Ну-с, глубокоуважаемые аффтары - где же прода?
Господин из завтра-2
Сообщений 1 страница 10 из 712
Поделиться217-03-2008 10:53:20
поддерживаю предыдущего оратора! Где????
Поделиться317-03-2008 11:03:09
Скоростью в 200 км в час тогда вообще никто не обладал, соррри, что влез...
Абсолютный рекорд скорости 29 апреля 1899 года - стокилометровый барьер — 105,876 км/ч.
Его утановил рекордный электромобиль «Всегда недовольный» бельгийца Камиля Женатци. На машине был установлен тяговый электромотор мощностью 40 л. с. Масса составляла 1000 кг...
Техника тогда пребвала во младенчестве...
А ещё можно вспомнить, что рекорд скорости принадлежал и кораблю. Даже погордиться - эсминцу "Новик".
Поделиться417-03-2008 11:23:35
А ещё можно вспомнить, что рекорд скорости принадлежал и кораблю. Даже погордиться - эсминцу "Новик".
А котлы и турбины у Новика--были немецкие...
Поделиться517-03-2008 15:54:37
Люди! Где его качнуть-то можно?
Поделиться617-03-2008 18:06:11
Это меня Макаров не допонял . Я сказал, что надо Главным героям создавать РАКЕТЫ изобретателя Засядько. Они компактны и переносимы. А мне начали говорить , что они фуфло и заряд там пороховой. Я и сказал, что надо с чего то начинать близкого по времени, что новое и позволяют технологии. И привел пример, что раньше самолёты летали 200 км в час(сейчас 1000 км/ч), а сейчас автомобиль может ехать больше 200 км час. А всех почему то потянуло не в ту степь. А то, что проды нет это Борис за лапу (или за что то другое) кота тянет уже полтора месяца. Из-за этого нестыковки и наш уважаемый Мэтр не может своё скомпилировать с Борисом.
Отредактировано MVG (17-03-2008 18:12:15)
Поделиться717-03-2008 18:14:43
Люди! Где его качнуть-то можно?
Это сокровище только сдесь. Больше нигде не ищи. Если только у авторов под подушкой.
Поделиться817-03-2008 19:09:45
Да я о первой части.
Поделиться917-03-2008 20:11:05
Это меня Макаров не допонял . Я сказал, что надо Главным героям создавать РАКЕТЫ изобретателя Засядько. Они компактны и переносимы. А мне начали говорить , что они фуфло и заряд там пороховой. Я и сказал, что надо с чего то начинать близкого по времени, что новое и позволяют технологии. И привел пример, что раньше самолёты летали 200 км в час(сейчас 1000 км/ч), а сейчас автомобиль может ехать больше 200 км час. А всех почему то потянуло не в ту степь. А то, что проды нет это Борис за лапу (или за что то другое) кота тянет уже полтора месяца. Из-за этого нестыковки и наш уважаемый Мэтр не может своё скомпилировать с Борисом.
Приношу извинения!
И вправду - недопонял!
Однако ракеты Засядько делать - как и ваши оппоненты, смысла не вижу. Действительно - фуфло...
Поделиться1017-03-2008 21:00:21
Да но калибр у винтовки меньше чем у ракеты.
Дело не в калибре, а в том, что при попытке запустить ракеты, расчёты ракетных станков попросту перестреляют...
Я и сказал, что надо с чего то начинать близкого по времени, что новое и позволяют технологии.
Технологии? Пожалуйста: создание ламповых диодов и триодов, радиотехники на их элементной базе. Правда, это не так эффектно, как ракеты на чёрном порохе зато даже десяток радиостанций способны резко увеличить эффективность управления войсками. Конструирование орудий под снаряды с готовыми выступами--в результате получим лёгкую и мощную полевую гаубицу (аналог современной "Ноны"), способную разрушать полевые укрепления. Разработка технологии производства тротила. Разработка и внедрение в войска миномётов. Это так, навскидку...