я правильно понял что это похоже на аватарку Hildor?
Угу. Моя аватарка - это и есть Мародер.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4
я правильно понял что это похоже на аватарку Hildor?
Угу. Моя аватарка - это и есть Мародер.
Сразу вопрос: а нахрена?
Поправим.
знечика". Вставать ему будет ой как тяжко и неуклюже... Если это стандартное положение стоянки - ну слов у меня нет.
Надо тоже подправить, потому как в первую очередь подогнуты ноги.
а) основные оружейные системы висят на спине и доступны, только когда мех стоит на четвереньках, опираясь на манипуляторы.
Блин, коряво описал... Ракеты и турель как раз сосредоточены скорее в верхней части корпуса, в манипуляторы расположены практически под корпусом.
Зачем этой дурынде ноги?
Теоретически ноги более универсальны, чем колеса, гусеницы или воздушная подушка. Но вот управление ими... вешайся, комп!
Set Sever
Оружия - куча, а сколько пилотов? Или это потом?
Товарищи, извините, но я сейчас крайне неконструктивен и мало что могу объяснить - мне издательство "Армада" письмо прислало... Никого не буду обнадёживать, но если бы речь шла о других моих опусах я бы так не волновался. А сейчас дико волнуюсь.
В СССР большие карьерные экскаваторы часто делали шагающими.
У карьерных экскаваторов от ног только одно название, а так, чисто теоретически, шагающее шасси должно обеспечить лучшую подвижность и проходимость по пересечённой местности, чем другие варианты. Как один из вариантов рассматривался возрождённый проект супертанка Ratte, но я так прикинул, что более чем килотонная дурында на гусеницах будет ещё более уязвимой и малоподвижной. А в ближнем бою ей так вообще приговор с вероятностью в 110%, у "Одиночки" этот показатель тоже стремится к 100%, но там хоть какой-то мизерный шанс есть...
Оружия - куча, а сколько пилотов?
Он беспилотный. Взамен установлен мощный суперкомпьютер, который только и может справится с таким сложным комплексом оборудования.
Токио три не такой уж большой город для таких дальностей стрельбы, так что позицию занимать можно и заранее
Учитывая, что все Ангелы пока что появлялись из моря, то вполне возможен вариант, чтобы два или три артмеха (при наилучшем раскладе) занимали позиции на удалении в несколько километров и начинали планомерно расстреливать противника. В случае невозможности его уничтожить, мехи отходят на запасные позиции и перепоручают ведение боя Евам.
Но эта тактика, разумеется, была бы возможна, если бы НЕРВ и АКП не враждовали.
И не дай Бог заглючит система определения целей...
Гы;)
Однако. Когда можно поздравлять?
Лучше просто пальцы скрестите - ничего ещё толком неизвестно. Я просто нервничаю сильно очень. Я-то ведь не шибко алчный или тщеславный, а вот читателей порадовать хотелось бы.
Но эта тактика, разумеется, была бы возможна, если бы НЕРВ и АКП не враждовали.
АКП предоставляет Одиночку для боевых испытаний. В ближайшем бою всё начинается по сценарию: мех портит шкуру/сажает поле Ангелу, тот сближается, но по команде "отход, пускаем ЕВУ" АКПшники орут, мол хотите украсть победу, и остаются с кучей металлолома. ООН, НЕРВ и спонсоры после боя берут их за розовую попку мозолистой рукой, и вытряхивают два-три новых меха огневой поддержки (большие деньги!) но за две трети цены( меньше чем хочецца), и под оперативным командованием НЕРВ (абыдна да?)
В ближайшем бою всё начинается по сценарию
Вся проблема только в том, что второго готового "Одиночки" у АКП нет (ну, не совсем же они денежные мешки), а первый будет после испытаний приведён в полностью непобоеспособное состояние. АКП вообще расчитывало выбить деньги на серию артмехов после успешных испытаний или у ООН, или на худой конец в более мелких масштабах у ридной Пендосии. Но теперь доверие к таким игрушкам заметно упадёт, а когда они снова вернут себе утраченные позиции, Евы будут уже гораздо более боеспособными.
Set Sever
Скрестил и зажал пальцы. Жду продолжения.
Комп и Рицко.
Как много в этих звуках
Для фанов аниме слилось,
И в Токио отозвалось!
Вспоминаю сериал и жду продолжения!
Учитывая посещаемость/читаемость здесь и на СИ не удивлён. Если издательство ещё нормально порешает с правообладателями, то это шаг на пути к мировому господству
Кондратьев вон тоже писал для души, а на подарок себе наколотил.
Отредактировано Котозавр (12-10-2010 21:59:43)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-4