Лэйла о чём-то вспомнила
зпти робко посмотрела на запястье, которое продолжал держать Раман.Ты просто этого не заметила. Я с самого начала этого разговора, как понял, что ты не относишься к Тёмным, снял с тебя оковы. И не буду тебя трогать.
Чтобы это подтвердить зпт он убрал руку с её запястья.
- Но Вы зпт Страж зпт не боитесь, что я скажу зпт кто Вы такой?
Помогать друг другу
зпти всем, кто в этом нуждается.Как ты это делала до сих пор. Но ведь и это ещё не всё!
Мы должны отличаться от тех, ставших на «Путь Дьявола» зпт ещё кое-чем.
А поэтому
зптмы не должны ни под каким видомзптПРЕДАВАТЬ друг друга.- Я поняла тебя зпт Раман-монах.
Он, даже сняв «стоп-захват» зпт всё равно продолжал, уже по инерции, привычке Охотника, контролировать высшую нервную деятельность.
Потому
зптчто ты творил людям добро, совсем не ожидая и не прося у них чего-то взамен.Ведь они мне по-любому ничего не могли бы дать такого, что у меня бы не было
зпти что мне действительно было бы нужно.- Вот поэтому ты зпт Раман-монах зпт у них «Раман-святой»!
Их вот так, как здесь зпт в Бомбее, соблазнить проповедью добра и взаимопомощи
зптили добиться простой словесной благодарности за бескорыстную помощь, было весьма сложно.По конкретно Бомбею – скорее всего зпт да.
Но жизнь продолжается зпт и надо думать о насущном.
- Лэйла! – начал он извиняющимся тоном тчк -
аА можно там чего-нибудь мне принести поесть?!- Так же зпт как и ты можешь восстанавливать себя.
Видно зпт день эпохальных открытий у неё не кончился.
Проект "Венера"
Сообщений 181 страница 190 из 423
Поделиться18127-09-2010 08:31:14
Поделиться18227-09-2010 10:41:23
Есть серьёзно подозрение в том, что я публикую обновления слишком быстро.
Народ не успевает плюсики ставить - плюсомёт разряжается.
Поделиться18327-09-2010 13:47:23
Есть серьёзно подозрение в том, что я публикую обновления слишком быстро.
Народ не успевает плюсики ставить - плюсомёт разряжается.
Да, на пять (и более) обновлений в день редко когда хватает
Поделиться18427-09-2010 15:00:03
А вообще, у меня сложилось другое подозрение: есть мнение, что затронутые проблемы в произведении достаточно новы для большинства читателей.
Это так!
Надо будет срочно - после завершения "Проекта "Венера" - писать "пред" продолжение - "Всадники Апокалипсиса". Тема, что называется "конь не валялся". аутоэволюция и аутоевгеника такая хрень, о которой только-только начинают задумываться.
А ведь это всё как раз выплывет во время Перехода.
Да, на пять (и более) обновлений в день редко когда хватает
А может попросить сисадмина прибавить "зарядов"?
А то у меня тоже был прецедент - кинулся читать произведение Цинни.. и тоже пришлось плюсовать в два захода. "плюсомёт" разрядился.
Поделиться18527-09-2010 15:20:03
А может попросить сисадмина прибавить "зарядов"?
А то у меня тоже был прецедент - кинулся читать произведение Цинни.. и тоже пришлось плюсовать в два захода. "плюсомёт" разрядился.
Насколько я понимаю, у многих активно участвующих в работе форума разряженный плюсомёт - это хроническое состояние
Такого, чтобы поставить в один день все плюсики только одному автору, у меня не было никогда, да и, думаю, быть не может - каждые сутки я читаю несколько десятков фрагментов разных авторов...
Поделиться18627-09-2010 15:39:08
Такого, чтобы поставить в один день все плюсики только одному автору, у меня не было никогда, да и, думаю, быть не может - каждые сутки я читаю несколько десятков фрагментов разных авторов...
Вот для таких как вы, думаю, и надо плюсомёты как в пулемёте "максима"
Поделиться18727-09-2010 15:41:35
Вот для таких как вы, думаю, и надо плюсомёты как в пулемёте "максима"
Вот только персонально мне усовершенствованный плюсомёт никто не даст
Поделиться18827-09-2010 16:01:45
Крысолов, хочу тебя спросить, КОГДА по твоему, начнётся ПЕРЕХОД, иначе, развал единого прежде в биологическом смыле человечества на кучу искусственных видов?
Мой вывод из того, что достигнуто на настоящий момент - где-то ориентировочно в 2025г., но не позже 2030г. Увидим своими глазами.
Отредактировано Артур Макгваер (27-09-2010 16:02:12)
Поделиться18927-09-2010 17:42:08
Крысолов, хочу тебя спросить, КОГДА по твоему, начнётся ПЕРЕХОД, иначе, развал единого прежде в биологическом смыле человечества на кучу искусственных видов? Мой вывод из того, что достигнуто на настоящий момент - где-то ориентировочно в 2025г., но не позже 2030г. Увидим своими глазами.
Моё мнение примерно к 2040 году.
Тридцать лет это конечно, много... Но с точки зрения нынешней цивилизации и вообще истории человечества -мгновение. Мы попросту не успеем перестроиться. Уже не успеваем.
Даже если предположить, что завтра Путина с Медведевым повесят рядком с олигархами и в Кремль вьедет ВМЕНЯЕМОЕ правительство, то у него до Апокалипсиса останется всего одно поколение. А за это время существенно изменить социопсихологию людей почи невозможно.
Впрочем, если применять технологии промывки мозгов... Но ведь и янкесы в этом поднаторели и будут постоянно нам в этом гадить. То, что они сами себе могилу роют у себя на родине - это вопрос десятый. Главное что мы не успеваем уже вывернуться.
Так что я в этом весьма пессимистичен - почти неизбежный трындец.
Кстати вариант из альтернативной истории: Если бы СССР не рухнул у нас не просто хватало времени подготовиться ,но и подготовиться с огромным запасом прочности.
арифметика тут простейшая.
Если сейчас нам надо восстановить в социуме ту культуру, что была порушена, то на это уйдёт примерно лет десять. МИНИМУМ ДЕСЯТЬ! Далее надо получить и закрепить ту культуту и психологию, что позволит без потерь пройти Переход.
Это ещё лет двадцать-тридцать.
ИТОГО для нас: тридцать - сорок лет.
Но если бы не было бы либероидного погрома, то и не нужно было бы чего-то там восстанавливать. Так что мы бы уже имели бы нужную культуру и психологию в социуме. и все эти оставшиеся до катастрофы время мы бы могли использовать с гораздо большей пользой и для себя и для других народов, что неготовы к Переходу.
Вот такова "селява"...
Отредактировано Крысолов (27-09-2010 17:45:08)
Поделиться19027-09-2010 17:50:45
Заливаю очередной кусок.
Эта глава должна стоять вслед за ТАПРОБЭЙН. ШТАБ-КВАРТИРА «ИНТАКОМ» Той, где Раман рассказывает подробности изничтожения Хелен.
Кардинал
Центральный Азиатский Офис Святейшей Инквизиции находился в чудом уцелевшем комплексе правительственных зданий Дели.
Теперь, спустя двести лет после Первого Апокалипсиса, Инквизиция не только отстроила много из того, что было вокруг него и возле, но и расползлась в ширь. Искусные надстройки над древними зданиями вершили ныне кресты, а барельефы и фрески на внешних стенах, и внутри зданий, отображали как картины Жития Христова, так и картины Последней Битвы. Правда довольно часто попадалось и то, что осталось от почти погибшей ныне индийской цивилизации. Но здесь, в Азиатской цитадели католицизма, её следы были минимальные. Ибо многое из того, что провозглашал индуизм, католики считали проявлением Греха. Также, впрочем, как и в веке двадцатом.
{вставить}
Сопровождавший Координатора священник молча поклонился и также молча вышел вон.
Кардинал подождал, когда за ним закроется дверь и медленно, испытующим взглядом просверлил Василия.
После дежурных расшаркиваний и приветствий Кардинал «взял быка за рога».
- Вы, Великий Координатор, наверное, мысли читать умеете? - С подвохом и ехидно задал он вопрос.
- Никак нет, Ваше Преосвященство! Я всего лишь угадал, что Вам понадобятся какие-то объяснения, да и мне лично нужна сейчас помощь Святой Инквизиции и особенно Ваша.
- Ну, пара вопросов к вам у меня действительно имеется. А насчёт помощи… Мы ценим помощь, которую вы и ваши Охотники оказывают Святой Инквизиции. Но вы сами должны понимать, что мы не можем становиться, на чью либо сторону в конфликтах между Домами.
- О! Я совершенно не то имел в виду… - тут же потупился Василий Иванович, - я хотел помочь Церкви. А для этого как раз и нужна помощь Святой Инквизиции. Тем более, что дело, в котором я прошу помощи, непосредственно завязано на последние происшествия в Бомбее.
- Вот как? – Кардинал поднял бровь.
- К тому же, наша Служба Охотников ещё со времён Первого Апокалипсиса, является как бы частью отдела расследований Святейшей Инквизиции. Уж вашему-то постоянному партнёру вы не откажете в помощи?
- Смотря в чём, – уклончиво ответил Кардинал, - смотря в чём.
- Я думаю, что вас заинтересует часть информации, которую получил от Хелен наш Охотник, перед тем, как включил запись.
- У нашего Отдела Расследований есть серьёзные подозрения, что вы утаили от нас первую часть записи.
- Так вот чтобы уважаемый отец Клемент так не думал, мы и решили предоставить вам некоторую дополнительную информацию. Не только по тому, что услышал наш Охотник, но и кое-что, что весьма хорошо с ней согласуется. Из наших собственных расследований.
- И что же это?
- Хелен говорила об экспериментах, которые ведутся учёными Дома Блэр. Не прямо, но намекала. К тому же поиск и нахождение того самого склада, на котором она была убита, случайной акцией быть не может. Боевой «призрак» слишком серьёзная штука, чтобы его мог открыть некто со стороны, не знающий кодов доступа.
- Вы намекаете мне, что Дом Блэр ведёт исследования в Запретном?
- У нас слишком много данных, которые на это указывают.
- Например?
- Вот, что мы сняли с некоторых подручных Хелен, - Василий подошёл к столу, и многозначительно показав зажатый двумя пальцами накопитель, положил его в центр.
- Что там? Кратко.
- Кратко, на этом накопителе информация о некоторых исследованиях, которые проводил Дом, под руководством Хелен.
- Вот как? Это ТВЁРДАЯ информация?
- Там есть координаты одного места, где возможно вы, - если поторопитесь, конечно, - найдёте что-то интересное. Как минимум – тайную лабораторию, которую Дом Блэр скрыл от вас.
- Гм… Как-то оно слишком шатко и похоже на подставу… не ударим ли мы там лицом в грязь?
- Я понимаю, - поспешил тут же оправдаться Василий Иванович, - что после того, как Хелен погибла, и погибла от наших рук, а её подручные у нас… лаборатория либо уничтожена, либо перестала проводить те опыты. Но, если вы уделите этой информации достаточно внимания то, возможно, найдёте тех, кто убил два наших патруля.
- А вы уверены, что это были именно люди Блэр?
- Да. Уверены. А также уверены в том, что патрули погибли потому, что стали свидетелями чего-то из ряда вон выходящего.
- Доказательства?