Гатлинга вряд ли,
Жаль, хотя для описываемого времени немного рановато. Нет еще под него технологий.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра
Гатлинга вряд ли,
Жаль, хотя для описываемого времени немного рановато. Нет еще под него технологий.
Ну чем, чем Вам всем так угодил Максим?! Чем пулемет Дрейзе или Браунинга хуже? Вообще, идея станкового пулемета с коротким ходом ствола, на мой взгляд, порочна в самом основании!
Да я... да я этого Соколова... с его станком... который 45,5 кг весил, я ж его не то, что расстреляю, я ж его... своими зубами загрызу!
Ну чем, чем Вам всем так угодил Максим?!
Ностальгия. Петька с Василием Ивановичем на киноафишах.
Да я... да я этого Соколова... с его станком... который 45,5 кг весил, я ж его не то, что расстреляю, я ж его... своими зубами загрызу!
Серб не надо Соколова! Вы лучше комиссию ГАУ, которая выдала положительное заключение, номерами рассчета назначте. И с утра до вечера отрабатывать упражнение: - Пулемётный рассчет в наступлении.
По горной местности!
По горной местности!
Можно и с форсированием водных препятствий.
С использованием оборудования для передвижения по дну...
Шнорхель ещё не изобрели. :cray:
даем заказ авторам. Каждому пехотинцу по шнорхелю (можно использовать тростник) для скрытного передвижения по дну
Не катит. Такой "шнорхель" максимум на метровой глубине будет работоспособен (для нетренированного человека)
даем заказ авторам. Каждому пехотинцу по шнорхелю (можно использовать тростник) для скрытного передвижения по дну
Не катит. Такой "шнорхель" максимум на метровой глубине будет работоспособен (для нетренированного человека)
Тогда дать по два...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра