Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4

Чужая жизнь-4

Сообщений 271 страница 280 из 436

271

Set Sever написал(а):

Завтра отбываю на учёбу, с технической базой возможны напряги. В ближайшее время на проду всерьёз лучше не рассчитывать - придётся разбираться с долгами по учёбе.

Успешно ликвидировать "хвосты", Сергей!

Отредактировано Cobra (03-09-2010 15:39:58)

0

272

Set Sever написал(а):

Завтра отбываю на учёбу

Удачи!

0

273

Cobra
Сергей Олегович
Спасибо, друзья!

+1

274

Удачи!

0

275

Set Sever написал(а):

Завтра отбываю на учёбу

Успехов :)

0

276

Set Sever написал(а):

Не сказать зпт чтобы уж настолько одуряющее сильная – орать от неё не хотелось…

Так, ну зпт отсюда явно нужно выбираться…

Что (за) фигня?

Это что же зпт мне теперь до прихода спасательной команды с резаками тут куковать?

Ноющая боль зпт вкупе с чудовищной усталостью вгоняли меня в какое-то странное состояние полусна-полуяви – и уснуть до конца я не мог, и полностью бодрствовать не получалось…

А нервная система зпт как обычно после длительного контакта с Евой зпт сильной истощена…

А, чёрт, да же их там наверняка всех к свиньям собачьим вместе с бронёй расплавило…
Возможно, "да их же"

Уровень жидкости понизился, меня скрутил приступ удушья, но в следующее мгновенье грудь пронзили нервные импульсы зпт и меня вывернуло наизнанку.

- Не могла так тебя оставить, - бесхитростно ответила Рей. – Вдруг с тобой что-то случилось, а я могла бы помочь зпт и не помогла.

- Ерунда, - слабо улыбнулся я. – Что со мной могла могло случиться?

Любое предложение Аянами всегда больше походило на информацию о её намереньях намерениях.

Да, так и есть тире материал контактного комбинезона в этих местах оплавлен и деформирован от воздействия высокой температуры…

На площади в несколько кварталов, расположенных около побережья озера, не осталось ни единого целого здания или сооружения.
Если "несколько кварталов" - это не просто способ оценить площадь, а имеются в виду вполне конкретные кварталы города, то тогда лучше "На площади нескольких кварталов"

Десятки, если не сотни воронок, в некоторых из которых без труда поместиться поместится легковая машина.

В нижней части наплечных пилонов на спине виднеются остатки взорвавшихся батарей, а всё вся броня Евангелиона сильно оплавлена и повреждена.

Улыбнулся, взял её за руку и легонько сжал. – Главное – мы справились зпт и выполнили свой долг.

Подумал это зпт и внезапно поймал себя на мысли, что для меня всё происходящее действительно нормального нормально.

+1

277

Set Sever написал(а):

Завтра отбываю на учёбу

Не пуха ни пера и удачи вслед.

0

278

Set Sever написал(а):

На площади в несколько кварталов, расположенных около побережья озера, не осталось ни единого целого здания или сооружения. Пейзаж напоминал своей безжизненностью и чуждостью поверхность Луны – куски бетона, пластика и металла, перемешанные с осколками модулей Рамиила. Десятки, если не сотни воронок, в некоторых из которых без труда поместиться легковая машина.

В некоторых??? Легковая?! После работы таких бандур (это я о пушках)?!?!?!

P.S. Удачи и успехов в учебе!!!

0

279

А Аска так и не появилась....  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

280

Валерий Рус написал(а):

А Аска так и не появилась....

Она занята, тренируется с подругами... (смотри тему с иллюстрациями) ))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4