Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра

Господин из завтра

Сообщений 361 страница 370 из 829

361

Отлично, когда продолжение? :good:

0

362

Барон фон Тар написал(а):

Отлично, когда продолжение?

По мере написания... ;) А что - критики не будет? :)

0

363

Неа, не дождесси! Потому как правда очень здорово!

0

364

Неа, не дождесси!

Да, ладно - будет! :) И еще какая! :)
Счаззз на форум явятся Валерий, Макаров, Неман, Влад02 - и влетит мне за Даймлера с Майбахом, а также за подрыв экономики Российской Империи путем биржевых спекуляций! :)

0

365

я не раз уже говорил и повторял: ну не надо так досконально углубляться! не исторический же справочник пишите! начнете вдаваться в подробности технологии создания молибдено-вольфрамового сплава для головки правого цилиндра на второй серии дизеля - читатель просто перевернет эту страницу! и будет прав... :)

0

366

На ваше

Мэтр Карах  написал(а):

Да, ладно - будет!  И еще какая!
Счаззз на форум явятся Валерий, Макаров, Неман, Влад02 - и влетит мне за Даймлера с Майбахом, а также за подрыв экономики Российской Империи путем биржевых спекуляций!

Мы ответим твёрдое советское НЕТ, разве, что спросим АЧТОЖ ТАК МАЛО? :cray:

0

367

читатель просто перевернет эту страницу! и будет прав...

А если расширить тему про Глашу и Машу, то будет страничку "зачитывать до дырочек" (шутка) :D

0

368

Helix написал(а):

тему про Глашу и Машу

точно! :D

0

369

Хачу исчо :)

А если сурьёзно - здорово!1

0

370

Мэтр Карах написал(а):

Да, ладно - будет!  И еще какая!

А что тут критиковать? Ничего же не присходит.  :D
Единственно если немного покритиковать гл.буха? По отрывочным сведениям, человек довольно молодой, что плюс. Но вот вопрос образования?  ;)  Где он мог получить специальное образование? ИМХО Но такого главбуха я бы выгнал или как минимум понизил, за его не достойное поведение с шефом. Что это за смена поведения?  :secret:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра