Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра

Господин из завтра

Сообщений 231 страница 240 из 829

231

Мэтр Карах написал(а):

Гатлинга вряд ли,

Жаль, хотя для описываемого времени немного рановато. Нет еще под него технологий.

0

232

Ну чем, чем Вам всем так угодил Максим?! Чем пулемет Дрейзе или Браунинга хуже? Вообще, идея станкового пулемета с коротким ходом ствола, на мой взгляд, порочна в самом основании!

0

233

Да я... да я этого Соколова... с его станком... который 45,5 кг весил, я ж его не то, что расстреляю, я ж его... своими зубами загрызу!

0

234

Серб написал(а):

Ну чем, чем Вам всем так угодил Максим?!

Ностальгия. Петька с Василием Ивановичем на киноафишах.  :D

0

235

Серб написал(а):

Да я... да я этого Соколова... с его станком... который 45,5 кг весил, я ж его не то, что расстреляю, я ж его... своими зубами загрызу!

Серб не надо Соколова! Вы лучше комиссию ГАУ, которая выдала положительное заключение, номерами рассчета назначте.  :D  И с утра до вечера отрабатывать упражнение: - Пулемётный рассчет в наступлении.  :D

0

236

По горной местности!

0

237

Серб написал(а):

По горной местности!

Можно и с форсированием водных препятствий. :D

0

238

Emden написал(а):

С использованием оборудования для передвижения по дну...

Шнорхель ещё не изобрели. :cray:

0

239

даем заказ авторам. Каждому пехотинцу по шнорхелю (можно использовать тростник) для скрытного передвижения по дну

Не катит. Такой "шнорхель" максимум на метровой глубине будет работоспособен (для нетренированного человека)

0

240

kazak написал(а):

даем заказ авторам. Каждому пехотинцу по шнорхелю (можно использовать тростник) для скрытного передвижения по дну

Не катит. Такой "шнорхель" максимум на метровой глубине будет работоспособен (для нетренированного человека)

Тогда дать по два... :D:D:D:D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра