а Рей. Мало ли что может быть – вдруг у неё не получится синхронизироваться с Нулевой или опять что-то пойдёт не так… Стоп! Не думать об этом, не думать! Всё будет хорошо, всё будет хорошо…
- Беспокоишься за неё? – тихо спросила Кацураги, стоящая позади меня.
- Разумеется, - так же тихо ответил я, не сводя глаз с Евы-00. – Скрести пальцы, Мисато…
- Уже, Синдзи.
Посмотрел на высший комсостав. Фуюцки хмурится и явно обеспокоен, Рицко нервно облизывает губы, один только батя спокоен, как сверхтяжёлый танк. Хотя… Что-то такое и у него во взгляде мелькает…
- …Так, господа, - хлопнула в ладони Акаги. – Начинаем.
С Богом…
- Начать процедуру реактивации Евангелиона-00!
- Подключение к единой информационной системе…
- Сопряжение с основным блоком МАГИ…
- Подсоединение к основному источнику питания…
- Напряжение достигло необходимой величины! Все энергосистемы Евы-00 в норме…
- Есть переход биомеханических систем в рабочее состояние!
- Приступить к первой стадии синхронизации!
Я переместил взгляд от Евы-00 к огромному настенному экрану, на котором, сменяя друг друга, постоянно возникали какие-то таблицы, графики и числа. Особняком стояла так называемая контрольная таблица, отражающая степень и глубину синхронизации. Сейчас она постепенно начинала расцвечиваться зелёными огоньками…
- Пилот входит в контакт с Евой-00!..
- Есть контакт!..
- Устанавливается первичная синхронизация…
- Все цепи в рабочем состоянии. Интенсивность импульсов и гармоники - в норме…
- Первичная синхронизация завершена. Все нервные соединения установлены. Отклонения в пределах допустимого.
…Так, хорошо… Но это ещё только полдела – в первичную синхронизацию Рей входила и на тренировках в симуляторе…
- …Вас поняла! Переходим ко второй стадии...
- Начать процедуру вторичной синхронизации!
- Идёт разблокировка нервных соединений второго порядка…
- Начать проверку контрольной таблицы!..
- Идёт проверка…
- Контрольная таблица проверена до 2590-го пункта…
- До абсолютной границы осталось два с половиной… Один и семь… Один и два… Один и ноль…
Ну! Давай же, давай, Рей! Ты уже почти сделала это – осталось совсем чуть-чуть! У тебя получится!..
- Ноль восемь… Ноль шесть… Ноль пять… Ноль четыре… Ноль три… Ноль два… Ноль один…
- Граница пройдена!
- Вторичная синхронизация завершена. Пилот вступил в штатный контакт с Евой-00. Все нервные соединения успешно установлены. Интенсивность нервных импульсов и гармоники - в норме. Отклонения в пределах допустимого. Уровень синхронизации – 46.7%. Ева-00 активирована!
По командному залу проносится всеобщий вздох облегчения. Я тоже выдыхаю и разжимаю непроизвольно стиснутые кулаки. Слава Богу, всё нормально…
Огляделся по сторонам.
Несложно заметить, как всех отпустило напряжение – техники начали переговариваться и перешучиваться, продолжая работу. Мисато что-то фальшиво замурлыкала себе под нос, Акаги и Фуюцки начал с улыбками о чём-то шептаться, один только Гендо как всегда был спокоен и невозмутим. Как сидел в своей любимой позе с начала процесса синхронизации Рей, так и остался в ней…
Но вот только из его позы теперь ушло некоторое напряжение, и батя стал несколько более расслабленным. И вообще, готов поклясться, что втайне от всех, он сейчас улыбается, довольный результатом реактивации.
- Докладывает Пилот Аянами, - послышался из динамиков спокойный голос Рей. – Евангелион-00 успешно реактивирован. Все системы работают в штатном режиме. Готова к выполнению запланированных тестов.
- Ну, Синдзи, это нужно отметить! - дружески пихнули меня в бок локтём. – Как считаешь?
- Нет, вообще-то можно…
- Отлично! Тогда я…
- Майор Кацураги, лейтенант Икари, я всё слышу! – гаркнул замком с командного пункта. – И если вы завтра…
- Нет, нет, господин полковник! Как можно!.. – искренне оскорбилась Мисато и уже потише шепнула мне. – Программа-минимум...
- Не возражаю, - так же тихо ответил я.
- Если оперативный отдел думает, что раз будет шептаться, то я ничего не услышу, то глубоко ошибается.
Блин, и откуда у гражданского штафирки-учёного замашки киношного амерского сержанта?..
Отредактировано Set Sever (09-08-2010 18:36:10)
Ну зпт и на правах почётных гостей
зптоколо широких бронированных обзорных стёкол – я и Мисато (правда зпт инициатива присутствия в первую очередь исходила именно от меня).Прототип в отсутствие Пилота
зптпостоянно находился в заморозке и из ангара неизвлекаласьизвлекался, в отличие от моей Евы.- Разумеется, - так же тихо ответил я, не сводя глаз с
Евой-00Евы-00. – Скрести пальцы, Мисато…Фуюцки хмурится и явно обеспокоен, Рицко нервно облизывает губы, один только батя спокоен зпт как сверхтяжёлый танк.
Но это ещё только
пол-делаполдела – в первичную синхронизацию Рей входила и на тренировках в симуляторе…Мисато что-то фальшиво замурлыкала себе под нос, Акаги и Фуюцки
началначали с улыбками о чём-то шептаться, один только Гендо как всегда был спокоен и невозмутим.И вообще, готов поклясться, что втайне от всех
зптон сейчас улыбается, довольный результатом реактивации.
Отредактировано Mif (09-08-2010 18:14:51)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4