Завтра отбываю на учёбу, с технической базой возможны напряги. В ближайшее время на проду всерьёз лучше не рассчитывать - придётся разбираться с долгами по учёбе.
Успешно ликвидировать "хвосты", Сергей!
Отредактировано Cobra (03-09-2010 15:39:58)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4
Завтра отбываю на учёбу, с технической базой возможны напряги. В ближайшее время на проду всерьёз лучше не рассчитывать - придётся разбираться с долгами по учёбе.
Успешно ликвидировать "хвосты", Сергей!
Отредактировано Cobra (03-09-2010 15:39:58)
Завтра отбываю на учёбу
Удачи!
Cobra
Сергей Олегович
Спасибо, друзья!
Удачи!
Завтра отбываю на учёбу
Успехов
Не сказать зпт чтобы уж настолько одуряющее сильная – орать от неё не хотелось…
Так, ну зпт отсюда явно нужно выбираться…
Что (за) фигня?
Это что же зпт мне теперь до прихода спасательной команды с резаками тут куковать?
Ноющая боль
зптвкупе с чудовищной усталостью вгоняли меня в какое-то странное состояние полусна-полуяви – и уснуть до конца я не мог, и полностью бодрствовать не получалось…А нервная система зпт как обычно после длительного контакта с Евой зпт сильной истощена…
А, чёрт, да же их там наверняка всех к свиньям собачьим вместе с бронёй расплавило…
Возможно, "да их же"Уровень жидкости понизился, меня скрутил приступ удушья, но в следующее мгновенье грудь пронзили нервные импульсы
зпти меня вывернуло наизнанку.- Не могла так тебя оставить, - бесхитростно ответила Рей. – Вдруг с тобой что-то случилось, а я могла бы помочь
зпти не помогла.- Ерунда, - слабо улыбнулся я. – Что со мной
могламогло случиться?Любое предложение Аянами всегда больше походило на информацию о её
намереньяхнамерениях.Да, так и есть тире материал контактного комбинезона в этих местах оплавлен и деформирован от воздействия высокой температуры…
На площади в несколько кварталов, расположенных около побережья озера, не осталось ни единого целого здания или сооружения.
Если "несколько кварталов" - это не просто способ оценить площадь, а имеются в виду вполне конкретные кварталы города, то тогда лучше "На площади нескольких кварталов"Десятки, если не сотни воронок, в некоторых из которых без труда
поместитьсяпоместится легковая машина.В нижней части наплечных пилонов на спине виднеются остатки взорвавшихся батарей, а
всёвся броня Евангелиона сильно оплавлена и повреждена.Улыбнулся, взял её за руку и легонько сжал. – Главное – мы справились
зпти выполнили свой долг.Подумал это
зпти внезапно поймал себя на мысли, что для меня всё происходящее действительнонормальногонормально.
Завтра отбываю на учёбу
Не пуха ни пера и удачи вслед.
На площади в несколько кварталов, расположенных около побережья озера, не осталось ни единого целого здания или сооружения. Пейзаж напоминал своей безжизненностью и чуждостью поверхность Луны – куски бетона, пластика и металла, перемешанные с осколками модулей Рамиила. Десятки, если не сотни воронок, в некоторых из которых без труда поместиться легковая машина.
В некоторых??? Легковая?! После работы таких бандур (это я о пушках)?!?!?!
P.S. Удачи и успехов в учебе!!!
А Аска так и не появилась....
А Аска так и не появилась....
Она занята, тренируется с подругами... (смотри тему с иллюстрациями) ))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4