ВЕСЧ ! ! !
Аж зачитался
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра
ВЕСЧ ! ! !
Аж зачитался
Я забрал друга из цепких лап эскулапов и поместил в дорогую частную клинику, в отдельный бокс. Там Олега кормили внутривенно и через трубочку, стимулируя желудок слабым током, а также ежедневно делали массаж и миостимуляцию, чтобы не атрофировались мышцы. Так что за телесное здоровье друга я был спокоен.
Уважаемые Авторы! ИМХО Даже находясь в дорогой частной клинике, через десять лет тело реципиента будет представлять из себя живой труп.
Уважаемые Авторы! ИМХО Даже находясь в дорогой частной клинике, через десять лет тело реципиента будет представлять из себя живой труп.
Вы правы! И герои об этом прекрасно знают! Просто начиналось ВСЁ именно так! Друзья рассчитывали вернуться. Позже герои откажутся от своих тел.
Егор Шелихов, казаком лейб-гвардии Атаманского полка
Ассоциации однако. Специально сделано?
Ассоциации однако. Специально сделано?
Конечно!!!
Правда, за эти три месяца я кое-что все же успел сделать.
Достаточно странный, на первый взгляд, подбор персонажей?
Дмитрий Иванович в описываемое время преподаватель Петербургского университета, профессор Петербургского технологического института - найти не проблема.
Совместно с И. М. Чельцовым принимал участие (в 1890—1892 годах) в разработке бездымного пороха.
А вот этот момент, ИМХО, надо бы, лет на пять, приблизить к описываемым событиям. Но вот под каким соусом подсунуть идею обработки хлопка азотной кислотой? И вообще заняться в плотную соединениями азота.
Степан Осипович вроде ещё на Чёрном море?
Мэтр, не травите душу. Шайбу!! ой... Продолжения! Продолжения!
Господа, а можно это не кусками, а просто на СИ выложить? Так воспринимать удобнее.
Мэтр, не травите душу.
Аффтары так быстро по клавишам не шлёпают.
Когда мне, наконец, надоест терпеть этого алкаша на троне,
Очень смелая мысль! Государственный переворот это круто. А зачем? Челядь очень быстро сообразит, кто в доме хозяин. Ну а кто вовремя не сообразит, тому туда и дорога.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра