Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра

Господин из завтра

Сообщений 641 страница 650 из 829

641

Мэтр Карах написал(а):

Когда муза прилетит...

Коньяком приманивать не пробовали? :)

0

642

Она на пиво быстрее прилетала... :)

0

643

:O и даже на конъяк не прилетает????

0

644

DukeFonSnow написал(а):

и даже на конъяк не прилетает????

При распитии коньяку мне очень сложно удержаться в рамках небольшой дозы... :)
Обычно распитие коньяку плавно перетекает в глобальную пьянку. И тогда уже не до творчества! ;)

0

645

да это бАтенька - банальнейшее действие!!! надо держать себя в руках! Мэтр, мне ли Вас учить???

0

646

Приветствую всех участников форума! Специально зарегистрировался, чтобы выразить свою благодарность авторам этой книги. Жду продолжения с нетерпением.

0

647

Januzak, спасибо! :thank_you:

0

648

Januzak написал(а):

Приветствую всех участников форума! Специально зарегистрировался, чтобы выразить свою благодарность авторам этой книги. Жду продолжения с нетерпением.

Как книги????!!!! Она уже написана?????? :O  Где???????????? Я блин, каждый день ныряю и проду жду! И *Господ* и * В вихре времен*. Ведь такие вещи замечательные получились! А уже год никакого шевеления с продолжением :(  Это не в претензию сказано, а так-невольный стон исстрадавшегося читателя :)

0

649

SK написал(а):

Как книги????!!!! Она уже написана??????

Владислав, не пугайтесь - еще, к сожалению, не дописана. Мне бы ваше трудолюбие... ;)

0

650

Ну извините-с, погорячился, книга еще не до конца написана. Но я надеюсь, что она будет скоро закончена! :rolleyes:
Жду продолжения...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра